Camellia
Студия мастер-класса по эпоксидной смоле и свечам
Никита Осипов
Заказывал тут диффузоры для машины - аромат стойкий, яркий, но не навязчивый. Ещё заказывал диффузоры в шкаф и ароматические свечи на подарки и себе - большой выбор ароматов и качество - просто потрясающее. В каждом изделии заложено много заботы и мастерства! Кста, тут есть различные мастер-классы и другие мероприятия. Студия Ангелины - очень атмосферное место. Каждый уголок наполнен уютом и творческой энергетикой. 🔥 Хочется отметить, что сама Ангелина очень приятная в общении и к каждому у неё индивидуальный подход.❤
Арина Бондарева
Были на мастер-классах по свечеварению и по эпоксидной смоле, все остались довольны🥰 приятно, уютно, душевно) отличное место, чтобы провести время с близкими, ну или просто попробовать что то новое)
ЮС
Юлия Сехпосова
Приветливая,компетентная, грамотная и приятная девушка. Спасибо, всем рекомендую
Алла Шатрова
Отлично, были на мастер классе! Рекомендую!
ЮА
Юля Асанова
Брала изделие на заказ у Ангелины на подарок подружкам. Девчонкам очень понравилось подстаканники из эпоксидной смолы, очень нежно, красиво и практично!)
Заказывала на подарок блюдо и этажерку из эпоксидной смолы. Результат превзошёл все мои ожидания. Очень красиво получилось. Ангелина все подробно рассказала, обьяснила, доброжелательная, вежливая девушка. Помогла с доставкой. Всем рекомендую!!!