Детейлинг
ЮП
Юрий Пятковский
Спасибо за хорошо выполненную работу. Обращался после покраски авто, в салоне набралось много пыли после пескоструя да и запах краски ещё ощущался. После химчистки салона и запах ушёл и салон стал чистеньким и опрятненьким) Однозначно рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь!
НМ
Наталья Медведева
Произвели качественную химчистку салона. Авто было после детей. Убрали неприятные запахи. Спасибо! Ценник порадовал☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Denis Latypov
Сделали химчистку на высшем уровне. Быть добру
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
РК
Роберт Каров
Хорошие ребята, отлично отмыли салон и двигатель, машины после мойки работает, без сбоев и проблем. Управились за половину дня, рекомендую👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за приятный отзыв.Всегда рады помочь 🤝
IZ
Igor Zaxarov
Ни в первый раз обращаюсь в Goodlook, очень доволен результатом! Рекомендую на 💯 %👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Мадина Абызова
Отлично помыли автомобиль
2 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам!
Ванька Махов
Недавно воспользовался услугами детейлинга, и остался в полном восторге! Мой автомобиль выглядит как новый, идеальная чистота в салоне, блестящий кузов. Специалисты действительно внимательные и профессиональные, использовали качественные средства. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своему авто свежесть и блеск!
Здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОТ
Олег Терентьев
Хорошая компания, приятный мастер всё разъяснил, быстро качественно установил, рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова !
Виталий Мишин
Приехал на химчистку и тонировку, сделали как себе, цены приятны карману,всем советую 👍🏽
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова
Абдул Магомедов
Приехал на полировку ни капли не пожалел об этом,Иван мастер своего дела,цены адекватные и самое главное мастерство и трудолюбие,машина блестит,я радостный,что главное еще скажите мне?приезжайте не пожалеете
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь!
Дмитрий Мягков
Начал греться автомобиль, заехал к ребятам на мойку радиаторов Разобрали, помыли, собрали, все максимально аккуратно и быстро Спасибо Вам 🤝
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за доверие! Рады работать для вас!