Format
Фитнес-клуб
АХ
Альфия Хайбуллина
Профессиональный тренерский состав! Отличное настроение и подтянутое тело. Вот что дает формат. Ищете фитнесс вперед к ним. Рекомендую!)
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алина Айбулатова
Классный зал , современный , отличные тренера , вежливый персонал 🔥🔥🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся!
НМ
Наталья Макарова
Отличная фитнес студия.Хожу сюда уже больше года.Дружелюбный коллектив,заряжающая обстановка,классные тренера.Огромное спасибо))
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
Юлия Савченко
Любимый зал, тренировки и тренер Катя :) Современный ремонт, удобные ящики для вещей, кулер с водой и множество инвентаря для занятий!
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой внимательный и честный отзыв!
Алена Краснова
Девчонки, приходите и не пожалеете НИКОГДА! Безумно приятная компания тренеров, атмосферная обстановка, очень классные и эффективные тренировки, которые проходят под зажигательную музыку. Уделите воемя для себя любимой и выберете это фитнес-клуб🥰 благодарю Вас, Вы лучшие✊️💪
29 декабря 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за прекрасный отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу фитнес студию!
ИБ
Ирина Бондина
Лучшая фитнес студия ❤️ все прекрасно ,милейшая девушка Виктория на ресепшене все расскажет и покажет ,и тренер Екатерина ,круче ее пока что не встречала ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Мы стараемся!
ВЛ
Виктория Лукашова
Пришла на пробную тренировку Так сильно понравилась атмосфера и сама тренировка, что не раздумывая купила абонемент 😋 Буду ходить и приводить себя в форму только сюда, и только с большим удовольствием 🤩
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за высокую оценку нашей студии, нам очень приятно!
НБ
Наталья Блохина
Отличный фитнес центр , хожу уже 4 месяца , отличные результаты , грамотные мастера 🥰 буду и дальше посещать тренировки ))))
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим! Были рады знакомству 🌸
Анна Попова
Шикарное место , которое приведет в идеальное состояние вашу фигуру. Тренер Екатерина 🔝 После неё прочувствовала все мышцы. Еще огромный плюс, то что формат находится рядом с моим домом
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно ❤
SU
Sberid User
Лучший фитнес, прекрасные тренера и администраторы, участвую в лиге похудения и довольна результатом рекомендую 👍
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Света
отличная фитнес студия, дружелюбный коллектив, к каждому клиенту индивидуальный подход🥰 всем советую!
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Меренкова
Крутая студия! Тренеры лучшие! Администратор милейшая девушка!После тренировки лёгкость во всем теле. Комфортный зал!Рекомендую всем!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
Ангелина Валитова
Посещаю уже год данную фитнес-студию,не смотря на групповые тренировки тренеры работают с каждым индивидуально, подстраиваясь под каждого, коллектив очень приятный, каждое посещение - отдельное удовольствие!
Ангелина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Будем стараться и дальше ❤
ЛВ
Лидия Волкова
Очень классная студия, хорошая атмосфера, администратор всегда встречает с улыбкой) Очень нравится тренер Юлия)
8 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СВ
Светлана Витухина
Очень классные тренировки.Удобное место-расположение.А самое главное здесь всегда помогут советом и помогут добиться желаемых результатов
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Дарья Семенова
Посещаю фитнес-студию Format уже два месяца, нравится атмосфера и современное оборудование👍🏻 Радует разнообразие тренировок, легко подобрать под свой график.
6 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Ждём снова!
Анастасия ⠀
Прекрасная студия🥰 Очень приветливый персонал и комфортная атмосфера. Тренерский состав подобран идеально, все очень внимательно относятся к каждому клиенту.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Angelina Kyznetsova
Долго искала фитнес-студию рядом с домой и это попадание 100/10! Тренер Екатерина - супер, чувствовала себя комфортно всю тренировку☺️
Angelina, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Алла Гетманская
Потрясающая фитнес-студия! Удобное расположение, современное оборудование, приветливый персонал и чудесные тренеры!!! Разнообразные тренировки! 💪
6 марта 2025, официальный ответ
Алла! Спасибо за приятный отклик, ждём снова 🙏🏼
Светлана
Лучшая фитнес студия. Тренерский состав, выше всех похвал! Приходите, не пожалеете. 🫶
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИЛ
Ирина Логовник
Самая лучшая фитнес студия, хожу иногда сразу на две тренировки, активная для тела, танцы для души, тренировки на любой вкус, спасибо за студию
1 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Вдовина
Отличная фитнес студия рядом с домом). Уютно, приветливый персонал. Тренера профессионалы 👍, особенно хочу выделить тренера Екатерину , которая ведет групповые занятия. 🌹очень нравятся ее тренировки- даёт отличные упражнения, смотрит за техникой, помогает если это нужно). Занимаюсь недавно и уже виден результат. Спасибо за такое прекрасное место! 🤗🤗🤗💪
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ВЛ
Виктория Логовник
Давно мечтала, чтобы в нашем районе открылся фитнес, места сбылась, пошла почти сразу после открытия, при первой встрече, меня встретила на ресепшне Екатерина, человек с невероятно красивой улыбкой, все рассказала и разрешила заглянуть на занятие, посмотреть как все проходит, на первом занятии тренер тоже с именем Екатерина, выжала из меня все соки, как мне казалось, но протяжении уже двух месяцев, она продолжает делать из меня лучшую версию, её тренировки самые лучшие, выйти в сухой одежде не получится😁 я уже вижу как сильно изменилось мое тело, с тех пор как я пришла в первый раз, огромное спасибо всему составу студии, очень рекомендую эту фитнес студию🥰
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЮК
Юлия Клюкина
Самая потрясающая студия . Тренировки 🔥🔥🔥🔥🔥 Такой студии фитнеса FORMAT,в Оренбурге никогда не было. Все тренировки ведут к результату.🔥
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 🌸
Наталья Калугина
Это просто супер тренировки!!! Всем рекомендую !! Первые результаты уже есть👍 девочки- тренеры просто🔥🔥🔥
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за теплые слова, рады работать для вас 🌸
ЭП
Эля Попова
Классное место , тренировки 🔥спасибо большое Формат 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Эля, добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Alsu Nugmanova
Новое фитнес пространство с красивым, большим и стильным залом😍 Разнообразные направления тренировок, можно выбрать, что больше нравится или совмещать. Тренеры-профессионалы своего дела! Отлично проводят тренировки, доступно объясняют, следят за техникой выполнения упражнений, зажигают и мотивируют!
27 января 2025, официальный ответ
Alsu, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень Рады
Надежда Ксенз
Наконец то в нашем районе открыли крутую фитнес студию. Тренерский состав просто зажигалки. С удовольствием купила абонемент и куплю ещё. Уютно, комфортно, всё что нужно есть для тренировок. Время тренировок удобное. И в выходные работают, что тоже очень удобно.
24 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Дина Борчик
Стильная,новая студия,отличные и качественные тренировки. Есть всё необходимое для комфортных тренировок 💪
22 января 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, спасибо за добрые слова, мы стараемся 🌸
ГЧ
Галина Чернова
Отличная студия рядом с домом! Активные и спокойные направления, можно посещать любые занятия, что очень удобно
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 😉
НМ
Наталья Маклашева
Новая, современная, просторная фитнес студия! Потрясающая атмосфера, тренер зажигалочка 🤩 Есть все необходимое для удобства! Советую прийти и убедиться лично 😉
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.
Екатерина Байкова
Самая Крутая фитнес студия))) Девочки тренеры проводят такие крутые тренировки,что сухим от туда не уйдешь))) Очень удобное место расположение!!!
Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы стараемся ❤
мт
мария томина
Отличная спортивная студия. Тренера знают свое дело , подход к каждому , помогут, поправят , объяснят, как правильно :) Советую всем девушкам 🥰 Администратор приветливо встретит и расскажет о видах стренеровок.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
ОЗ
Оксана Зубова
Прекрасный тренер, хорошая атмосфера, рекомендую !
20 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще!
Дарья Олейник
Отличный зал, профессиональные тренеры, прекрасная атмосфера, рекомендую!🥰
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады вам помочь 💛