Логолисёнок

Кабинет коррекции и развития речи
ЛБ
Леонид Быцай1 отзыв
Хочу сказать: Анне Фёдоровне огромное спасибо, когда мой сыночек пришел к Анне Фёдоровне он молчал, благодаря ей он стал многое понимать повторять и говорить какие то слова и предложения, спасибо что вы есть в нашем любимом Оренбурге. Очень важно для родителей, чтобы их ребёнок получал развитие, мышление, умел выражать свои мысли, говорить, общаться со сверстниками. Для этого есть ВЫ наша любимая и родная Анна Фёдоровна ❤️❤️❤️. Вы даёте родителям, частичку счастья и радости. В ваших руках дети улыбаются становятся умными и смышлеными. Вам сил, терпения, здоровья и дальше помогать родителям и детям которые нуждаются в Вас. Родителям на заметку что только этот логопед дефектолог поможет вам с вашим малышом. Только Анна Фёдоровна опытная, добрая, с октрытым сердцем логопед дефектолог которая поможет вам, войдет ваше положение подстроятся под вас и подскажет как быстрее помочь вашему малышу.❤️❤️❤️
Ирина К2 отзыва
Как рада, что попали именно сюда! Про Анну Федоровну слышала хорошие отзывы от педагога по подготовке к школе, а также родителей детей с подготовки. В итоге и мы решили пойти к ней. Был всего месяц для занятий перед переездом в другой город. Я, честно, не верила, что она нас возьмёт. т. к меня предупреждали о её скором отпуске. Однако Анна Фёдоровна сразу пригласила нас на диагностику. Объяснила, что все звуки у сына есть, их надо просто автоматизировать. Плюс просила замедлить свой собственный темп речи при разговоре с сыном в семье, тк у него не получается сразу произнести предложение на выдохе и есть риск заикания в дальнейшем. Предложила заниматься в группе из 4х человек. И уже после первого занятия сын начал сам произносить сочное Р!! Так забавно было его слышать. Со временем и Л стала получаться. Через две недели занятий, Анна Фёдоровна уехала в отпуск, однако нашла себе замену и предложила желающим продолжить обучение с другим логопедом, что мы и сделали. А через ещё две недели она вернулась из отпуска и пригласила вновь на диагностику,объяснила правильное положение языка для звуков Р, Л, Ж и дала дальнейшие рекомендации по работе и материал, с которым можно заниматься. Приятным презентом стал - мяч-попрыгунчик). Рекомендовала почаще играть с ним или любым другим мячом для тренировки концентрации внимания, что очень важно для детей в школе. У сына осталось ещё два месяца перед первым классом, поэтому будем усиленно заниматься по её рекомендациям дома! Огромное человеческое спасибо, что есть такие грамотные логопеды!!!
Лк
Логолисёнок, кабинет коррекции и развития речи
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ОШ
Ольга Шкондина2 отзыва
"Специалист" Не квалифицированный от слова - совсем! Постоянно отменяла занятия, первые разы ссылались, что у каждого есть свои проблемы и на их решение нужно время, но когда занятия отменялись на постоянной основе, стало настораживать. Не придали особого внимания, пришли на занятие, тк у ребёнка была операция на язык, ему нужна была помощь в постановке звуков и управление самого органа. О чем заблаговременно предупредили данную особу. Одно занятие прошло гладко, без нареканий и особых проблем. Но по приходу на второе занятие, по истечению +-15 минут, слышу не компетентные вопросы, не связанные абсолютно ни как с курсом. После слышу ошеломляющее в адрес своего ребёнка, В ЕГО ЖЕ ПРИСУТСТВИИ, что у него якобы есть задержка в развитие... Прекрасно обучаемый, дружелюбный, смышлёный не по годам ( не только родителями замечено, но и посторонними в долгом контакте) , легко обучаемый, но гиперактивный ребёнок, вдруг столкнулся с вымышленным диагнозом, не понятно кем поставленным! Если хотите услышать то, чего не существует, вы попали куда нужно.. Если хотите чтоб ваш ребёнок был без травм и вам не пришлось выслушивать, то чего нет и быть не может, ни в коем случае не обращайтесь, себе дороже!