Wings
Кафе
Б.
Борис .
очень расстроились. половины продуктов нет. зачем тогда нужно в меня ставить выбор, если в наличие нет базовых ингредиентов? дали второй шанс, который данное заведение благополучно упустили!!! ужасное впечатление(
Андрей Малигон
Очень приятное заведение… заходил с детьми на выходных, им понравились вафли с различной начинкой. Большой выбор кофейных напитков.
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова. ❤
ЯЩ
Яна Щербакова
Вафли и кофе очень вкусные!!!😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады снова Вас видеть ❤
Анастасия Капашева
Очень вкусно
Большое спасибо 🤗 Будем вас ждать 💛
а
арман
Приятное место, много разных десертов)
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, мы стараемся ❤
ЕФ
Евгений Фокин
Два зерна порадовало, есть из чего выбрать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим 😌 Нам очень приятно! Будем стараться и дальше ♡
ix
imoi xxx
Место прикольное, красиво. Вафли с рыбой зашли)
Здравствуйте, imoi. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас снова 💛
Olya Omarova
Очень уютное кафе в центре города , красивая локация , вкусные вафли и напитки с приемлемыми ценами, рекомендация 10/10❤️🙏🏽
1 декабря 2025, официальный ответ
Olya, добрый день, благодарим вас за высокую оценку, ждем вас в гости снова 💛
Алиса Кляйн
Место очень посредственное, еда не очень, содержимое вафель тоже не самое лучшее, используют аналоги и продукты дешевле, качество обслуживания на нуле, ценник не соответствует ожиданиям, даже как то жаль потраченных денег.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что Вам не понравилось.
Светлана Матвеева
Надеюсь мой отзыв поможет улучшить качество) В целом сами вафли неплохие, обычные, но начинка… С форелью и яйцом неплохая была, форель конечно на вкус как из магнита по акции, но в целом на троечку пойдет. Но сладкие вафли это ужас. M&M’s не оригинальный, на вкус как дешевая глазурь, мороженое и взбитые сливки тоже на вкус очень дешевые, приторные, ненатуральные, как с ЗМЖ. Киви был сочным, хорошим, это единственный плюс. Чай эрл грей тоже на вкус как нури из пакетика(( Это мой любимый чай и пила его во многих заведениях, впервые настолько плохой попался В целом задумка заведения классная, но реализация оставляет желать лучшего.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за Ваш отзыв. Хотели бы прояснить ситуацию: мы попробовали новую ф…
ВА
Влада Александрова
Обожаю ваши вафельки , вкус детства ! большой ассортимент напитков , есть моя любимая матча , а если на кокосом - балдеж !
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём снова ❤
Алёна Севрюкова
Вкусные вафли, мягкие, воздушные
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждем Вас снова 💛
Елизавета Т
Вкусные вафли, уютный дизайн, широкий выбор ассортимента барного меню. Всегда отзывчивые и внимательные бариста❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё 💕
Лань Юнцзы
прихожу не в первый раз, вафли отличные: большие и сытные
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
KV
Katya Vladimirova
Отличное место, очень большой выбор напитков и вкусных вафель, готовят очень вкусно, вежливое обслуживание!!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Katya, благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
ОM
Оксана Mасягутова
Очень вкусный кофе! Большой выбор вафель. Невероятно вкусное пирожное с фисташкой и малиной. Вежливое обслуживание девушки бариста Александры. Рекомендую кофейню к посещению. Теперь это одно из самых любимых,уютных мест в городе.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
🫶🏻Камила Хазимова🫶🏻
Очень вкусно , вафли мягкие большое разнообразие Вообщем самое крутое заведение в мире😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤝
ЭС
Эльвина Самигулина
Место красивое и атмосферное, за это и балл. Обслуживание на 0 ,заказ ждали 40 минут, после нас двое человек заказывали, отдали им заказ раньше. Итог еда холодная, впечатление испорчено 👎
5 ноября 2025, официальный ответ
Эльвина, спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы всегда ст…
Елена Попова
Уютная обстановка , вкусные еда и напитки 💐💐💐👍👍👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏 Ждём вас вновь ❤
КО
Ксения Объедкова
Прекрасное душевное местечко💘
21 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
ЛТ
Лада Торохтий
Приятное место, вкусный кофе☕️, релакс музыка, мне хочется приходить сюда снова и снова 👍🥰❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лада, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
кн
крис нес
Вкусные вафли и отличное кофе
Е🐑
Ежевика 🐑
Миленькое местечко, вкусно, недорого и уютно, красиво оформлено
Софья Колышева
безумно понравилась атмосфера, спокойная, уютная, тихо, мило плюс в том, что мало людей и от того очень приятно сидеть вафли вкусные, очень понравились простые позиции сладкие и солёные, с рыбкой очень свежая и вкусная
ВЧ
Виктория Чернышева
Пришли первый раз, Ульяна приготовила нам с подругой очень вкусные вафли Придем в следующий раз за кофе :) Музыка не громкая, спокойно, очень милый антураж
Alexander Mishuchkov
Уютно, вкусно и недорого.
А🌸
Арина 🌸
Лучший сотрудник Анастасия😍 Очень добрая и отзывчивая, сделала все так как я захотела🥹
ДЛ
Дарья Лукина
Зависит видимо от смены, прошлый раз приходила и заказывала тоже самое, что и в этот раз Но к сожалению положили на тарелку сырую вафлю, от чего не было желания есть совсем
Александра Z
Решила посетить данное заведение из-за большого количества положительных отзывов и симпатичного интерьера, но главной целью было распробовать вкусные вафельки. Первое, что нас встретило это отсутствие меню на руки, если была бы очередь мне было бы не комфортно стоять и второпях выбирать то, что я хочу. Во-вторых, меню на стенде за кассой не подробное, не понятно, что с чем и как подаётся, да можно уточнить у девочек за стойкой, но не все пришли общаться, кто-то только покушать, за это огромный минус. Хотелось сесть за столик, который был занят сотрудниками, не критично, но все же. Заказала вафлю с курицей, а получила майонез с вафлей, в итоге попробовала размокшую вафлю, ничего не поняла из данной гастрономии, отсюда и такая оценка. Айс кофе в целом был ничего, хотя кончились стаканчики для того объёма кофе, который я хотела, плюс был, что через длительную паузу мне предложили просто недолить в большой стакан, хотя изначально предлагали выбрать что-то другое при наличие того, чего хотелось мне. Шатающиеся столики в целом уже база кафе, но вдруг примите к сведению. Мне не удалось насладиться вкусной едой и в целом впечатление было не из приятных, цена за майонез завышена, хотя изначально цены казались приемлемыми. Желание посещать данное заведение в Ростошах отпало. Не знаю, дать ли данному заведению второй шанс.
Арслан Кукенов
Вафли продержались 3-5 минут и размокли, сливки самые дешевые из магазина. Мороженное вообще не чувствуется. Заказл себе орео и через пару минут печеньки стали кашей. Вафли и все остальное теплое и по вкусу вместе на ОЧЕНЬ СИЛЬНОГО любителя,
Сергей Ивашкевич
Одно из мест где стоит остановить свое внимание, был в городе впервые и мне очень понравилось это заведение, своей атмосферой, необычным сочетанием в напитках и блюдах и приятным обслуживанием)
Наталья Королева
Очень уютное местечко, спокойное и чистое. Всегда всё на высшем уровне: продукты, напитки, вафли. Дружелюбный персонал. Спасибо большое за возможность прекрасно посидеть и вкусно покушать в городе О. ❤️
ИВ
Иван Волобуев
Хорошие вафли, лимонад химозный
Евгения Симонова
Приходили 26.04 в ваше заведение, попробовали 3 вафельки и цезарь с курицей - всё просто шикарно! Очень милый интерьер, всё розовое, прям как мне нравится!! Кофе-бамбл - ну восторг! Впервые попробовали моти клубника-банан и очень удивились, что начинки там очень много, вкусно🌺. Только единственное, желаю девочкам-персоналу побольше улыбаться, ведь они у вас просто красавицы. Спасибо вам за приятно проведённое время, будем возвращаться к вам снова💟
Дарья Короткова
Очень вкусные кофе и вафли, вежливый персонал и приятная атмосфера. Очень понравилось это место!
Надежда Тюрина
Классное и вкусное место . Раньше не было перегородки от магазина , а сейчас отдельное пространство и аппетитные вафли
Виктория Сагдеева
мало места и высокие цены, не совсем проработанная кафешка, но очень милый интерьер и сама задумка:)
Анастасия К
Прикольное место, больше всего понравились моти)
Анастасия Дармова
Здравствуйте. Ставлю 5 звезд за концепцию и атмосферу. Зацепили. Меню разнообразное, еда и напитки вкусно. Но есть одно "Но" к сожалению не всегда все "ок" по напиткам и еде, видимо зависит от смены сотрудников. Заведение хорошее, желанию им процветания. 💫💖🙏
К
Катя
Место с милым интерьером и на этом пожалуй всё. Кофе среднее, вафли кушали и вкуснее, мороженное настолько прогорклое что задаёшь вопросом- а в каком году истёк его срок годности?
РМ
Равшан Малазиров
Вафли вкусные, утром хорошо зайдут
MR
Mary Read
Уютное, тихое место с интересным дизайном. В этом кафетерии радует обслуживание. Поздравили и подарили тюльпан в честь 8 марта, мелочь, а приятно) К тому же, здесь вкусный кофе)
ВЧ
Валерия Чурсина
Очень уютное заведение, приветливый персонал, вкусно и недорого! Обязательно придем еще! 🥰
Вероника Валиуллина
Бариста Кирилл готовит самый вкусный малиновый раф🤤 А вафля с творожным сыром и лососем это просто❤️ Цены как для советской очень даже приемлемые, а по сравнению с 3 этажом севера даже низкие
Ангелина Радаева
Уютное кафе, стильный дизайн интерьера, приятный персонал, всё супер! Большой выбор кофе и вафель на любой вкус.
ЮБ
Юлия Баринова
Идеальное место, чтобы отдохнуть со стаканчиком ароматного кофе под приятную музыку♥️🪽Уютный дизайн, светло и чисто! Вкуснейшие вафли 🧇☕️ Отдельное огромное спасибо бариста Кириллу, Раф малина-кокос в его исполнении стал моим любимым напитком🫶
Сергей Перепелкин
Очень уютное, ламповое и вкусное место! Вафли сытные и нежные, а кофе очень вкусный✨
Евгения Иванова
Все понравилось, все было вкусно. Ставлю пять звезд. Но стоит поработать с приоритетами, если заказали до вас 10 вафель, а ты зашел за кофе маленьким, проще отдать его, ведь он готовится 1 минуту. И самое главное, ЗАЧЕМ МНШАТЬ СЛИВКИ С МОЛОКОМ!!!!! Когда цена на раф и так высокая!
Кп
Компания по скупке ноутбуков и компьютеров
Классное кофе, рекомендую с «Морти» замечательное сочинение. Приятная расслабляющая музыка и атмосфера заставляет забыть что ты находишься в Оренбурге. «Бедный серб» одобряет!