Праздник вкуса
Служба доставки
ОР
Ольга Романова
Впервые попробовали роллы от Праздника вкуса. Все очень понравилось! Роллы очень вкусные! Сегодня будем забирать заказ из П.Покровки, уверена, что качество продукции останется на высоте)
Очень вкусно!
ОБ
Ольга Б.
Сегодня заказывали пиццу «Ассорти» и пивной набор , нам понравилось , честно сказать У пиццы тесто тоненькое, и набор вкусный Вообщем рекомендую!
ЕР
Екатерина Редина
Очень рада, что у нас в Заречье появилась возможность заказать вкуснейшие роллы, приготовили быстро, еще если самовывоз, то со скидкой!! Заказали картошку фри, наггетсы и запеченные роллы, все оочень вкусное, порции большие, все теплое и хрустящее. Все добавки, соусы были в достаточном количестве, все продуманно. В роллах начинки очень много и сами они крупные, ребенок был в восторге от наггетсов, получили огромное удовольствие. Огромное спасибо, однозначно будем заказывать еще и пробовать что-то новое.
Ик
Ирина к
Ооочень вкусная пицца,берём постоянно. Привозят горячую. Советую.
НО
Наталия Оськина
Таких в нашем городе больше нет!!!💯 Все 🔝!!! Действительно Праздник вкуса!!! Один минус… мы подсели всей семьей!!!! Теперь ваши роллы и пицца просто зона притяжения какая то ))) Безупречный вкус! Отменные продукты! Добротные порции!!! 🫶🏻 А самое главное все привозят горяченьким! Приятно☺️ обслуживание на высоте! Спасибо, что вы так чутко относитесь к своим клиентам!! Редкость в наше время! Лучшие!!!!!
Наталья Киреева
Мы используем только свежие и качественные продукты! Каждый заказ выполняется непосредственно перед отдачей! У нас есть доставка в п. Ленина/Заречье, Пушкино, Павловка, Приютово, близлежащие СНТ, П.Покровка и другие. В город доставки нет, пока, нет! Но, вы всегда можете заказать и забрать свой заказ сами, с 5% скидкой! Мы очень стараемся для вас и благодарим что выбираете нас!
Елена Бикмурзина
Доставка быстрая! Всегда всё свежее, горячее и очень вкусное! Роллы не разваливаются, как в некоторых доставках, начинки много (особенно ролл с манго! Манго свежее, спелое, прям🔥 Жаль не возят в город, клиентов бы точно прибавилось! Цена/качество! Прям очень рекомендую!!!
ID
Irina Davydenko
Это что-то просто невероятное!!!! мы в восторге от качества, от божественного вкуса!!! Прекрасная упаковка, все бережно и с любовью, заботой о покупателях. Изумительно!!! Шикарно!!! Спасибо, что вы есть