Автосервис №1
Кузовной ремонт
ИФ
Иван Фролов
Рекомендую! Отличное место и люди, приняли без очереди, нужно было отполировать задний бампер, сделали все отлично, без заморочек и проблем.
ЛР
Людмила Ронжина
Ремонтировали машину Хавал по направлению СТО Альфа страхованию. Оцениваю работу сервиса на пять с плюсом! Запись на осмотр по телефону, быстро все оформили, согласовали со страховой, заказали запчасти! Я даже не ждала, что быстро все согласуют, сразу позвонили, машину сделали за 4 дня ( сверхскорость!), и, главное, качественно, не придерешься! Я очень довольна!!!! Тфу тфу лучше не попадать в ДТП, но если уж случилась такая неприятность-ремонтироваться только в этот сервис, он оправдывает свое название-автосервис№1в Оренбурге
иг
игорь гамулецкий
Сервис работает на 5+! Обращался и сам и мои знакомые, всем понравилось качество услуг и скорость их оказания. Сервис современный, чистый и вызывает только положительные впечатления.
Виктория Михайлова
попала в этот сервис по страховому случии,все оформили,могли бы к девушкам быть вежливее кто офомляет) а так все хорошо,все сделали четко!
Rafael Yunusov
Огромная благодарность всему коллективу,чётко, быстро без нариканий работу сделали, авто выглядит как новая ,рекомендую СТОА"Автосевис 1"
ЮВ
Юлия Винц
Рекомендую всем обращаться в этот сервис! Ремонтировала свой автомобиль в этом сервисе Рено Каптюр, подобрали все детали к ремонту (причём искали где можно купить оригинальные и недорогие). Ценник был адекватный и по ремонту. Сделали очень качественно и быстро. Всем сотрудникам огромное спасибо!
Алексей .
Вежливые люди 👍
Марина
Всем рекомендую! Делала ремонт своего авто Kia Rio по Осаго. Всё сделали качественно и в срок . Претензий нет! Работают профессионально и быстро. Очень довольна . Спасибо , ребята !!!
Дмитрий Калугин
Обслуживание в автосервисе на высоком уровне. Мастера профессионально подошли к ремонту моего автомобиля. Цены вполне адекватные, что приятно удивило. Рекомендую это место тем, кто ценит качество и надежность.
ЕТ
Екатерина Тараник
Хороший сервис! Вежливые мастера. Ремонт авто произвели качественно и вовремя. Претензий нет.
ИИ
Иван Иванов
Категорически не рекомендую обращаться в этот сервис сдавали автомобиль в ремонт обещали сделать за 10 дней в конечном итоге работы выполнилось больше месяца , после окраски крыла и двери облетел лак на двери мы приехали в данный автосервис ИП Грибов Олег Владимирович , там нам отказали в переделки сказали это вы не правильно эксплуатируете автомобиль то есть ездили в сырую погоду , после заметили что с автомобиля пропал дорогой набор инструментов , крайне не советую обращаться в данный автосервис