Adamovich Studio
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Вадим
Очень круто постригли, очень приятный сервис, приятные люди, сделали как я хотел🤫
Елена
Шикарная студия! 👌 Андрей Анатольевич — настоящий мастер своего дела. Ассистенты Инна и Кирилл сегодня навели красоту мне и дочке — получилось просто великолепно! Спасибо вам, ребята, за профессионализм и теплую атмосферу ❤️
Е.
Евгения .
Красиво лежит волос после стрижки, укладываю и радуюсь! спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё ❤
МШ
Максим Шеремет
Сходил впервые и результатом остался доволен,Валерия просто мастер своего дела и очень остался доволен,общение с клиентами на высшем уровне! Приду сюда еще не раз!рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария Мозалевская
В данном салоне делала тонирование. Мне очень понравилось! Цвет получился красивый, с переливом. Спасибо большое мастеру Валерии! Рекомендую.
Мария, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам снова 😉
Olja Fursowa
Впервые побывавла в данном студии, подстиргала кончики. И сделала для себя выводы, что в данную студию я приду ещё! Очень уютная атмосфера, приятный персонал. Большое Вам спасибо!
8 февраля 2025, официальный ответ
Olja, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
i
ilyaduh
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые создают уютную и приятную атмосферу.
Добрый вечер, спасибо, ilyaduh, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Valeriya .
Лучшее место в нашем городе по уходу за волосами! Андрей Анатольевич - Профессионал с большой буквы! Результат работы, сервис, обслуживание - выше всех похвал. Желаю процветания и побольше добрых, открытых клиентов!
11 декабря 2024, официальный ответ
Valeriya, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь!
НВ
Наталья Вадина
Как сложно найти мастера по окрашиванию тотл блонд все знают - мне повезло. Инна молодая, приятная, ухоженная девушка это вызывает доверие и ожидания оправдались - результат именно тот, который и хотела!!! Получила так же рекомендации по домашнему уходу.В салоне все прекрасно от профессионального обслуживания до просто приятной музыки и вкусного кофе!!! Спасибо, процветания вам и благодарных клиентов!
11 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Виктория Калинина
Прекрасный салон, делала там стрижку, у мастера Инны, в подарок сделали скраб, у волос совсем другой вид. Всё очень понравилось, персонал очень милый и вежливый, спасибо большое, теперь только туда 😍
Добрый вечер, благодарим за отзыв 😌 Мы старались 💛Всегда рады вам❤️