Sigma Inc
Модельная школа
Всё было просто супер! Точно советую данную школу, если не пробовали себя в сфере моделинга)
Анна Миронова
Sigma Inc - это просто волшебство! Я долго искала школу, где смогу раскрыть свой потенциал, и наконец нашла идеальное место. Здесь я нашла не только профессиональных наставников, но и настоящих друзей. Спасибо за такой замечательный опыт!
Мия Акинфеева
Мой отзыв о модельной школе Sigma Inc. будет кратким, но искренним. Начну с того, что долго выбирала между разными школами, но Sigma привлекла меня своей репутацией и программой обучения. "Сигма" – это не просто место, где учат позировать перед камерой. Это настоящая кузница кадров, где раскрывают потенциал каждой девушки и каждого юноши. Преподаватели – профессионалы своего дела, они делятся опытом, дают ценные советы и помогают поверить в себя. Особенно хочется отметить атмосферу в школе. Здесь нет места зависти и конкуренции, наоборот, все поддерживают друг друга и радуются успехам товарищей. Это очень важно, особенно для начинающих моделей, которым порой не хватает уверенности в себе.
Надежда Михайлова
Место, которое даёт тебе возможность раскрыться. Ты знакомишься с разными людьми, выходишь из зоны комфорта, учишься чему-то новому. Это помогает раскрепоститься, принять себя и не стесняться. Преподаватели очень внимательно относятся к студентам, создают тёплую атмосферу на занятиях. Очень переживала за съёмки портфолио, мне казалось, что я вся очень неловкая и будет трудно понять, чего хочет фотограф. Но вся команда делает невероятную работу. Всё проходит легко и на дружелюбной ноте. Отдельное спасибо за помощь с позированием и правильно подобранные слова, вселяющие уверенность в то, что ты крутая и всё получится.
Кристина Михайлова
Очень хорошая школа, я очень рада что обучалась именно здесь, очень много классных занятий, получаешь не только опыт, но и классные знакомства. Преподаватели просто отличные. Если хотите получить опыт в сфере модели и классное портфолио, то Вам в мою семью Sigma Inc))
Эрика Росс
Крутая команда, интересные занятия и классный опыт) Преподаватели огонь, располагают к себе, их интересно слушать , моё стеснение подвинулось в сторону) Совсем не пожалела, что выбрала именно это модельное агентство! Сделали классное портфолио)