Crystal motors
Автосалон по продаже проверенных автомобилей с пробегом на гарантии
Оставьте заявку на сайте, и мы подарим сертификат на скидку 20 000 ₽
Получить выгоду
В здании
Вакансии
ИС
Ирина Саюшкина
В восторге
Спасибо Кристал моторс и менеджеру Марату что задержался после работы. Всю сделку сопровождал нас. Всем рекомендуем.
Crystal motors, автосалон по продаже проверенных автомобилей с пробегом на гарантии
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе автосалона Crystal Motors. Ждем Вас вновь!
Станислав Саюшкин
В восторге
Это наверное лучший салон и менеджер. Марат всю сделку был с нами. Культурный вежливый общается с уважением. Всем рекомендуем к сотрудничеству. Автомобили все в наличии.
ЮК
Юрий Крумов
В восторге
Спасибо большое за автомобиль. Марат молодец. Сделали тест драйв подарили комплект зимней резины
В восторге
СПасбо Марату за подбор автомобиля. Подарили комплект зимних шин Успехов вам и процветания
В восторге
Спасибо Александру, все сделал в лучшем ввиде и сделали скидку. Помогли с кредитом.
В восторге
Спасибо Руслану за помощь в покупке автомобиля
В восторге
Спасибо за быструю продажу моего автомобиля. Салон очень большой, выбор автомобилей огромный, ходят покупатели. Все честно Играет хорошая музыка. Марат очень быстро оформил все документы. Всем доволен. Продал машину дороже чем за деньги которые планировал огромный.
Карлинка
В восторге
Хорошее обслуживание, спасибо за качественную консультацию менеджеру Марату
Егор Сударев
В восторге
Спасибо за быстрое оформление документов менеджера Марата и продажу авто
Ольга Helga
В восторге
Спасибо менеджеру Ивану за подобранный автомобиль и кредитному специалисту Оксане за помощь в оформлении!
26 апреля 2026, официальный ответ
Виктор Орлов
В восторге
Отличный автосалон! К покупателю подходят с желанием помочь. Никакой лени, ни за кем не надо бегать, никого не надо ждать.. Особая благодарность Денису! Профессионал своего дела с огромным личным опытом.
Софья
В восторге
Это наверное лучший салон по продаже автомобилей где я была. Все в галстуках никто не хамит. Детям заказали пиццу, все бесплатно, Марату отдельное спасибо, был очень внимателен к нам и нашим запросам. пересмотрели кучу машин, подали заявку на кредит нам одобрили по низкой ставке, платеж меньше 15000 вышел. Мы рады что уехали на новенькой машинке. Всем рекомендуем
25 марта 2026, официальный ответ
СБ
Салават Байчурин
В восторге
Спасибо менеджеру Александру и Оксане, помогли в одобрении кредита и подобрали хорошую машину. Всем советую.
FU
Fanil Usman
В восторге
Марат молодец, делает вещи, всем рекомендуем
СЗ
Сиёвуш Зафарзода
В восторге
Спасибо за сотрудничество. Приятно иметь с вами дело. Марат все четко разложил по полочкам, культурный и вежливый. Всем рекомендую. Вату не гоняют
В восторге
Менеджер Евгений очень хороший специалист,всё объяснил и показал.Дал рекомендации при выборе автомобиля.Сделка прошла на отлично,спасибо
Анатолий Мека
В восторге
СПасибо запомщьв оформлении автомобия менеддера марта. Всем рекоменлуем. Вы молодцы
СБ
Светлана Бодян
В восторге
Спасибо большое Марату за помощь в выборе идеального автомобиля Рекомендуем данного специалиста
ИБ
Илья Бодян
В восторге
Огромную благодарность сотруднику,Марату,за профессиональную работу,за хороший автомобиль,,рекомендую👍,рекомендую,рекомендую👍,рекомендую👍,рекомендую👍
Алексей Соколов
Спасибо Марту за быструю продажу моего автомобиля. Рекомендую к сотрудничеству
Анатолий Малютин
В восторге
Спасибо Марату за быстро оформи атмобиля успехов ему и вашему салону
Андрей Климанов
В восторге
Хороший салон, большой выбор автомобилей по разным ценам. Из всего персонала, особенно выделился менеджер Марат. Рассказал все минусы, плюсы всех интересующих мне машин. Рассказал абсолютно все за них. Помог быстро подготовить документы и авто на выдачу.
ю
юнна
В восторге
Спасибо Евгению за подбор отличного автомобиля, не первый раз покупаем тут автомобиль, придём ещё и не раз.
НП
Наталья Пантелеева
Совсем не понравилось
Привозила свой автомобиль на комиссию в этот магазин . Все трубки оборвали (как только выставила на авито ), обещали продать авто чуть бы не за один день ,что покупатель уже стоит у порога и ждёт когда я привезу свою машину . По факту !!! Месяц машина простояла -было потрачено время в пустую !!! Приехала за 10 дней написать заявление , чтоб забрать автомобиль . Сказали подать электронно таким то днем и на следующий день заберете . И вообще завтра ее уже заберут -есть покупатель ! Кормят завтраками-там хорошо !!! По факту делаем все как сказали менеджеры ,подали электронно заявление (машина по договору отстояла 26 дней ) и приезжаем на следующий день за ней . Ииии машину мне никто не хотел отдавать !!!!! Было потрачено около часа времени -чтоб забрать свой собственный автомобиль !!!! Якобы ждите еще 10 дней от подачи заявления . Слова расходиться с действиями !!! Кое как мы забрали свое авто !!!! Но и тут был сюрприз !!! Автомобиль был разряжен в ноль . Никто не подошел и не предложил подзарядить аккумулятор !!! Благо были на другой машине и там были провода !!! И самое интересное !!! На авито отзыв я свой аналогичный оставила -нет его там . И менеджер звонил и уговаривал чтоб я отозвала свой отзыв !!! Мол сделали все что могли -будто я им ведро с болтами привезла 😂😂😂 автомобиль на минуточку целый весь и хозяин у нее один . Не советую связываться с этим автосалоном !!!
ЗБ
Закир Буранов
Спасибо Евгению за помощь
МТ
Михаил Трофимов
В восторге
Заголовок — Марат лучший! Хочу выразить огромный респект менеджеру Марату! Мы искали Kia Spectra и, честно говоря, уже начали расстраиваться из-за бесконечных перекупов и мутных вариантов. Но Марат — это просто другой уровень. Человек реально шарит в железе, не впаривает хлам, а подбирает то, что реально будет ездить. С ним было максимально комфортно: всё четко, без лишней воды, по делу и с человеческим лицом. Марат сопровождал нас на каждом этапе, помог с оформлением и сделал так, чтобы покупка принесла только кайф, а не головную боль. Если хотите купить тачку и не выгореть от процесса — идите только к Марату. Рекомендую на все 100%! 🚀
РМ
Роман Мугинов
В восторге
Марат топ купили спектру в Кристал моторс Все топенько и чётенько
ИМ
Илья Мугинов
В восторге
Приобрел автомобиль Kia spectra, помог менеджер Марат, получилось согласовать скидку
ИБ
Иван Бровиков
Спасибо Марату за быструю приемку нашего автомобиля. Всем рекомендуем
БК
Бауржан Кинетов
Спасибо Ивану и Руслану за качественный подбор автомобиля
ленка пенка
Совсем не понравилось
итак, данный автосалон просто сборище недобросовестных людей, которым весь обман вернется)) начнем с того, что автомобиль, который был приобретен (к большому сожалению) в данном «салоне» оказался со скрытым дефектом)) если конкретно, то проблема была в двигателе, ремонт обошелся еще сверху 50к)) ах, да, Вам еще при оформлении авто втюхают кучу бумажек на роспись, но не объяснят для чего каждая. почему? да потому что одна будет фейковой гарантией на обслуживание (которого не будет, так как ип зарегистрировано, вообще не в оренбурге, и соответственно Вам никто не поможет)), а точно в таком случае у вас есть шанс получить консультацию ПО ВИДЕО. машина была 2010 года, понятное дело, что будут рыжики и тд., но чтоб после зимы появились они по бокам, хотя на момент покупки было все нормально, а и еще с порогами можно попрощаться. от них остались рожки да ножки крайне не советую данное место, Евгений Вам отдельный привет!))
Алим Бабаев
В восторге
Спамбо марату за подбор и покупку автомобиля. Я доволее. Всем реккомендую кристал моторс
ИН
Измир Новрузов
В восторге
Спасибо за новый автомобиль. Всем довольны. Купили хундай. Марат помог в сделке. Всем рекомендую автосалон к сотрудничеству
СЕ
Сауле Елюбаева
В восторге
Отличный автосалон, хорошие менеджеры Иван и Руслан, все показали и объяснили
Viktor Shahov
В восторге
Покупка авто прошла очень грамотно и профессионально. Благодарен менеджеру по продажам Игорю Евгеньевичу и кредитному специалисту Оксане. С такими людьми очень приятно иметь дело.
ДН
Дарья Нигматулина
В восторге
Сделака прошла отлично! Автомобиль очень понравился. Менеджер Марат помог подобрать автомобиль под пожелания клиента. Спасибо салону Кристал Моторс!
AT
Andrei Tikhonov
В восторге
Спасибо менеджеру Марату что помог подобрать отличный автомобиль подобрал по желанию клиента Спасибо салону Кристал Моторс
ЮБ
Юлия Бакулова
В восторге
Менеджер Марат! Спасибо огромное за продажу авто! Вы умничка, а самое главное своевременно! Всем рекомендую к продаже авто в Кристал моторс
Валерия Проказова
В восторге
Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность этому автосалону и менеджерам Марату и Владиславу! Объездили множество автосалонов и только здесь остановились на автомобиле Lifan Solano. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо огромное!
АЗ
Алексей Заборин
В восторге
Позвонил в автосалон за 30 минут до закрытия, обьяснил ситуацию что всвязи с работой получается прибыть только в такое время, менеджер Марат, согласился подождать меня и задержаться! За что очень ему благодарен!побольше бы таких сотрудников!!!Встретили меня,все показали. Взял себе отличный авто! Искал именно то, что мне было нужно! Быстро оформили!
ЛП
Лиза Писькина
В восторге
Спасибо кристал моторс и Марату за быстрый выкуп автомобиля, дали больше чем планировали. Всем рекомендуем
ЗФ
Зимфира Файзуллина
В восторге
Спасибо Марату и Кристал моторс за быструю продажу моего автомобиля. Встретили с улыбкой, очень все солидно и внушает доверие. Я очень рада. Продали за неделю. Всем рекомендую. Все честно и открыто. Подарили сертификат на покупку автомобиля. рекомендую.
КА
Куандык Альмуханов
В восторге
Спасибо менеджеру Марату,все подробно рассказал по автомобилю,помог с выбором автомобиля,покупкой доволен!
ЖТ
Жанна Тяпкина
В восторге
Спачибо автосалону кристал моторс и менеджеру Марату за быстрое оформление сделки. Всем доволен
НГ
Наталья Гайворонская
В восторге
Отличный автосалон! Менеджер Александр, профессионал своего дела!
ШЭ
Шамиль Эфендиев
В восторге
Оставил свой автомобиль на продажу, обслуживал менеджер Марат, все быстро и продуктивно. Спасибо.
Д
Денис
В восторге
Спасибо менеджеру Ивану за помощь в выборе автомобиля! Все понравилось!
Э
Эдуард
Спасибо Марату за подбор автомобиля. Всем рекомендую. Все быстро
Александр Глубокий
В восторге
Смачибо автосалону крисвл моторс за быструю пролажу моегл авто Вы быстро справились со свлей задачей Мараь отдельное спасибо Всем рекомендую к сотрудничнству
Юрий Яценко
В восторге
Большое спасибо за помощь в покупке автомобиля менеджерам Руслану и Ивану, а также кредитному специалисту Марине. Рады покупке!