Быстрое питание
В здании
РФ
Рамиль Фахрутдинов
Вадим сделал бомбовую шаурму соуса не пожалел
Повар Вадим отлично готовит , заказывали шаурму люля кебаб, куриную грудку . все на вышем уровне , прийдем ещё .
SS
Suslik Safiulin
Повар Вадим, очень вкусно готовит шаурму,ляля кибаб и многое другое желаю посетить жарим варим спасибо Вадиму очень было вкусно
яя
я я
шаурма ни о чем, соуса вообще пожалели( в прошлый раз брали, была очень вкусная шаурма, в этот раз вообще ужас
Николай Корнев
Очень вкусно 😋 спасибо)
Ж
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Он очень важен для нас
Колесникова Валентина
Все очень вкусно, часто приезжаем в это место, вот сегодня приехали на завтрак, у нас гости мы решили их угостить чебуреками. Пельмени очень вкусные
Ж
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алпамыс Ажмуратов
Все очень вкусно, и по приемлемым ценам!
Ербулат Куантаев
Жарят и Варят на Высшем Уровне!👍👍
Арслан Альжанов
Был во многих местах в городе! Советую всем посетить это место!!! Просто как дома у мамы.
Дз
Для зепето
Все очень понравилось дёшево и очень вкусно
Маникюр Педикюр Оренбург
Самые вкусные чебуреки в городе, рекомендую.
ТВ
Тамара В
Выражаю благодарность сотрудникам, которые работали сегодня 03.08.25. Шаурма просто огромная начинка вкусная, сочная. Ещё подали так красиво, как не умеют подавать в кафе. Сотрудники вежливые и доброжелательные. 👍 Теперь это самое любимое место для перекуса ❤️
ЮГ
Юлия Габидова
Вкусный шашлык и шаурма ! Придем ещё
вс
вадим сивоконь
Очень отзывчивый персонал! Очень вкусно и не дорого !
A
Anatolii
Вкусная шаурма со свининой!
ВН
Василий Набокин
Впервые зашла в это заведение. Очень чисто, работает кондиционер что очень важно в эту жару. Ну и самое главное заказала люля из говядины оно было сочное и очень вкусное, и большое 😀 наелась от души. Обязательно когда буду в этом районе зайду еще👍
Альбина Куненова
Ела сегодня шаурму от Максима,безумно вкусно,очень много начинки,видно что делает с душой,а не ради денег,особенно хочу выделить большую благодарность за количество сыра,потому что люблю его) Намного лучше шаурмы номер один,из за сочности,свежести продуктов,хорошего отношения к посетителям 🤍
Были тут 18.07.25. Шаурма одна из лучших в городе. Начинки много и она сбалансированная и вкусная. Мясо в шаурме просто пушка. Скручено аккуратно, не разваливается. Тонкий и вкусный лаваш который не размок пока довезли до дома.
НЯ
Наталья Я
Заехала сегодня за шаурмой в жарим варим, Максим приготовил такую безумно вкусную шаурму👍 Обязательно приеду ещё 🤗
Андрей Коновалов
Был сегодня в жарим варим зашёл с другом за компанию, шашлычник Максим раскреламировал нам так мясо что мы взяли 3 порции шеи и вообще не пожалели, он просто мастер который знает своё дело всем советую посетить!!!
Анатолий Глущенко
Всегда вкусно и с пылу жара
Обалденные крымские чебуреки
РГ
Руслан Гилемханов
Кушал здесь жареные чебуреки много раз, могу сказать качество фарша снизилось за последние полгода. Масло на котором жарят видимо тоже реже стали менять, судя по вкусу. Единственное тесто осталось вкусным.
СВ
Самсонов Вадим
Очень вкусно, хороший повар, добрые люди
Кирилл Солодовников
Шаурма с кожей курятины, продавец не вежливый, лаваш горячий, а начинка в шаурме холодная
АЯ
Анастасия Я
Были 22.02.25г Продавец женщина явно выпившая судя по поведению. Бесперебойно курит и разговаривает по телефону. Парень шаурмист бегает с одной кассы на вторую и работает за двоих. Вторая женщина сидит в зоне кухни с закрытыми глазами (возможно спит). Ув. руководство у вас не стоят камеры? Вы это не видите? Были здесь раз 5, сегодня произошло полное разочарование в сервисе ниже 0.
Карина Карина
Очень хороший персонал , спасибо большое вам 🫶 за ваше старания , очень вкусная шаурма 😍 сочники огонь 🔥, процветания вам ♥️
Арина Коваленко
Вкусная шаурма!!! Вежливый персонал!!!! Все на высшем уровне! Все отличное
ЕЕ
Елена Еремиа
Первый раз попробовали эти замечательные беляшики👍, потом заехали взяли чебуреки 😋, Шурма вообще🔥. Очень вкусно! Вежливый персонал! Хороших продаж и процветания вам 🤗