Si Travel

Туристическое агентство
Екатерина Поздеева·1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Екатерина! Нам очень важно ❤️ получать обратную связь.
ИТ
Ида Толочек·1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Ида. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Колесникова·1 отзыв
ЛК
Людмила Катинева·2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам , что доверили нам свой отдых.
ЕИ
Елена Исаева·1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Елена , благодарим вас за теплый отзыв. И рады , что ваше путешествие принесло вам ярких эмоций.
ОЛ
Олеся Лобова·1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за отзыв. Отдых должен быть только таким 😘
ПИ
Полина Иванова·3 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв.
ЗН
Захарова Наталья·1 отзыв
Асхат·5 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Асхат, спасибо вам большое за чудесные слова. Мы рады, что вашим родным все понравилось.
Марина Барбусова·1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие !
Дон Дигидон·24 отзыва
Динара Новрузова·3 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Динара, спасибо большое за отзыв. Мы вас ждем за новыми эмоциями.
Анастасия Зубкова·3 отзыва
В восторге
Светлана, здравствуйте☺️ Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе) Начну с главного: огромное спасибо за ваш профессионализм! Вы — настоящая фея! 🧚 С вами было очень комфортно и приятно взаимодействовать, всё легко, позитивно и уверенно. Трансфер— все шикарно! Асхату уже написала отзыв, поблагодарила, водитель — душка, машина, все четко и вовремя, 10 из 10! Перелёт — шикарный! Единственное — вылет ранний, не спали всю ночь, немного устали, но обслуживание в самолёте всё компенсировало)))) Отель - Территория огромная, ухоженная, очень красиво! Цветы, чистота — всё супер. - Немного изменений с прошлого визита, но в целом всё понравилось. - Еда— отлично! Нашли уединённый ресторан — все время там обедали, ну и плюс рестораны а-ля карт. - Море — тёплое, чистейшее! Не ожидала такого в мае - Wi-Fi- слабый ( хоть и купили его сразу у них ) Советую туристам брать местную SIM-карту сразу и не мучатся). На пляже интернет почти не ловил Отдых получился классным! Все остались довольными😁 Отмечала вас в сторис, не знаю видели вы, еще в публикации сегодня выставлю и вас отмечу. Буду возвращаться и советовать вас! 💖 Надеюсь скоро к вам снова обращусь😄✈️Читать целиком
Василий Мелешко·4 отзыва
Наталья Санина·1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , Наталья , что выбрали нас и доверили своей отдых.
Наталья Кулишкина·4 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Путешествуйте чаще , открывайте новые страны.