Игрушки
Кадиллак Эскалейдович9 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рауль! Приезжайте к нам в Оренбург почаще🤝🏻 Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Тимур Флексер8 отзывов
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте ещё 😉
Всегда Вам рады❤️ Спасибо за отзыв
Всегда Вам рады❤️ Спасибо за отзыв
Екатерина Колодина2 отзыва
Дмитрий Кобызев1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
РМ
Роман Мехтиев1 отзыв
Роман, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы старались 🤗
ДШ
Даниил Шрайнер1 отзыв
Георгий Рубчинский1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Георгий! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!