Симаха
Сауна
Замечательное место, удобный подъезд к дому, в бассейне фильтры работают, дом чисты уютный, есть всё необходимое для отдыха, уже стоит ёлка, колонка бомба, спасибо большое за прекрасный отдых 😘
Ильмир Кабиров
Отдыхали три дня большой семьёю. Нам все понравилось Хозяева доброжелательные Дом просторный и все есть для комфортного проживания, баня и бассейн очень тёплый
ДЛ
Денис Лунин
Хорошее место для отдыха Бассейн теплый и чистый
Максим Макс
Отдыхали 2 дня и нам всё понравилось. Особенно что в стоймость всё что в доме баня, бассейн, бильярд и. д. доплачивать не нужно. Парковка вместительная под камерами. От города в 5 минутах езды и находиться на первой улице.
СБ
Сергей Большов
Отметели ДР. Нам понравилось. Гуляем не первый раз. Особенно понравилось что не надо доплачивать за баню, бассейн и бильярд.
ОФ
Олеся Филимонова
Дом отличный,всем рекомендую!для отдыха компанией самое то👍👌Все есть,с собой везти ничего не нужно.С хозяйкой всегда можно договориться о времени заезда и выезда 👍
Дмитрий Дебелых
Отдохнули замечательно
Андрей Колпаков
Все было круто. Банька и бассейн огонь. Разместились большой компанией Много парковочных мест во дворе