Клубы видеоигр
Приходите и окунитесь в мир игр вместе с нами!
Забронируй катку
ВЛ
Василий Лизиков
Админы не скачивают обновления. Тратишь свое время, чтобы обновить игру!
Александр Алтухов
Забронировать место нельзя тг бот не работает, пришёл на место администратор встретил с лицом "иди куда подальше" и завидный пофигизмом
Игры вылетают Отвратительное железо Не зашло 👎
Мнацакан Саргсян
👍🏼
НФ
Нелля Филатова
Никогда не были раньше в этом клубе и больше не придем , забронировали компы , пришли , сели и нам сказали Вы можете поиграть только час потому что через час придут уже другие люди играть🙂 По телефону сказали что места есть по приезду садитесь за свободные👈🏻 Зачем вам нужна бронь если вы бронируете один компьютер на несколько человек , еще бы на пол часа забронировали и выгнали нас 🫶
ГМ
Габил Мамедов
Полный кайф. Я там живу. Лучшие компы города.
КЛ
Кирилл Лебедев
Очень крутой клуб. Мощное железо, классная игровая атмосфера, зона с напитками и редкими сладостями. Всем советую кто не был. 👍
СМ
Серёга Мну
Отличный компьютерный клуб! Мощьные компы, уютная и комфортная обстановка. Вежливые и отзывчивые администраторы. Вообщем если захотите окунуться в мир игр то вам безусловно сюда ))
Вячеслав Арасланов
Классное место. Чуткие админы, волшебная атмосфера, классные дивайсы советую
ИШ
Ильдар Шарафутдинов
лучшие компы в городе. никаких технических неполадок за всё время что ходил не было
ВА
Виталий Александрович
Классный клуб, удобен в доступности.
Глеб Калько
Хороший компьютерный клуб
ZB
Zatravlen Bay
все понравилось, классная атмосфера, лучше железа не видел!
Дмитрий Кинов
Отличное место для отдыха и игры. Зашёл впервые — и сразу почувствовал уют. Компьютеры мощные, всё работает без лагов, а персонал встретил по-домашнему: помог с настройками, объяснил, где что находится
Александр Александров
Классно
Иван Морозов
Клуб "Титан Арена" — это отличное место для любителей компьютерных игр и киберспорта. Я посетил его несколько раз и остался под впечатлением от атмосферы и сервиса. Во-первых, стоит отметить саму инфраструктуру клуба. Просторные игровые залы, удобные кресла и мощные компьютеры с современными комплектующими создают идеальные условия для комфортной игры. Мониторы имеют высокое разрешение и частоту обновления, что делает игровой процесс более захватывающим.
ДХ
Достон Худойназаров
Хороший комп клуб , посетили с друзьями , все понравилось!!! Бонусы и цена адекватные , отличный процессор и герцовка!!! Мышки самые лучшие
АХ
Андрей Хворов
Замечательное место для игр на ПК и ПС. Мощные компы, огромный выбор на баре, комфортно и уютно
Давид Маркарян
Лучший компьютерный клуб в нашем городе О. Атмосфера,девайсы,отзывчивый персонал🔥💪🏻💪🏻
Дмитрий Соболь
Хорошее место, отзывчивый персонал, чистые места, хорошие девайсы. Что еще нужно для счастья?)
СО
Слава Обухов
Отличный пк клуб. Достойные компьютеры без лагов, 2 комнаты чтобы сыграть 5 на 5 с друзьями. Большое разнообразие снеков и напитков на баре
РН
Родион Нурмуханов
Отличный компьютерный клуб! Приятная атмосфера: Стильный интерьер, хорошая подсветка, нет ощущения "подвала". Всегда чисто и аккуратно. Вежливый персонал: Ребята всегда готовы помочь, подсказать, быстро решают любые вопросы. Хороший бар, можно перекусить, выпить энергетик или кофе прямо на месте.
Максим Паршин
Отличный пк клуб
ВА
Владислав Антипов
Все как всегда прекрасно хожу уже сюда почти год каждый день , надеюсь все так же будет прекрасно , спасибо персоналу ). Так же хочется отметить приятную чистоту .
ИЛ
Илья Ласьков
Прекрасный компьютерный клуб, один из моих любимых мест для отдыха. Здесь каждый найдёт занятие по вкусу: мощные ПК, PlayStation, автосимуляторы — всё на высоком уровне. Особенно впечатляет разнообразие напитков и закусок на барной стойке. Однозначно рекомендую к посещению! Из пожеланий хотелось бы видеть беспроводные мыши в стандарте а так в остальном все отлично.
Никто Никитич
Лучшее место в городе, всегда хочется приходить именно сюда) всегда чисто, даже в туалете) есть огромный выбор напитков, выберешь даже тогда, когда все надоело
Данил Каримов
Отличное место,всем рекомендую,хорошо провел время
ПМ
Павел Малышев
Лучший пк клуб, железо отличное,работники топ
Виктор Бельков
Отличный клуб, очень мощные компы. Есть дуо и трио комнаты подойдут для всех. Девайсы на уровне, всем советую посетить если еще небыли!
ИП
Иван Петров
Лучший пк клуб, самые мощные компы в городе. Если с другом то в дуо можно комнату. В атаке вообще огонь!
Максим Щенятский
Компьютерный клуб Титана Риана просто пушка — мощные ПК, удобные места и офигенная атмосфера. Персонал нормальный, помогают быстро, вообще без лишней х. В итоге залетаю туда с кайфом и всегда выхожу довольный
Злата Подавалова
Отличное место для игр, общения и просто приятного отдыха. Современные мощные ПК, удобные кресла и качественные периферийные устройства делают игровой процесс максимально комфортным. Отдельно хочется отметить атмосферу – уютно, чисто, всё продумано до мелочей.
Алексей Гаврилин
Лучшие компы в городе
Владислав Свиридов
Неплохие цены за такое качество обслуживания. ВИП выше всяких похвал, разнообразный бар поможет освежиттся после душной игры )
Лучший пк клуб
Городской тип
Хороший клуб для игры, приду ещё поиграть, потому что очень дёшево!! Приду обязательно📱
Александр Калякин
Хороший клуб🔥
Алексей Никитин
Почитал отзывы, пришёл поиграть Отличные ПК, кресла удобные Огромный ассортимент напитков, снеков Если хочется, можно даже взять булдак или какой-то импортный дошик, ребята прям на месте мне заварили покушать Проблем с бронями нет, но нужно осознавать, когда начинаешь катку, либо продлевать, чтобы не закончилось время посреди катки, либо заранее пересаживаться за другой комп Но я с такой проблемой не столкнулся, взял пакет на 5 часов сразу, и сэкономил и проблем, что кто-то сядет после меня не испытал Пришёл +- в 8 часов вечера в четверг, народу просто куча, буквально несколько свободных компов увидел, но заранее забронировал через приложение LanGame, поэтому сел без проблем, ещё интересно, что если опаздываешь, но оплатил бронь, сразу пойдёт время, поэтому не опаздывайте, сессия начнётся в назначенное время. Я задержался минут на 5 и удивился, что это так работает В общем и целом мне всё понравилось, советую к посещению данный клуб, буду теперь ходить только сюда
Виталий Патлун
Очень приятный и комфортный компьютерный клуб , отзывчивый персонал , много вариантов провести вечер за компьютером, идеальная чистота, бар где есть огромный выбор что взять к игре напитки, снеки и тд.
А А
Лучший компьютерный клуб в городе! Компьютеры очень хорошие, админы вежливые, приятные ребята!
ДЗ
Даниил Зайцев
Пушка компы!
Alex Ariva
Отличный клуб,современные компы и ps,очень понравился симулятор с рулём,много напитков и еды,есть кальян,вежливый и грамотный персонал,приятная атмосфера,все по современному.Рекомендую
отличный пк клуб, все понравилось, випка лучшая,
ТС
Тимофей Сидоров
Кайфовые компы, много выбора в плане еды и напитков, железо топ
Сергей
Лучший компьютерный клуб в Оренбурге
14 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Нам приятно, что вы считаете Титан Арена лучшим компьютерный клубом в Оренбурге! Ждём вас снова.
Сергей Стаховский
Позвонили, спросили есть ли свободные плойки, сказали что есть приезжайте. Попросили забронить, ехали через весь город специально что бы покурить калик и поиграть. По приезду свободных нет. Админ сказал что они не бронируют. Зачем тогда нужно было говорить что забронят. Конечно же больше туда ехать желания нет.
1 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Мы прослушали запись телефонного разговора и в нём было сказано, что на данный…
Владимир
я полностью согласен с иваном и Тимуром,лучший пк в Оренбурге,всегда зависаю с друзьями
24 марта 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вы считаете Титан Арена лучшим компьютерным клуб…
Тимур Тругулькенканекидединсайдов
реально достойной,иван не соврал
24 марта 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за доверие! Нам приятно, что вы считаете наш компьютерный клуб достойным! Ждём вас вновь.
Иван Психологгенийпомидормиллионер
Достойные пк, обслуживание на вышке,можно кайфовать каждые выходные
24 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравились наши ПК! Наша цель — предоставлять наилучшие оборудование и сервис! Ждём вас в гости снова.
Константин Донцов
Отличное заведение 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш компьютерный клуб.