Фантазия

Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады что вам всё понравилось. Ждём вас снова
АО
Айслу Овчаренко2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Айслу, Добрый день! Спасибо за отзыв и благодарю за доверие!) Рады были вам помочь. До новых встреч!
ТА
Тарас Абрамов1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Тарас, Добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв с фото. Рады были воплатить ваши мечты в реальность. Спасибо за рекомендации. Ждём вас снова!
Городской житель1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв с фото. Рад что вам всё понравилось. Всегда рады вам)
Иван Бузуйкин1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Иван, Добрый день! Большое спасибо за отзыв с фото. Рад что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
Светлана Трофимова2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Светлана, Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Очень приятно читать такие слова. Всегда рады вам)
Альфия Барабанова1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Альфия, Добрый день) большое спасибо за отзыв с фото! Рады были вам помочь. Будем ждать новых встреч!
ИГ
Игорь Громов2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Игорь, Добрый день! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё)
Настя Городчикова4 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Настя, Добрый день! Спасибо за отзыв. Рад что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
ПС
Полина Сонькина1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Полина, Добрый день. Спасибо за хороший отзыв! Рад что вам всё понравилось. Ждём новых встреч!)
ИГ
Игорь Глымов12 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Игорь, Добрый день, спасибо за отзыв. Рад был помочь, ждём вас снова!)
Анастасия Орлова2 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Спасибо за отзыв с фото! Очень рад что вам понравилось наше обслуживание! Ждём вас снова!)
ЯБ
Яна Бирюк2 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Яна, Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв) Приятно читать такие слова! Будем рады видеть вас снова!)
СБ
Сагизбаев Берик1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Берик, здравствуйте! Рады что смогли создать удобные условия со всех сторон для вас. Будем рады помочь вам вновь! До новых встреч)
Игорь Казанцев1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за отзыв. Ждём новых встреч)
Анна Титова1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв и фото. Будем рады новым встречам)
ЯШ
Ярослав Шалдыбаев1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!)
Виталия Воеводина6 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, рады что вы посетили нашу мастерскую! Ждём новых встреч)
Елена Б4 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Были рад вам помочь! Ждём новых встреч)))
Александр Сидоров1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады что вам понравилось наше обслуживание! Будем ждать вас в нашей мастерской)
Pavel Burg61 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады были вам помочь. Будем рады новым встречам)
Ирина Витальевна1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Мы рады что превзошли ваши ожидания! Ждём новых встреч)
ЗБ
Злата Бондарь3 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за прекрасный отзыв! Были рады вам помочь, ждём новых встреч)