Nana
Шоурум женской одежды
4.3
4.3
Анна .
Отличный шоурум ,приятные девочки и товар качественный.Плохие отзывы оставляют конкуренты 100%
Дарья Мяу
Я в полном восторге от этого шоурума! Ассортимент супер. Атмосфера уютная и стильная, персонал очень приятный и профессиональный, готов помочь и подсказать. Цены устраивают, качество одежды превосходное. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать всем! Спасибо за отличный сервис и модное настроение!
ЮБ
Юля Богданова
Купила костюм спортивный и сабо. Костюм одела 1 раз, дошла до соседнего дома, когда раздевалась не смогла открыть молнию, замок разошелся. Ну случайность с кем не бывает, подумала я. На следующий день обула новененькие сабо, спустилась на лифте прошла три шага и вылетели клепки из ремешка. Два раза случайность- непохоже, стоит задуматься о качестве товара. Обратилась в магазин с возвратом, костюм приняли, а вот по сабо попросили сделать экспертизу!? Для чего непонятно, вернула их в том же виде котором мне продали, с коробкой и клепками, которые вылетили, следов носки нет. Оставила в подарок магазину. Надеюсь сотрудники и владелец изучат закон о защите прав потребителей.
Алина Ташенова
Уже не первый раз покупаю вещи в данном магазине и всегда остаюсь довольна покупке 😍 Уникальные, самые красивые и Каче вещи во всем городе! Вежливое и профессиональное обслуживание, приятная атмосфера в магазине Рекомендую к покупке❤️
Екатерина Миназова
Очень стильный и красивый магазин женской одежды! Вежливое обслуживание и приятные скидки! Рекомендую!!! Лучший магазин в Оренбурге!!!
Елена Метелева
Была в шоуруме, увидела вещи в инстаграме и захотелось примерить. Ну что сказать, я в шоке. Как могут ВСЕ вещи так идеально сидеть 💔 особенно джинсы… персонал вежливый и приветливый, помогли подобрать нужные размеры:) обязательно буду сюда заглядывать, когда буду в Оренбурге. Приятно удивили цены, а также сочетание вещей, то есть всегда можно подобрать образ в целом,а не отдельную вещь)
Евгения М
Замечательный магазин с прекрасной коллекцией одежды, а сотрудники просто замечательные — вежливые, доброжелательные и готовые помочь. Особенно хочу поблагодарить Дарью, которая помогла мне с выбором. Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и обязательно приду ещё!
Кирилл Таболин
Покупал будущей жене платье, очень довольна. Качество на высшем уровне, очень внимательные и понимающие сотрудники. Рекомендую!
ВШ
Валерия Шаталкина
Очевидно отзыв написал конкурент . Пришла один раз и больше никуда не хожу . Качества такого не встречала . Каждая вещь отдельный вид искусства .
Мария Владимировна
Вещи плохого качества. Покупала кофту только дома заметила что на одной стороне вкладка ткани другого оттенка, как заплатка смотрится. Покупала двойку. Платье и кардиган, так вот платье у меня разошлось по шву ни разу не ношеное, просто висело в шкафу, пришлось в ателье отдавать. Вещи с нитками, неаккуратными швами и тд. Просто устала уже слушать, что вещи высокого качества, по факту это не так! 3 вещи которые я покупала в этом шоуруме, они все плохого качества(( больше покапать не планирую