Мастер теней
Дом игр
ТА
Татьяна Асташева
Дом игр "мастер теней" замечательное место для проведения самых незабываемых моментов в жизни каждого. Я просто влюбилась в это место❤️
Д.
Денис ...
Очень уютнон место! Вчегда дружелюбный народ, веснлвеснло проводить врвремврвремя и узноватузновать новыз людей!!
ГН
Глеб Никонов
Если хочется приятно провести вечер в приятной компании это место идеально тебе подходит (тут даже печеньки есть).
КБ
Кирилл Богатов
Отличное, ламповое место, приятные люди, есть развлечения почти на все вкусы от мафии до ДнД. Огромное спасибо организаторам за досуг)
YL
Yana Lisitsyna
Я с большим удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения Дома игр «Мастер теней». Это место определённо стало оазисом для любителей настольных и ролевых игр! Я попробовала несколько игр, включая мафию, бункер и семейку Смитт, и все они оставили незабываемые впечатления. Начну с мафии – это классика, которая всегда вызывает море эмоций! Атмосфера была просто потрясающей, и игра прошла в напряжённой, но дружелюбной обстановке. Каждый раз, когда наступал момент голосования, в воздухе витало ощущение интриги, и я была вовлечена в процесс на все 100%. Бункер стал ещё одним ярким моментом моего визита. Эта игра требует стратегического мышления и умения взаимодействовать с другими игроками, и я была приятно удивлена, насколько она глубока и увлекательна. Возможность принимать важные решения, которые влияют на исход игры, добавляла адреналина и поднимала настроение. Атмосфера не оставила равнодушным ни одного из нас! Что касается семейки Смитт, я просто в восторге! Это была настоящая игра-головоломка с заданиями и тайнами, которые заставляли собраться и по-настоящему работать в команде. Весёлые моменты, неожиданные повороты событий и, конечно, смех – всё это дополняло и сделало наш вечер незабываемым. Обстановка в Доме игр «Мастер теней» очень комфортная и уютная. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь, что создает ощущение дружеской атмосферы. Место идеально подходит как для небольших встреч с друзьями, так и для больших компаний. В общем, я пришла в восторг от всего, что предлагает «Мастер теней», и буду с нетерпением ждать своей следующей игры здесь! Рекомендую всем любителям настольных игр и весёлого времяпрепровождения!
GK
Galina Kolosova
давно искала место для оффлайн досуга. место топ. отдельная благодарочка ДНД мастеру
Светлана
Я очень люблю это место 🥰 сюда можно придти , отдохнуть , по дискуссировать, в каких то моментах даже по спорить 😀 но это круто , когда показывает свои эмоции и чувства 😎 приятно быть собой в кругу друзей , таких же как ты 🤗 рекомендую однозначно , хожу сюда практически каждые выходные 💣
25 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ВП
Винни Пух
Ребята процветания вам и успехов Винипух
SU
Sberid User
Душевная атмосфера, новые знакомства, приятная, красивая ведущая, чай, кофе, сказали, что скоро PSка будет, весь вечер ржали аки кони, все очень понравилось, отличный заряд позитива после тяжелой трудовой недели. Мы в восторге, будем ходить на постоянной основе)
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Анатолий Смирнов
Это совершенно уникальное место для нашего города! Во-первых дизайн подкупает своей простотой и стилем. Организаторы радуют своим гостеприимством, энергией, профессионализмом. Дом игр - оказался именно тем местом, где я могу отдохнуть от работы, познакомиться с интересными людьми, от души посмеяться! Очень-очень-очень рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Айжана Мендыгалеева
Атмосферное место, классные игры,такие как мафия,семейка Смит,ДНД и многие другие. Весело и расслабляет, можно Отвлечься от суеты и просто отдохнуть)
Айжана, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
ВЗ