Электронные сигареты
Андрей Сенькин
Не понятно почему такая высокая оценка у этого магазина! Витрины пустые, из товара всего 2-3 наименования, выбора нет от слова совсем
ОМ
Олеся Мурадян
Приятно порадовал магазин, обслуживание на высшем уровне, подсказали, подобрали. Ассортимент тоже очень удивил, можно подобрать на любой вкус. Отдельное внимание хочу уделить ценам, достаточно демократичные. Короче, магазин супер 👍 всем рекомендую 😊
рх
регина хисамутдинова
Магазин очень уютный , обслужили очень хорошо , все понравилось спасибо большое
18 декабря 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку Ждём вас снова!
м
мария
замечательный вейп шоп. наверное лучший в городе. очень атмосферный. замечательный персонал, классный ассортимент. всегда помогут подобрать все под ваши хотелки (да и есть из чего подобрать).
18 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв и оценку Приходите в гости ещё.
СЦ
Саша Царёва
Магазин очень уютнй, там много всего интересного, и я с удовольствием провела время, изучая новинки. К тому же, цены оказались вполне приемлемыми. В общем, я определенно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот вейп шоп своим друзьям! Спасибо за отличный сервис и атмосферу!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас Очень приятно, рады сотрудничать
полина куликова
цены в магазине приятно удивили они оч дешевые я смогла найти качественные продукты по доступным ценам, что делает этот шоп отличным местом для всех, кто ищет вейпы и аксессуары. рекомендую всем)
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова Приходите, будем рады вас видеть
адана делимханова
Отличный магазин! Широкий ассортимент . Продавцы очень приветливы, всегда готовы помочь с выбором. Приятная атмосфера, удобное расположение. магазине широкий выбор Цены вполне адекватные. Были также акции, которые приятно удивили. В целом, рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, адана, спасибо!!! Приходите ещё
КС
Кирилл Сермягин
обширный выбор ассортимента, найдете тут всё что ищете, очень приятный и вежливый продавец который с легкостью поможет вам определиться с покупкой, рекомендую закупаться там по адекватным ценам
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова
НП
Надежда Просветова
Хороший ассортимент, большой выбор, хороший консультант.в общем топовый магазин советую
17 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку Очень приятно, рады сотрудничать!
rr
rrrusya ru
Приятное место и хорошее обслуживание. Сотрудники всегда помогут с выбором и отлично проконсультируют. Обязательно зайду ещё и вам советую☺️
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Были рады вас видеть!
x
xxx.030
Достаточно большой ассортимент, в наличии как различные виды электронных сигарет, так и жидкости к ним. Консультант продукцию магазина знает, с лёгкостью может подобрать что-то для Вас
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас! Будьте здоровы
Эльмира Тулеева
Отличный магазин! Приветливые консультанты! Хорошее обслуживание! Рекомендую!)
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе Приходите к нам ещё, всегда рады
Гандонио Волочково
Отличный магазин , хороший продавец , помог подобрать жидкость. Все супер
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за приятный отклик Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей
Хороший магазин
22 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за теплые слова Будем стараться и дальше.
О
Ольга
Хороший магазин, хорошее обслуживание, всё понравилось!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова, мы стараемся
Ольга Ольга
Хороший консультант, большой выбор
7 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, что выбираете нас Приходите к нам почаще.
Илья Ситников
Мне понравилось обслуживание персонала, большой выбор что взять себе покурить, продавец подобрал мои вкусы, не пожалел что пришел сюда, зайду сюда обязательно еще раз)
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое Приходите ещё
BБ
Bruh Брухович
Замечательный магазин с замечательным продавцом 🥰
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Были рады помочь
Анна Некрасова
Очень хороший подход к клиентам. Все расскажут подскажут . Уделять время.
Анастасия Токмакова
Третий раз совершаю покупку в данном магазине. Всегда вежливый сотрудник ,приемлимые цены, всегда поможет выбором. Большой ассортимент !Обязательно ещё приду!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, Рады работать для вас!
Д
Дмитрий
Грамотный сотрудник помог с выбором товара и рассказал нюансы в использовании, доступные цены и большой выбор на любой вкус, буду приходить еще, ставлю 5 звезд рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.