Barbie House
Салон
4.1
4.1
Алия К
Хожу к Лиде на маникюр уже 6 лет. Всегда идеальные ногти 💅🏻. Студия уютная, красивая, приветливый персонал 😇🥰 Рекомендую 🙌🏻
ольга зоткина
Уютный и красивый салон,ходила на маникюр,ноготочки просто шикарные)
Олег Зырянов
Меня не приняли в 2 часа ночи. Спасибо!
Ксения Суслова
Никому не рекомендую обращаться к этому мастеру и в этот салон в целом. Пришла на наращивание объемных 3D ресниц. Сразу после процедуры было заметно, что объем совсем не тот, что я ожидала. До этого я делала у другого мастера, и ресницы выглядели намного пышнее. Когда я это сказала мастеру, мастер сказала, что она "все заклеила и добавлять уже некуда". Окончательно все прояснилось дома, когда я умылась. На мокрых ресницах стало видно, что работа выполнена откровенно халтурно. Большая часть моих собственных ресниц была вообще не тронута наращиванием и торчала в разные стороны. То есть, мастер могла и должна была их доклеить, но сознательно этого не сделала. Буквально через 3-4 дня ресницы начали катастрофически осыпаться, перекручиваться и лезть в глаза. Они выглядят так, будто я их ношу уже минимум две недели, а не несколько дней.
Алевтина Чупрова
Очень понравился салон, атмосферно и душевно. Лидия учла все мои пожелания по дизайну ногтей, сделала качественно и красиво. Ушла довольная, спасибо, вернусь обязательно ❤️
ЛС
Людмила Серкова
Очень понравилось! Персонал вежливый и внимательный! Брови просто восторг! Обязательно вернусь и буду советовать знакомым!
Светлана Кириллова
Отличное место, вежливый персонал, уютно. Все процедуры в одном месте
Анжелика Галямина
Всё очень понравилось. Все девочки невероятно вежливые, чувствуешь себя уютно и расслаблено. Для меня главный плюс, что все необходимые процедуры в одном месте. Можно как с подружками попить кофе и поболтать. Сюда хочется вернуться. Цены очень приемлемы.
П
Полина
Очень приятное и отмосферное место! Просто рай для девочек. Сервис на высшем уровне ( встретил администратор, напоили вкусным кофе) Ушла с красивыми ноготочками, спасибо мастеру Лидии.