Darro
Шоурум
Настена Шевченко
Очень приятная владельца Дарья. Все показала, отнесла, помогла. Очень хороший магазин.
Альбина Абдулова
Не понравилось отношение . Пришла первый и последний раз что-то выбрать в этом так сказать шоуруме , продавец ( со светлым волосом )или кто это непонятно стоит не обращая внимания,не предложила ничего ,стояла шарила в своих тряпках психовала и всем видом была недовольна что я зашла . Хочу посоветовать не судить о потенциальном покупателе по внешнему виду, да я не фифочка , зашла после учебы в будничной одежде , но такого пренебрежения я не испытывала нигде . В итоге я зашла в соседний магазин и там консультант была приветливее и помогла . Спасибо ей!
🍫♥
🍫 ♥️
очень люблю этот шоурум очень давно, но к сожалению в филиал на пролетарской больше никогда не приеду из-за консультанта анастасии, однажды у нас произошла с ней конфликтная ситуация в момент оплаты, было много клиентов и я стояла в сторонке, анастасия сама подошла и предложила отсканировать код в юдс для списания баллов( был сертификат на 1.000), я задала анастасии уточняющие вопросы и поняла, что выгоднее приобрести другим способом, т.к покупка у меня достаточно большая (около 8ми тысяч вышло со скидкой), сказала об этом анастасии, она ничего не ответив провела сертификат,что привело к спору здесь хочу сказать огромное спасибо самой Дарье, она пошла на встречу и все урегулировала но после этого момента мне «посчастливилось» снова попасть на смену к анастасии и я почувствовала себя забулленым подростком в школе😂 когда к тебе не подходят, тебя игнорируют, ничего не предлагают и твою покупку абы как запихивают в пакет, в тот момент когда к остальным покупателям подходят, на вопрос есть ли другие размеры костюмов? недовольно отвечают: девушкааа, это оверсайз. я понимаю значение слове оверсайз, но на костюме написано 46, возможно если другие размеры. мне очень грустно видеть как дарья и остальные продавцы по крупицам выстраивали и выстраивают классный сервис и широкий ассортимент. в то время как обиженный продавец-консультант анастасия все портит☹️🥲
16 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро , насколько я помню , проблема была в том , что вы хотели использовать и сертификат и ба…
СХ
Светлана Хохлова
Первый раз пришла в магазин 15.05.2025 Девушка консультант очень вежливая, несмотря на большой объем примеряемой мной одежды. Приятные цены, качественная одежда , а также подарки при покупке на определенную сумму. Плюс есть детская зона, вместительные примерочные
Светлана! Спасибо вам большое за приятный отклик ♥️♥️♥️
Елизавета Бордосякова
Была 14.05 в этом магазине. Девушка консультант очень милая и быстро подобрала мне подходящую одежду. Качество вещей хорошое, цена приятная. Перед уходом сделали лимонад. Буду заходить почаще
15 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, приходите ещё ❤
Алина Корнева
Наш любимый шоурум с подругой, большой выбор классных вещей по приятным ценам ! В особенности хотелось бы отметить консультанта Анастасию, девушка учла все пожелания, помогала с выбором…не навязывала, а действительно старалась помочь, мало сейчас где такое встретишь.
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Марина Суркова
Любимый магазин, качество вещей отличное , большой выбор, приятные цены. Рекомендую 💕
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ♥️
Екатерина Ковалевская
В который раз признаюсь в любви вашему магазину!!!! Самый классный и модный выбор!!! Всегда есть возможность сочетания нескольких вариантов и подбора разных образов!!! Девочки какие умнички никогда не навязывают ничего, только помогают с подбором !!!!!Сегодня снова была здесь и не ушла без покупок)) скорее бы наладилась погода, чтобы все это носить))))
3 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
ЮГ
Юлия Гребенкина
Очень классный магазин. С удовольствием туда хожу.
4 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Галина Руденко
Добрый вечер, хочется постоянно писать об этом прекрасном шоуруме, цены приятные, сервис на 200% только доставили товар -выложили- можно приобрести, все мобильно, волшебные феи)))
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное , мы сегодня без сил , но вы своим отзывом оживили нас , будем и дальше стараться…
ЕА
Екатерина Афанасьева
Магазин просто супер. Красиво, доступные цены, продавец 👍, ну а детская зона это отдельное спасибо за такую идею 🫶
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼Ждём вас на новое поступление ♥️
Татьяна Горина
Отличный магазин,цены приемлемые,обслуживание на высоте
Альбина Сулейманова
Магазин отличный! Частый гость на Салмышской. Персонал приятный, добрый. Рекомендую за новинками!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
Крутова Елизавета💋
Удобное расположение магазина, продавцы внимательны и не грубы, помогут подобрать, предложить товар по вашему запросу. Всё прекрасно, я довольна.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алина Каверина
Мой любимый магазин! Большой выбор стильных вещей. Была приятно удивлена, что помимо одежды можно выбрать классные предметы интерьера и не только! Новогодний декор просто великолепен 😍
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория
Отличный магазин, всегда есть что выбрать 👍 девочки консультанты помогут подобрать нужный наряд на любое мероприятие. Очень люблю данный магазин и всегда с радостью возвращаюсь туда ❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего магазина! Мы ждем Вас вновь за…
ЗК
Зарина Константинова
Очень классный магазин со стильной,современной одеждой и приятными ценами!!! Консультанты супер вежливые,всегда помогут! Рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Спасибо, что оценили по достоинству н…
Анна Андреевна
Хороший магазин. Прикупила себе наряд для новогоднего корпоратива. Красивая новогодняя коллекция. А так же в наличии есть игрушки, можно ребенку что-нибудь взять. Положительные эмоции после посещения данного магазина. Девушка консультант помогла собрать образ, и всячески помогала🤝
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Анна, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Региша Терпсихора
Мне очень понравился шоу рум. Выбор большой цены адекватные, качество достойное, ношу пока нет нареканий. Нашла себе суперское колечко. Рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем магазине! Вам очень идет подобранны…
Полина Петренко
Классный шоурум, действительно приятные цены, можно подобрать много стильных вещей🥰
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Мы благодарим Вас за отзыв! И всегда рады видеть Вас снова! С любовью и уважением DARRO.
Мария Андреева
Покупала в магазине теплый костюм, очень понравился и цена огонь 🔥 магазин сам светлый, много зеркал, просторные примерочные, чисто очень! Девочки консультанты приветливые и вежливые, всегда готовые помочь ☺️ С собой угостили даже кофе 🥰 Рекомендую! 👍🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас!
Арина Собирова
Прекрасный магазинчик ,приемлемые цены,очень добрые и вежливые сотрудники🩷 Купила прекрасные сапоги и кожаные лосины
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству, приходите к нам еще!