Crow
Тату-студия
Анюта Тороповская
Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуется как тату,как самочувствие. Это большой плюс! Советы адекватные,по существу. Когда в первый раз решила сделать татуировку....нервничала чуть-чуть. Оказалось зря- в хорошие руки попала!) Теперь и остановиться не могу))) Елизавета и есть мастер!!!! Благодарю мастера и желаю процветания,и побольше адекватных клиентов!!! 🌸🌸🌸
Мария Брейгель
В этой студии работает прекрасный мастер Михаил (BLACKWOOD TATTOO), за которым я гуськом хожу с 2021 года. Я настолько уверена в этом человеке, что доверяю ему свою кожу всякий раз, когда мне нужна татуировка. Из-под его золотых рук вышла уже 21 тату - столько раз он украшал мое тело! Более того, Миша теперь наш семейный тату-мастер, ведь к нему ходит моя мама, парень, подруги и одногруппники) Если вам нужна качественная татуировка, то смело обращайтесь к Мише. Он всегда поможет реализовать любую вашу задумку, подправит уже имеющиеся тату, нарисует эскиз, набьёт тату, в процессе проследит за вашим самочувствием и поддержит беседу, расскажет как ухаживать за татуировкой. Миша знает свое дело на 100/10! Прикрепляю некоторые его работы, чтобы вы убедились, что Миша - это именно тот мастер, который вам нужен)
Анастасия
Все очень понравилось! Была у мастера Елизаветы, чудесная девушка! Помогла в выборе татуировки, сделала все очень качественно, а главное не больно
Анастасия Бакаева
очень клёвый тату-салон!!! замечательные люди, очень отзывчивые и приветливые. делала у мастера Елизаветы. очень понравилось! лучший мастер, всё сделала по красоте, самое главное быстро и качественно🤍
PG
Profi Game
Очень хорошие мастера, больше всего мне нравится мастер Анастасия. Она мне делает уже 2-ую татуировку и всё очень качественно!!! Спасибо большое за такие прекрасные работы!!!
Эдуард Probox
Ребята лучшие, знают свое дело от и до, профессионалы!Забиваюсь здесь, и буду дальше приходить только сюда , Миша отдельный респект💪🏻 Всем советую, особенно тем кто думает и никак не решится, придите на консультацию и ребята все покажут и расскажут😉
ДГ
Дмитрий Гильдебрандт
Забиваюсь к Михаила с 2021 года. Невероятно добрый и отзывчивый , поможет с выбором эскиза и местом , куда лучше набивать. Очень интересные беседы во время сеанса , а самое главное , что он становится твоим другом.
ЯК
Ярослав Кузнецов
Посещал сеанс Михаила BLACKWOOD TATTOO. Он помог выбрать эскиз и создал красивую татуировку. Процесс был комфортным и безболезненным, а после он дал советы по уходу. Я очень доволен результатом и вернусь за новыми идеями. Рекомендую как талантливого мастера.
Александр Любимов
Безопасность, комфорт, профессионализм и результат! Вот качества на которых держится данная студия! С Елизаветой знакомы с 2019 года, раз в год стабильно посещаю, скил приходит с годами, долгим и упорным трудом и здесь результат на максимальном уровне! Смело отправляйся и исполняй свою мечту!
ЮА
Юлия Агапова
Сказать что я довольна - ничего не сказать🥹 Ооооооочень восхитительный мастер Елизавета Терлецкая🫶 Очень переживала перед началом сеанса, оказалось напрасно) Если ищите ИДЕАЛЬНОГО мастера - я его для вас нашла🫰
МР
Максим Романов
Очень волнительно было перед посещением, но результат превзошел вообще все мои ожидания. Лиза очень талантливый мастер, помимо того, что сделала мне такую красоту, так еще и сам сеанс пролетел вообще незаметно благодаря приятной и комфортной атмосфере. Спасибо большое еще раз ♥
ЛВ
Лениза Винник
Спасибо, большое Лизе за проделанную работу над моим шрамом, очень довольна . Спасибо за профессионализм и твои золотые руки!