Crystal motors
Автосалон по продаже проверенных автомобилей с пробегом на гарантии
Оставьте заявку на сайте, и мы подарим сертификат на скидку 20 000 ₽
Получить выгоду
В здании
Вакансии
Alex LuckySky
Возникает такое ощущение, что положительные отзывы про это место куплены за чашку чаю. К сожалению у меня печальный опыт с данным местом, моё авто обещали продать сразу как его поставил на продажу 5.12.25, но спустя три месяца слышал только обещания. Рассказывают все складно, по факту ноль. Не рекомендую.
СБ
Сауле Бикмаганбетова
Менеджеры Иван и Алексей отлично разбираются в своём деле. Салон, расположение, сервис на высшем уровне. Вернётэмся вновь обязательно!
ЛК
Лилия Кужбаева
Спасибо менеджеру Александру, все рассказал и показал. Всем рекомендуем.
ЮО
Юрий Орлов
Рекомендую данный салон и менеджера Игоря. Он помог с выбором авто, провел тест-драйв по городу. Салон чистый, менеджер вежлив и приветлив. Оценка: 5 ⭐
РИ
Руслан Илемисов
Спасибо менеджеру Александру и Вероники, подобрали автомобиль и сделали все в лучшем виде
Максим Кошелев
Приобрели в данном автосалоне новый автомобиль, понравилось обслуживание и автомобиль. Менеджер Алексей все рассказал и показал, был на всех этапах сделки. Все очень понравилось, всем рекомендую!
Crystal motors, автосалон по продаже проверенных автомобилей с пробегом на гарантии
3 марта 2026, официальный ответ
Илья Петров
Приехали за одной машиной, менеджер Алексей посоветовал другую, автомобиль полностью нас устроил, большое спасибо Алексею за советы и помощь
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе автосалона Crystal Motors. Ждем Вас вновь!
Люция Тагирова
Спасибо менеджеру Ивану и Евгению, все сделали в лучшем виде.
Алгир Галеутдинов
Спасибо менеджерам Ивану и Евгению за помощь в приобретении автомобиля, профессионалы своего дела 👍👍👍
Максим Коноваленко
Спасибо менеджеру Александру и кредитным специалистам! Лучшее обслуживание!
ОБ
Олег Бакумец
Спасибо менеджеру Александру и Евгению, все показали и рассказали. Всем советую автосалон
19 февраля 2026, официальный ответ
ИЛ
Ирина Лапчева
Спасибо Алексею и Евгени за отличное проведение сделки, подарили резину, довольны автосалонов
18 февраля 2026, официальный ответ
ТР
Татьяна Рогачева
Отличный автосалон. Евгений быстро подобрал нам машину,которая отвечает нашим требованиям. А ещё угостил нас вкусным кофе. Всем рекомендую этот автосалон.
ИР
Игорь Рогачев
Молодцы ребята особенно Евгений огромное спасибо за предоставленную информацию по авто и оформлении покупки!
Василий Мясников
Спасибо Евгению и Антону за подбор автомобиля
Василий Мясников
Спасибо Евгению и Антону за подбор автомобиля
Э
Эдуард
Спасибо менеджеру Александру и Евгению за покупку автомобиля. Все рассказали и показали. Очень доволен покупкой
17 февраля 2026, официальный ответ
ЮТ
Юрий Ткаченко
Приобрел автомобиль в кредит в данном автосалоне, сделали отлчные условия по кредиту, подобрали автомобиль вместе с менеджером Евгением он все доступно обьяснил так еще и гарантию КАРСО дали, вообщем только позитивные эмоции от этого автосалона!)
ЮТ
Юрий Ткаченко
ТТ
Тимур Тыщенко
Отличный автосалон, менеджер Евгеий и Антон профессионалы своего дела, спасибо им за проведение сделки
ТТ
Тимур Тыщенко
ЛК
Людмила Кривохвост
Большой выбор автомобилей, лучшие условия кредитования, менеджер Евгений специалист своего дела!!!👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Виктория
Приобрели автомобиль,спасибо Светлане и Игорю за подбор отличного автомобиля.Рекомендую👍🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
ГХ
Галина Хусаинова
Менеджер Евгений все нам рассказал четко, все объяснил. Вероника быстро. Оперативно оформила кредит советуем автосалон
4 февраля 2026, официальный ответ
ЮС
Юрий Снежков
Спасибо автосалону Кристалл Моторс, менеджеру Александру. Продали за 2 дня автомобиль. Всем рекомендую
Денис Горюнков
Покупали машину. Все без проблем.Молодцы. Менеджер молодец, знает свое дело.
Александр Бобоедов
Отличный автомобиль на гарантии, менеджер Евгений все рассказал и показал. Лучший автосалон!!!
ИС
Иван Слуцкий
Большой выбор автомобилей! Отдельное спасибо менеджеру Евгению, все рассказал про автомобиль и провел тест-драйв
Алексей Митяев
Отличный автосалон, купили прекрасное авто!
26 января 2026, официальный ответ
Данил Кулик
Позвонил менеджер и сообщил что у них есть клиент на автомобиль, не обманули, продали автомобиль день в день.
21 января 2026, официальный ответ
Екатерина
Оценка автосалону. Искала машину, заглянула в этот салон. Менеджер предложил рассмотреть автокредит, кредит одобрили. Кстати, девушки по автокредитованию тоже не честны. Сначала один банк не одобрил, а через время одобрил на большую сумму. Как так? Хорошо, мне срочно нужна была машина и обошла я не один салон. Менеджеры будут вас держать и предлагать столько машин, чтобы вы вымотались и вам было уже все равно. Рассмотрела машину Хавал f7. Она была на летней резине, но как меня уверили, на летней я не уеду. Сделали скидку, якобы на машину. В подарок, первый платеж. Просила чтобы оставили летнюю резину. По факту, кредит на сумму, без скидки+ первоначальный взнос (который якобы в подарок)+цена за резину. Никаких скидок у них нет, это только слова. И проверяйте цены на Авито, на Авито цена на эту же машину может быть дешевле, а в салоне другая цена, выше. По поводу страховки на машину, которая идет как доп и она обязательна, если вы от нее отказываетесь, выложите из кармана 60 тыс. Страховка покрывает не все. Когда оформляют кредит дают документ, что после передачи, вы не имеете претензии к салону. Так что если вы собрались брать там автомобиль, сразу все проверяйте. Страховка на год, начинает действовать не с даты приобретения авто, а через 600 км. Так что если вы выехали из салона и в течении недели у вас что то полетело, страховка вам не поможет. Здесь как и в других салонах, принимают машину со всеми недостатками, но при покупке, клиентам это не говориться, все машины «в хорошем состоянии». Зачем отпугивать покупателей. Менеджеры поют хорошо, но по факту, не все можно считать за чистую монету, их цель продать. И еще, если видят, что девушка, значит можно больше лапши навешать. Машину купила, 14 дек 2025. Я реальный покупатель. Посоветовала бы я этот салон- нет. Я за честность.
Отличный автосалон, спасибо менеджеру Евгению за проведение сделки
19 января 2026, официальный ответ
Отличный автосалон, спасибо менеджеру Евгению за проведение сделки
19 января 2026, официальный ответ
Александр Баз
Отличный автосалон,хорошие люди,ставил машину на продажу,вышло все быстро и без проблем,рекомендую 🤝
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо Евгению и Веронике за отличный автомобиль и кредит
ПП
Павел П
Спасибо автосалону и менеджеру евгению за подбор отличного автомобиля, рекомендую
Надежда Косенко
Спасибо менеджеру Евгению и кредитному специалисту Марине за кропотливую но очень удачную сделку.
КМ
Карапет Мелконян
Крутые ребята, остались довольны покупкой !
ИП
Иван Павлов
Спасибо Евгению и Веронике за отличное проведение сделки
НМ
Никита Махов
Отличный салон, спасибо менеджеру Евгению за помощь в выборе отличного автомобиля, профессионал своего дела, советую всем
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Сёмин
Спасибо менеджеру Евгению за поомщь
22 декабря 2025, официальный ответ
НЕ
Наурзбай Ерниязов
Всем рекомендую, спасибо менеджеру Евгению, нужна помощь обращайтессь у нему
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр Гудков
Нормальный салон,сделали хорошую скидку,подогнали резину.Менеджер Павел все организовал быстро,так как приехали с другого региона и спешили домой.Рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Вахитов Денис
Продавал машину через автосалон, продали быстро мою машину и подобрали другую машину. Советую всем автосалон! Менеджера знают своё дело
28 января 2026, официальный ответ
АЩ
Артем Щеглов
Прекрасный автосалон продавал тут через комиссию свой автомобиль все сделали на высшем уровне продали деньги отдали в той сумме сколько указывал планирую поставить еще один автомобиль
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр Терешин
Привез астру на комиссию, продали за неделю Сам продавал больше месяца Ребята спасибо Менеджеру Александр отдельное спасибо за работу
12 декабря 2025, официальный ответ
ЛХ
Левон Хачатрян
Всё отлично, оставил машину и через несколько дней деньги были на руках, всем рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
L_
Loxneskoe _
Я долго начитывалась страшных отзывов и очень боялась, что меня обманут, и я в итоге останусь без машины и без денег. Но все таки решилась и не зря. Оставила авто на комиссию, приехала чисто под клиента, продали в обещанный срок, за 6 дней. Менеджеры убедили, были вежливы и держали в курсе. Договор очень смущал, но все прошло достаточно прозрачно. Спасибо за помощь, не пожалела)
10 декабря 2025, официальный ответ
ЕР
Евгений Рафиков
Остался очень доволен работой автосалона. Приехал, оставил свою машину на продажу — ребята сразу взяли дело в руки. Всё прозрачно объяснили, оперативно оформили, а самое главное — быстро нашли покупателя. Расчёт произвели сразу, без каких-либо сложностей. Команда профессионалов, видно, что знают своё дело. Рекомендую всем, кто хочет продать авто без головной боли.
8 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Фадина
Выставили на продажу на дроме свою любимую короллу Набрали нам из автосалона Кристал Моторс предложили через них продать за нашу стоимость Посоветовались с семьей и приняли решение привезти автомобиль на продажу Наши ожидания были недолгими через 5 дней с нами связались и обрадовали нас что автомобиль продан можем приезжать за деньгами Спасибо автосалону Кристал Моторс за оперативную работу Будем в дальнейшем обращаться и советовать этот автосалон всем знакомым
8 декабря 2025, официальный ответ