Нуга
Пекарня
Гульшат Бакина
Не так давно узнали что рядом с нами открылась Замечательная пекарня «Нуга».Решили заказать один из любимых пирогов Губадия🙌🏻,очень понравился🙌🏻🤩, вкусный😍,красивый✨, много начинки, тесто бесподобное🤌🏻. Кротчайшие сроки изготовления выпечки, что очень удобно для проведения мероприятий, доступные цены. Помимо изготовления пирогов, в ассортименте у них очень много других видов домашней выпечки. МЫ однозначно будем возвращаться вновь❤️🙌🏻.Спасибо Разиле за ее труды и добросовестное отношение к покупателям🤗
ОШ
Оксана Шанскова
Открыла для себя крохотную пекарню с очень вкусной выпечкой. Беру домашнюю лапшу как бабушка в детстве месила и пончиончики как из пышечной в Питере точь в точь
Alexa Alexa
Замечательная пекарня! Наивкуснейшая выпечка. Орешки с настоящей варенной сгущёнкой просто тают во рту. Иногда прошу, чтобы мне только "скорлупки от орешков" продали, поэтому что тесто сказочное. Попробовав хоть раз обязательно вернёшься за добавкой.
Og Lock
Орешки со сгущенкой очень вкусные, хлеб и выпечка выше всех похвал! Рекомендую.
Елена Полещикова
Всегда очень свежая и вкусная выпечка, очень рада, что рядом с работой открылась пекарня) успехов и процветания)
Анастасия Прохорова
Отличное место ,где можно вкусно, бюджетно перекусить и взять с собой великолепную выпечку.
ИН
Ильдар Нуриев
Всем доволен. Выпечка очень вкусная, советую.
Г5
Геймер 56 Rrr
Самая вкусная, традиционная , татарская выпечка во всем Оренбурге 💗💗 сладкая выпечка это вобще шедеврально, не говорят уже о пицце или курниках! советую.
Сергей Викторович
Свежая и вкусная выпечка; ассортимент постоянно пополняется чем-то новым; Вежливая пекарь-продавец, которая всегда поможет с выбором