Юла

Ольга Колодина1 отзыв
ВО
Вевея Островская2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся быть лучшими для Вас
РА
Розалия Антохина1 отзыв
Здравствуйте ! ценю это место по нескольким причинам: здесь красиво, тренеры очень доброжелательные, занятия интересные , разнообразные, мне больше всего нравится акробатика на пилоне, танцы на пилоне, растяжка, йога, растяжка с подкачкой. Остальные направления еще не попробовала. Хочется отметить тренеров. Александра вызывает чувство спокойствия, безопасности и основательности. Катя Котова - это такой озорной ребенок, веселая, легкая, парящая. Катя, которая основатель проекта, сама надежность, спокойствие и разумность. Про остальных тоже можно многое сказать и Наталья, и Алина , и Валерия - все по особенному приятны и настоящие профессионалы. Пожтому вы точно найдете своего тренера, а то и несколько. Ведь от тренера очень многое зависит. Процветания вам всем! Фото не делала, а видео личного характера выкладывать не буду ))
19 августа 2025, официальный ответ
Розалия, как приятно!!! Такая чуткая и внимательная! Спасибо большое!
Ксения Клименко6 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤