Wings

Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова. ❤
ЯЩ
Яна Щербакова2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады снова Вас видеть ❤
Анастасия Капашева1 отзыв
Спасибо за оценку 💛 Будем вас ждать снова🌸
СР
Слава Ромашина4 отзыва
Большое спасибо 🤗 Будем вас ждать 💛
а
арман2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, мы стараемся ❤
ЕФ
Евгений Фокин1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим 😌 Нам очень приятно! Будем стараться и дальше ♡
ix
imoi xxx1 отзыв
Здравствуйте, imoi. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас снова 💛
Olya Omarova5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Olya, добрый день, благодарим вас за высокую оценку, ждем вас в гости снова 💛
Алиса Кляйн11 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что Вам не понравилось.
Светлана Матвеева12 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждем Вас снова 💛
Елизавета Т6 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё 💕
Лань Юнцзы4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
KV
Katya Vladimirova1 отзыв
Katya, благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
ОM
Оксана Mасягутова2 отзыва
🫶🏻Камила Хазимова🫶🏻1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤝
ЭС
Эльвина Самигулина2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Эльвина, спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы всегда ст…
Елена Попова6 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏 Ждём вас вновь ❤
КО
Ксения Объедкова2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
ЛТ
Alexander Mishuchkov1 отзыв
А🌸
Арина 🌸12 отзывов
Александра Z15 отзывов
Решила посетить данное заведение из-за большого количества положительных отзывов и симпатичного интерьера, но главной целью было распробовать вкусные вафельки. Первое, что нас встретило это отсутствие меню на руки, если была бы очередь мне было бы не комфортно стоять и второпях выбирать то, что я хочу. Во-вторых, меню на стенде за кассой не подробное, не понятно, что с чем и как подаётся, да можно уточнить у девочек за стойкой, но не все пришли общаться, кто-то только покушать, за это огромный минус. Хотелось сесть за столик, который был занят сотрудниками, не критично, но все же. Заказала вафлю с курицей, а получила майонез с вафлей, в итоге попробовала размокшую вафлю, ничего не поняла из данной гастрономии, отсюда и такая оценка. Айс кофе в целом был ничего, хотя кончились стаканчики для того объёма кофе, который я хотела, плюс был, что через длительную паузу мне предложили просто недолить в большой стакан, хотя изначально предлагали выбрать что-то другое при наличие того, чего хотелось мне. Шатающиеся столики в целом уже база кафе, но вдруг примите к сведению. Мне не удалось насладиться вкусной едой и в целом впечатление было не из приятных, цена за майонез завышена, хотя изначально цены казались приемлемыми. Желание посещать данное заведение в Ростошах отпало. Не знаю, дать ли данному заведению второй шанс.
ИВ
Иван Волобуев12 отзывов