Parilka

H
High-tech1 отзыв
Алсу Балденкова1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алсу, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
ДД
Дамир Динамайк3 отзыва
Дамир, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Миша Корочкин2 отзыва
Добрый вечер, Миша! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
ИШ
Иван Шафнер2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ИШ
Илона Шевчук1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Дмитрий Криковцов4 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
m
mikku3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
МР
Михаил Ронжин1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам ❤
Александр Инсанов4 отзыва
Большое спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы 💛
Инкогнито _7 отзывов
Владислав11 отзывов
Добрый день! Спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
molinki Mm17 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤗
ДР
Данил Ризванов4 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
СТ
Семён Титов1 отзыв
Swag Sex4 отзыва
в данном вейп-шопе, присутствует абсолютно различная никотино-табачная продукция, которая поставляется прямиком из поставщиков с завода, а это значит, что только качественная и оригинальная продукция в магазине! очень много и часто беру там жидкости для электронных испарителей, табак для заварки кальяна довольно удобная локация, в приятном местечке находится Парилка добрые и отзывчивые продавцы-консультанты, которые помогут и подскажут в выборе, начиная от жидкости, заканчивая POD-системой также владельцы магазина - очень часто делают розыгрыши, в которых абсолютно реально выиграть(сам выиграл вейп) несмотря на дешевые цены, оригинальный товар и частые розыгрыши, в Парилке - каждый день/неделю различные акции, благодаря которым, можно купить что-то классное по еще более низкой цене я искренне всем советую покупать никотиновую продукция, лишь в Парилке спасибо, владельцы!! вы лучшие
ии
иван иванов2 отзыва
Конечно! Вот перефразированный отзыв о магазине электронных сигарет "Парилка" по адресу Салмышская 67/1 Недавно я посетил магазин электронных сигарет "Парилка", расположенный на Салмышской 67/1, и остался очень доволен! С самого начала меня встретила дружелюбная атмосфера. Персонал был очень вежливым и профессиональным, готовым помочь с выбором и ответить на все мои вопросы. Ассортимент магазина просто впечатляет: здесь можно найти широкий выбор электронных сигарет, жидкостей разных вкусов и аксессуаров. Я нашел именно то, что искал, и даже открыл для себя несколько новых интересных вкусов благодаря рекомендациям сотрудников. Кроме того, мне понравилось, что в "Парилке" часто проходят акции и распродажи, что делает покупки ещё более привлекательными. Магазин также предлагает возможность попробовать некоторые жидкости перед покупкой, что очень удобно. В общем, "Парилка" — отличное место для всех любителей электронных сигарет. Я обязательно вернусь сюда и рекомендую его своим друзьям!