Оформление бровей и ресниц
IB
Ilona Bochkova
Самая лучшая студия по наращиванию волос, и самые лучшие мастера ❤️
ЕЕ
Елизавета Ефремова
Хочу поблагодарить мастера Илону , она сделала мне прекрасное наращивание волос 300+ капсул все идеально шикарно , безумно благодарна отличный мастер, спасибо большое ♥️
26 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Ольга Вейгандт
Все супер.Работой довольна. Быстро и качественно, особенно учитывая,что у меня были очень короткие волосы.Спасибо большое Любе😉
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Анастасия Волина
Отличный салон, уютный и красивый) Персонал очень вежливый, аккуратный - профессионалы своего дела!!! Дадут консультацию, можно приобрести уходовую косметику. Спасибо за Ваш труд!!! Рекомендую)))
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Настенька )) Спасибо вам за обратный отзыв ) нам правда очень приятно слышать такие сло…
Валентина Брянцева
Отличный салон. Внимательные и вежливые мастера. Несколько лет хожу только туда. Работа на высшем уровне. Удобно, что сразу можно сделать несколько процедур в одном месте.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия ) Спасибо вам за обратную связь ) мы всегда ждем вас обратно🫶.
АЗ
Анастасия З
Сегодня закончила базовый курс «мастер по наращиванию волос с 0».Ранее была несколько лет Любиным клиентом- знаю,что качество ее работ всегда на высоте. Захотела освоить данное направление самостоятельно т к я являюсь мастером по выпрямлению и колористом- планирую совмещать смежные услуги.Обучение прошло на одном дыхании.Люба отличный преподаватель-подробно объясняет и помогает отработать ровные и аккуратные капсулы. Всем кто хочет стать мастером по наращиванию рекомендую пройти обучение у Любы.Вы точно не пожалеете🤍
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуй! Анастасия спасибо за обратную связь !!! Ты способная девочка и у тебя все в переди ! Спа…
аб
анна болотова
очень понравилось наращивание, аккуратно, красиво, мастера профессионалы в своём деле!!👍🏻🥰😊
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна ! Спасибо огромное за обратную связь. Нам очень приятно ! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши девочки оставались счастливыми
ОП
Олеся Приснякова
Была здесь впервые в октябре Отношение администратора насторожило сразу Отвечает очень долго по несколько часов В других салонах такого нет максимум 10 мин Записали меня к Юлии Впечатление произвела не плохое но результат вышел плачевный Сразу оговорюсь это не первое мое наращивание и опыт носки и ухода за донорскими волосами у меня внушительный Так вот после наращивания в Kiyko hair волосы начали выпадать с корнями при обычном расчесывании либо мытье головы Думаю что была нарушена технология наращивания.Это просто ужас какой-то Проблему мою решать никто не собирается админ просто "слилась" а я осталась без денег и скоро останусь без волос НИКОМУ не рекомендую это место если не хотите остаться лысой Фото прилагаю
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы глубоко огорчены и обеспокоены вашим отзывом и ситуацией, с которой вы столкнулись…
Гульназ Шабанова
Отличный салон. Прекрасные мастера. Идеально подобрали цвет. Рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро ! Спасибо за Ваш комментарий 🙃💐
❤️ 😍
Так получилось что я сначала была в восторге,потом когда прошли сутки я хотела снять эти волосы! Кончики как солома,они просто стоячие будут если их не уложить,ну это понятное)дело выбрала кудрявые....работа выполнена качественно,быстро и аккуратно) Все классно,но волосы подвели.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы приносим свои извинения. С данной ситуацией разобрались . 🙃 спасибо что оставили о…
Ольга Катасонова
Наращиваю волосы у Любы уже не первый раз и всегда качественно и быстро. Волосы с плотными концами, подобрала цвет идеально. Рекомендую!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
АЧ
Анастасия Черникова
Илона после ваших составов, мои волосы с утра быстро расчесываются, прям магия какая-то, не путаются, в общем всё супер, запах до сих пор остался оболденный🔥 А до вашего визита к вам, сильно путался волос, утром прям больно было расчёсывать, комки волос прям были. А сейчас таких проблем нет, буду к вам записываться ещё, ещё и ещё раз на прикорневой объём❤️ вы можно сказать спасли мои волосы☺️ Объём получился огонь, мне очень идёт и многие его оценили💃 Спасибо вам ещё раз Илона😇
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Елена Савинова
В этом салоне я впервые, делала загущение, атмосфера приятная, девочки мастера на высшем уровне, все оочень быстро и качественно, я довольна результатом, спасибо мастеру Любовь 🌹
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать вновь 💛
ЕТ
Екатерина Тимирова
Юлия отличный мастер ,выполнила все пожелания ,ушла довольная 🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 😁
ОД
Оксана Димитриева
Приятная атмосфера,мастера самые лучшие!Была на процедуре ботокс,делают быстро.Спасибо мастеру Илоне❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно.
ЛЗ
Любовь Забаева
Любовь, добрый день! 🌿Благодарю за прекрасный хвостик . 100 грамм сделали свое дело! Волосы прекрасного качества. Честно сказать я не ожидала, все думала они начнут портиться , но уже прошло время с 18.09 - все прекрасно! Надеюсь , вновь у вас приобретать волосы такого же качества по привлекательной цене! Спасибо♥️♥️♥️
Добрый вечер, Любовь, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
ЗД
Зульфия Дамбилова
Была на наращивание уже не первый раз очень довольна результатом все на высшем девочки наращивают очень быстро волосы вообщем довольна 🥰🥰🥰
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия. Спасибо вам большое за обратный отзыв 💛 Ждём Вас снова 🤗
ЕЗ
Екатерина Зимненко
Делала полировку волос и уход. Все понравилось. Спасибо мастеру Ксении!
27 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер, большое спасибо за обратную связь !!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия
Салон в который приходишь и так душевно там находиться ♥️ специалисты все самые лучшие и всегда помогают с выбором🥰 с ними очень легко и комфортно, спасибо большое! Всем советую! ♥️
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия . спасибо 😌 Вам за обратную связь . Мы всегда рады видеть своих девочек в на…
Аринка Жупикова
Вчера сделала розовые прядки, осталась очень довольна. Любовь справилась очень быстро, смотрится красиво, я очень довольна
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина. Спасибо огромное за обратную связь. Мы рады что вам все понравилось. Ждем вас на коррекцию
НЛ
Наталья Лазарева
Была в первые у Юлии , делали загущение . От результата я в восторге 😍 Спасибо мастеру ♥️ Работу сделала быстро и качественно , в процессе рассказала об уходе . Буду рекомендовать Вас❣️
19 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады , что вам все понравилось 🥰
Алина Рысаева
Самый любимый салон, всегда посещаю только его, персонал вежливый и опытный
19 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
С*
Сабина *
Сделала прикорневой объем несколько дней назад, результатом очень довольна! Девчонки супер позитивные, общительные. Встретимся снова обязательно!
19 июля 2025, официальный ответ
Сабина, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству.
Анастасия Данкова
Прекрасный салон!😍 Администратор очень вежливый! Шикарный сервис🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
КД
Ксения Дымова
Очень классный салон, работают профессионалы своего дела! Супер вежливые администраторы и отличный сервис❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за отзыв, рады стараться 🤝
Арина Арина
Отличный салон,рекомендую от всей души,качественные волоски,долгая носка!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина. Спасибо Вам за обратную связь . Обязательно приходите на коррекцию
ВН
Василина Некрасова
Отличный салон, все понравилась, мастера вежливые )
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Василина . Спасибо за обратную связь . Мы стараемся быть еще лучше и всегда стремимся к лучшему
Отличный салон,мастера супер,обслуживание на высшем уровне!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за обратную связь . Ждем вас вновь в нашей студии 💐
ДЗ
Диана Зарипова
Прекрасный специалист ,создаст для вас комфортную атмосферу , проведет подробную консультацию ,в Оренбурге очень мало хороших специалистов по наращиванию волос ,так что девочки если не хотите ошибиться и испортить свои волосы вам в Кийко !
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Диана) Спасибо огромное за обратную связь. Мы очень благодарны нашим клиентам , за то ч…
Анна Смольянова
Очень приятный персонал, отличный подход к каждому клиенту, приятная атмосфера, работой очень довольна😌
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
ИВ
Ирина Винокурцева
100% советую данный салон,вежливый и приятный администратор, очень уютная атмосфера , а мастера профессионалы своего дела ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за обратную связь ❤ Ждем вас снова)
ОХ
Оксана Харчикова
Спасибо всей команде Kiyko hair, особенно мастерам Илоне и Юлии. Делала наращивание волос, все понравилось. Также ранее делала кератин с ботоксом, волосы стали выглядеть очень ухоженными.
6 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Бутунова
Советую этот салон 🥰 Девочки очень приветливые , что не маловажно )Илона мастер своего дела , довольна кератином 🥰еще и пилинг головы в подарок 🎁 получила 😌 Спасибо Вам , что делаете нас еще красивее ❤️
Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕТ
Елена Терновская
Замечательный салон, опытные мастера , отличный сервис и уютная обстановка, уже много лет хожу и всегда остаюсь довольная на 1000%.Спасибо , что желаете нас девочек красивыми и уверенными 💐💐💐
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам снова!
Анастасия Нигматулина
Почти год наращиваю волосы в этом салоне и мне все нравится! Чистота,комфорт ну и конечно умелые мастера🫶 Спасибо вам большое,что делаете меня красивой❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Самирок Конербаева
Супер вежливые сотрудники и качественная работа
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обратный отзыв) нам это помогает стать лучше 🙃
Дарья Скузоватова
Спасибо девочкам за красоту🥰 Приветливый персонал, чай, кофе 👍🏻 10000% приду снова и снова🫶🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🙏🏼
СЛ
Светлана Лебедева
Любовь просто волшебница!!! ❤ Очень мучительно отрастить челку, особенно,когда она уже настолько отрасла, что не уложить... Было принято решение нарастить 👌Записалась я в Kiyko hair и вуаля! Всего пол часа кропотливой работы в уютной атмосфере, искусно подобранные пряди по цвету, и вот новая я😍. Результат меня так обрадовал, я обрела новый образ! Вот что значит мастер своего дела💪!!! Спасибо огромное за то, что преобразили меня 🌺! Наращивание я делала впервые и осталась очень довольна 🤗.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв, были рады помочь 🤝
Р💐
Рузиля 💐
Отличная студия, быстрое и качественное наращивания волос. Люба, спасибо за шикарные волосы)
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рузиля! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Ю
Юлия
Благодарю за работу.Девочки - настоящие мастерицы своего дела👍ДОБРОТНО сделали усовершенствование волос😙СПАСИБО. КАЧЕСТВЕННО🌞
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤗
КП
Катарина Прохорова
Лучшая мастер по маникюру - Алина, хожу уже лет 8 к ней. Мастер своего дела, всегда получаю то, что хочу. Делает аккуратно и красиво, спокойно хожу с ногтями месяц и не ломается ничего. Рекомендую ее
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество оказанной услуги в наше…
Анна Шанскова
Хорошенький новый салон, хожу сюда к своему мастеру маникюра Алине, долго искала СВОЕГО мастера)) Работа всегда на высоте, качественные материалы, аккуратность, большой выбор цветов, что для меня важно. Спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Подопригора
Я в восторге от полученной процедуры!!! Специалист супер, идеально всё сделала! Теперь только сюда! Благодарю!
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за обратную связь . Мы любим свою работу и стараемся быть лучшими из лучших 🙃 И с нетерпением ждем вашего возвращения 🫶
ДЛ
Дарья Лагутина
Уже много лет хожу в эту студию, крайний раз делала коррекцию 245 капсул и все так же на высоте😍😘 Девчонки работают быстренько и оперативно, коррекцию мне сделали за 2 часа 10 минут и за это время, мне сняли волосы, помыли голову, высушили и нарастили обратно, всё очень слажено и идеально)
4 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Дарья 🙃 Спасибо что выбираете нашу студию ! Мы стараемся улучшать наш сервис…
КБ
Ксения Белунина
Лучшая студия! Прекрасный мастер который выполняет свою работу быстро и качественно. Большой выбор волос, индивидуальный подход к каждому клиенту
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮТ
Юлия Тасваева
Отличный мастер по наращиванию волос! Качественно и быстро делает свою работу. Большой выбор волос. Рекомендую Любовь Кийко!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо я Юль огромное за обратную связь ) 🫶