Limesound
Автоаксессуары
Андрей Бронников
Лучший продавец!обратились с просьбой заменить штатные динамики на что нибудь получше,Александр все подобрал,подсказал еще и установка есть,заменили быстро!советую всем
ИТ
Иван Тимофеев
покупал здесь динамик короб и усилок, продавцы вежливые, добрые, собрали все как надо, все красиво устроено, остался доволен!
ИВ
Иван Верховцев
Покупал в данном магазине динамики, очень вежливые и опытные ребята! Подскажут все как надо! Всегда есть выбор и очень доступные цены!
КБ
Кристина Беспалова
Однозначная 5! Ребята профессионалы своего дела! Начиная от консультации и заканчивая установкой. Все сделано грамотно и аккуратно. Огромное спасибо за ваш труд! Рекомендую.
НП
Николай Прошин
Ребята мастера своего дела,большой ассортимент акустики,и цены адекватные!!! респект и уважение, побольше бы таких магазинов.спасибо за вашу работу.все объяснили и помогли с выбором.
ЕЗ
Екатерина Золотарева
Классный магазин!Купила мужу подарочек в его машину🙌🏼
Алексей Вдовин
Подобрали хорошую систему , усилитель , саб и магнитолу , я доволен 👍
Марсель Баширов
Консультант помог с выбором аудиосистемы в мой автомобиль , молодцы ребята , четко работают , будем устанавливать!
Д
Дилшод
Отличный магазин , хороший ассортимент , приобретал сигнализацию StarLine , консультант Александр помог с выбором , проконсультировал и рассказал все плюсы и минусы моделей ! Покупкой остался доволен , спасибо магазину Limesound !
Александр Алексеев
Отличный продавец,грамотно объяснил всё Динамиками и усилителем остался доволен🔥 Помог в подключении,причем довольно грамотно знает свою работу! Рекомендую.
АО
Ангелина Огородникова
Пришло время поменять динамики в машине, парень который там работает отлично помог с этим. Спасибо большое
Аделина Алексеева
Искали с мужем сигнализацию, только здесь грамотно проконсультировали и подобрали хороший вариант 👍
Саша Кабатов
Приобрел в магазине андройд магнитолу. Покупкой рад!
Оксана Кабатова
Приходила за приобретением видео регистратора. Хорошо проконсультировали, товаром довольна. Рекомендую!
Антон Витенберг
Очень советую, Александр помог подобрать сетап именно под мои хотелки, результатом после установки доволен на 200% Здесь вам дадут качественную консультацию и помогут подобрать оборудование именно под ваш авто!
Алексей Королев
Отличный магазин, Александр собрал отличную конфигурацию колонок и магнитолы, звук чистый даже на полной громкости. Большой выбор сигнализаций, в следующем месяце куплю с автозапуском там же
Александр Оренбургский
Классный магазин , приятные цены ! Есть все что нужно для хорошего звука 👍