Шиномонтаж на Рижской
Шиномонтаж
4.4
4.4
Друзья у кого беда с шинами скорей туда там мастер Сергей профи своего ремесла. Всем советую. Я только к нему. Он настоящий доктор шин. .
ТБ
Татьяна Барабаш
Мужчина сделал всё качественно, обращался вежливо. Дал консультацию, какую резину лучше купить. Мы довольны.❤ Благодарим! Планируем обратиться ещё. 🤝
ДП
Дмитрий Пугачев
Сервис на уровне премиум, не стоит экономить деньги за качество ремонта,ведь испрвные колеса ваша и окружающих безопасность, это как раз тот шиномонтаж где сделают всё грамотно, поделятся советом, подскажут, посоветуют и не будут делать бесполезной работы, лишь бы деньги содрать,мастер Виктор имеет сертификат об окончании професионального обучения в компании Tech, обучался и работал в Питерских шинках премиум класса,качеством выполненых работ очень доволен, теперь в случае необходимости только е Виктору, рекомендую
650 рублей за проклейку колеса на R 14 это ладно, но хамить за то что его разбудили зачем.
лп
любовь петрова
Неделю назад пришлось посетить. Осталась довольна: мастер Виктор профессионал, всё сделал быстро и качественно. Не нужно ждать на улице ( как во многих шиномонтажках). Внутри есть место, где можно посмотреть телевизор, выпить чай, кофе. Очень чисто и уютно.
Егорек Юрич
Отличный шиномонтаж, все на лучшем уровне, все сделали качественно и оперативно.
Андрей Симонов
Спасибо парням за их работу, сделали все четко, парень молодой который занимается шиномонтажом, очень грамотный, много знает и подсказывает, администратор тоже 5+ коммуникабельный, вежливый, сервис понравился Привет вам из Челябинска парни))))