Si Travel

Туристическое агентство
Екатерина Поздеева1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Екатерина! Нам очень важно ❤️ получать обратную связь.
ИТ
Ида Толочек1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Ида. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Колесникова1 отзыв
ЛК
Людмила Катинева2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам , что доверили нам свой отдых.
ЕИ
Елена Исаева1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Елена , благодарим вас за теплый отзыв. И рады , что ваше путешествие принесло вам ярких эмоций.
ОЛ
Олеся Лобова1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за отзыв. Отдых должен быть только таким 😘
ПИ
Полина Иванова2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв.
Асхат5 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Асхат, спасибо вам большое за чудесные слова. Мы рады, что вашим родным все понравилось.
Марина Барбусова1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие !
Дон Дигидон21 отзыв
Динара Новрузова3 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Динара, спасибо большое за отзыв. Мы вас ждем за новыми эмоциями.
Анастасия Зубкова3 отзыва
Светлана, здравствуйте☺️ Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе) Начну с главного: огромное спасибо за ваш профессионализм! Вы — настоящая фея! 🧚 С вами было очень комфортно и приятно взаимодействовать, всё легко, позитивно и уверенно. Трансфер— все шикарно! Асхату уже написала отзыв, поблагодарила, водитель — душка, машина, все четко и вовремя, 10 из 10! Перелёт — шикарный! Единственное — вылет ранний, не спали всю ночь, немного устали, но обслуживание в самолёте всё компенсировало)))) Отель - Территория огромная, ухоженная, очень красиво! Цветы, чистота — всё супер. - Немного изменений с прошлого визита, но в целом всё понравилось. - Еда— отлично! Нашли уединённый ресторан — все время там обедали, ну и плюс рестораны а-ля карт. - Море — тёплое, чистейшее! Не ожидала такого в мае - Wi-Fi- слабый ( хоть и купили его сразу у них ) Советую туристам брать местную SIM-карту сразу и не мучатся). На пляже интернет почти не ловил Отдых получился классным! Все остались довольными😁 Отмечала вас в сторис, не знаю видели вы, еще в публикации сегодня выставлю и вас отмечу. Буду возвращаться и советовать вас! 💖 Надеюсь скоро к вам снова обращусь😄✈️
Василий Мелешко4 отзыва
Наталья Санина1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , Наталья , что выбрали нас и доверили своей отдых.
Наталья Кулишкина3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Путешествуйте чаще , открывайте новые страны.