О лососе
Служба доставки
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
ID
Irina Davydenko
В восторге
Впервые заказывала доставку на работу! И я осталась безумно довольной от этой доставкой. Роллы очень вкусные. Рыба свежая, буду заказывать и не раз. Спасибо за вкусный обед 🩷🫶
Валентина Антонова
Понравилось
Роллы очень вкусные, атмосфера приятная Минусы только холодное кофе(заказывали флэт уайт и капучино принести чуть теплым( пока дождались остальной заказ кофе было холодное
Анара Казиханова
В восторге
Очень вкусно и в кафе, и на доставке! Ролл запеченный с лососем просто бомба! Однозначно рекомендую и вернусь! Кафе атмосферное и интересное! Доставка в Пригородный в пт вечером 1 час, ценник средний, но дешевле чем роллы из ресторана рядом с домом, поэтому теперь « о лососе» фаворит среди доставок !
Анна А
Совсем не понравилось
Заказали тяхан с курицей, туда положили грибы, попросили переделать без Грибов, тк в меню в заведении не указан состав блюда, сказали что нужно было смотреть на сайте состав, переделать отказались. Грибов в составе на сайте нет 👍🏻
ЛК
Лейсан К
В восторге
Пробовали здесь роллы, очень вкусные! Меню довольно разнообразное, и все по доступным ценам. Обязательно придем еще!
SI
Svetlana I
Совсем не понравилось
посоветовала подруга, сидела у вас в заведении, поверила ей, а надо было отзывы читать))) заказ был сделан 9 сентября, через 20 мин уже звонили с претензией, сказали напишите и ждите, сейчас уже 11😅 и никто так и не извинился! ну а что, главное деньги получены, а вы там как нибудь сами, клиентоориентированность -100) рис переваренный безвкусный, в двух видах его прям много, а начинки чуть, тунец просто резиновый, продукты какие то не смогли прожевать, кожа от рыбы с мааааааааленькими несколькими косточками, подавилась бабушка! думали что при такой конкуренции доставки суши всё должно быть достойно, но результат просто фу!
С Сафико
В восторге
суперская доставка, очень красивые и сытные роллы, все как и обещано много начинки. Еще и заведение открыли с очень приятной Атмосферой, спасибо вашим поварам за реально стоющие блюда, больше молодцы✌️
Карина Кожемуханова
Не вкусно вообще Привезли холодные
АЕ
Александра Емилина
В восторге
Очень красивое заведение, приятная обстановка, очень уютная атмосфера дворика, вкусные и очень большие роллы, большой слой рыбы. Еще очень клёвые комбо обеды с роллами и воками, достойное заведение для повторного посещения )))
Елена Баловнева
Было средне
Роллы неплохие, но подаются без васаби и имбиря! Такое первый раз встречаю! Считаю, что хотя бы нужно об этом предупреждать! Атмосфера неплохая, тихо, спокойно и поставила бы 5, если бы не сходила в туалет. Это ужас ужасный!!! Грязь, все болтается, кран того и гляди оторвется, унитаз в ужасном состоянии, хорошо что пошла я туда уже после еды, просто нет слов! На рынке и то туалет лучше. А это, между прочим, лицо заведения!
Станислав Ковешников
Совсем не понравилось
Очень долгое обслуживание,из заявленных 25-30 минут,готовили 1час.Роллы самые обычные,ничего интересного в них нет,столики и туалет грязные.
Dpdpdp Ddpp
В восторге
Чудесное место!!! Ни раз заказывала доставку, всегда все было замечательно! И тут узнала…что они открылись недалеко от домаааа. Как и всегда вкуснейщаяяя еда, плюсом красивый интерьер и замечательные девушки за кассой))
5 посещений
КЯ
Кира Яковлева
В восторге
Прекрасное место с приятной атмосферой. Мы наслаждались здесь бизнес-ланчем, который был превосходен — от подачи до вкуса 😁
Anastasia Podolyak
В восторге
Оооочень вкусные роллы!!! Самые лучшие, что я когда-либо пробовала, даже японские рестораны в Москве жалко плачут в сторонке. Свежие и приятные кусочки рыбы и креветок🤍
Даша Фомченко
Не понравилось
Доставка вкусная, заказывали всегда А от ресторана остались не в восторге. Роллы перепутали (мы поняли это поздно, не стали менять), где то были тонкие. В общем, в доставке вкуснее, ресторан, надеюсь, доработают
Совсем не понравилось
Пробовали в новом кафе на Орджоникидзе жареный ролл с лососем и с крабом и лимонад — более безвкусных блюд не ели. В роллах с лососем внутри лосося практически нет, но зато есть какая-то белая рыба в кляре, вкуса лосося тоже нет от слова совсем. В ролле с крабом тоже эта белая рыба и краб. Огурец не соленый был, риса много. Лимонад несладкий, вкус не насыщенный. Отдали за это все 1200, удовольствия не получили, ещё и заказ ждали минут 30 при том, что были единственные гости.
Анна
Совсем не понравилось
Пришли в заведение чтобы отдохнуть в «о лососе» на Орджоникидзе 23. При заказе сказали ждать 30 минут, по итогу ждали 1,5 часа несчастные 8 штук роллов. Роллы не прям плохие, но вообще не продумана подача: контейнер соевого соуса слишком маленький, ролл просто не помещается туда. Поке (просто нарезанные овощи) готовили 1,5 часа! Один балл лишь за красивые огоньки на улице
. .
Понравилось
Роллы супер, без претензий! Убираю звезду за курьера, который заблудился в трех соснах и не мог найти подъезд в доме, у которого ОДИН подъезд, думал, что ворота (на которых висит табличка, что это ЧАСТНАЯ парковка) это и есть вход в дом, еще и наорал в телефон, сказал, чтобы спускалась и сама забирала, а я после травмы. В итоге конечно нашел, спустя какое то время, но бурчал, что дом не нормальный. Настроение было испорчено.
Валерия Пеняскина
В восторге
Все вкусно, расстроило, что когда оформляли самовывоз сказали, что будут готовы через 25-30 минут, по факту 50 минут, ждали стояли.
СЛ
Светлана Лучшева
Не понравилось
Дорого, маленькие порции, роллы собраны кое-как и совершенно невкусный рис. Думали, что рядом открылась наконец нормальная сушечная, но разочаровались...
Анастасия Балицкая
В восторге
самые вкусные и любимые роллы в городе! очень рада, что открыла для себя такую потрясающую доставку 🩷
Олеся Смирнова
В восторге
Самые вкусная доставка в Оренбурге,постоянно заказываю и качество всегда на высшем уровне,особенно хочу отметить запеченный рол с лососем🥰
Ксения Астрейко
В восторге
Сегодня сделали первый заказ в этой доставке. Роллы доставили за 40 минут, хотя говорили, что доставят за 1.40-1.50. Роллы вкусные, большие, много начинки. Будем заказывать еще.
Владислав
Понравилось
Отличные роллы, но огорчил один большой минус - заводят в заблуждение и обман по описанию роллов. Заказали горячие роллы, в описании в составе - краб, а по факту крабовые палочки. Для чего обманывать не понятно. А вот остальные роллы отличного качества и на высоком уровне.
EK
Ekaterina Kim