Юнистрим
Коммерческий банк
АО Юнистрим
Очень хорошее обслуживание, приветливый персонал! Ответственные и исполнительные!!!
Марина Беликова
Обратилась в отделение банка Юнистрим В ТЦ Восход Удобное расположение, отдельный вход, удобная парковка Вежливый кассир, проконсультировал как правильно и выгодно отправить перевод в Узбекистан родственнику Получился выгодный курс Буду рекомендовать своим знакомым Удобный график работы Особенно, что работает в суб и вск. Спасибо вам за обслуживание на Высшем уровне
МЛ
Мария Логачева
Необходимо было купить евро, нашла только в данном банке ещё и нового образца Курс оказался выгодным Спасибо за помощь Перед тем как ехать написала на wh подробно проконсультировали
Алексей Коваль
Надо было купить $ оказался самый выгодный курс.(причём нового образца) Удобное расположение, отдельный вход Большая парковка Кассир общается вежливо На днях делал перевод в Армению-выгодно и быстро получили перевод Отлично, что в городе есть такой банк.
Ольга Г.
Хочу отметить вежливого и профессионального сотрудника — обслуживание на высоте. Также порадовал выгодный курс обмена валют и удобное расположение отделения. Однако есть серьёзное замечание по поводу организации пространства: фактически полноценного офиса нет, а касса находится в небольшом помещении, дверь в которое остаётся открытой. Это создает ощущение дискомфорта и небезопасности, так как за спиной во время проведения операции могут находиться посторонние люди. К сожалению, не все клиенты соблюдается порядок очереди: без стеснения заходят в помещение и прерывают консультацию, что мешает приватности и нарушает базовые нормы обслуживания. Надеюсь, в будущем этот момент будет учтён и безопасность клиентов станет приоритетом.
Елена
Денежные переводы, обмен валют, погашение ЖКХ, оплата кредитов любого банка, пополнение баланса и ещё многие операции можно сделать в этом банке. Рекомендую, быстро и очень удобно.
Tiktak ✔
Отличный офис банка в ТЦ "Восход".Расположен очень удобно, просторно, красиво, дарят подарки и поздравляют с праздниками. Условия по переводам выгодные. Рекомендую.
Андрей Сергеевич
Курс валют выгодный, но не принимают доллары старого образца. Не ловит мобильный интернет. Простоял в очереди минут 40 в ожидании единственного предыдущего клиента, из за сканера, который тоже не работает. В итоге поехал в другое место.
ФА
Фаяз Александров
Хорошее место, выгодный обмен валют.
Елена Плужникова
Лутший курс валюты. Очень вежливые сотрудники.
И
Ирина
Спасибо, что открылись! Живу недалеко, периодически отправляю переводы в Грецию- мне очень удобно. Кстати, обратила внимание на курсы валют (частенько отслеживаю) - здесь даже очень выгодные. Кассир еще сказала, что дают промокод на скидку при обмене. В общем могу рекомендовать)
О.
Ольга .
Сегодня открытие банка. Заходила, самый лучший курс валют здесь. Денежные переводы во многие страны. Очень удобное местоположение. Я теперь постоянный клиент.