Оформление бровей и ресниц
Елена Нигматулина
У Дианы волшебные руки, делает бровки с любовью аккуратно, слышит клиента… советую не пожалеете 🥰
ХА
Хамидуллина Анастасия
Хожу уже несколько лет, все очень нравится! Брови идеальные, студия очень красивая, чистая, приятно находится! Диана очень приятная девушка, профессионал своего дела! Спасибо!
Дарья Сагиданова
Идеальный завиток после ламинирования ресниц, который держится до двух месяцев! Уютная студия и сервис на высшем уровне. Спасибо!
АЗ
Анастасия Зайцева
Делала у Дианы ламинирование ресниц 😍 Реснички идеальные 1,5 месяца! Все материалы качественные, мастер очень милая девушка, профессионал своего дела, учла все мои предпочтения по изгибу ❤️ студия находится в очень удобной локации. Спасибо, Диана 🫶🏼
НР
Наталия Рублева
Хожу к Диане больше года и как бровист в прошлом могу сказать- идите не раздумывая. Все делает аккуратно, не доставляя дискомфорта, работает на качественных материалах. Форму и цвет подбирает отлично. Рекомендую от души 🫶
Елена Буллер
Уже больше года хожу на ОКРАШИВАНИЕ и ДОЛГОВРЕМЕННУЮ УКЛАДКУ бровей и ЛАМИНИРОВАНИЕ верхних и нижних ресниц к Диане. Хочу отметить мастерство и внимательность мастера, работает на совесть, в студии царит приятная атмосфера. Качество на высоте. Каждый раз ухожу довольная!!!
Ls
18 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤️
ЭК
Энзиля Кутуева
Диана - замечательный мастер ! Очень приятная и внимательная девушка. Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей краской. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я просила. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к ней снова!
Ls
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Энзиля. Спасибо вам большое, за обратную связь 🫶🏻 Буду рада видеть Вас снова!