Мебель на заказ
Людмила Усачёва
Всем доброго времени! Хочу поделиться своей радость и выразить огромную благодарность Ека-Мебель. Катерина, огромное Вам спасибо!!!🌺🌺🌺 Чисто случайно попала в их надежные руки, когда увидела номер телефона на банере и записала. Дозвониться сразу не смогла, но через некоторое время Екатерина сама перезвонила(была на выезде по области) и сделала предварительный расчёт стоимости моего проекта. При встрече некоторые моменты мне порекомендовали изменить, и в итоге получилось всё очень замечательно! Помимо качества и надёжности материалов для меня важны люди. Катерина и её команда сразу расположили своим профессионализмом и четкому подходу к делу. Сроки все соблюдены. Привезли вовремя без задержек, аккуратно выгрузили и сложили, в следующие два дня договорились на сборку, ребята всё аккуратно собрали, за собой весь мусор убрали и это очень приятно!!! Молодцы!!! Я очень довольна выполненной работой. Кухня радует всю мою семью. Катюша, спасибо Вам большое за Ваш труд! Успехов, процветания, вдохновения и много хороших клиентов! 🤝
МЖ
Мария Животова
Заказывали тумбу под раковину - эмаль с двух сторон, столешница искусственный камень. Сделали быстро и качественно, всем рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв) ждем вас снова)
Н
Наталья
Работали с Катей по ряду позиций. Спасибо, что помогла реализовать желаемое. Главное, ее подход: профессиональный, очень щепетильный с проработкой мелочей. Кроме того, у Екатерины есть чувство вкуса, она не только технически может «докрутить» проект, но и доработать эстетическую составляющую. Давно не встречала такого отношения к делу! Mgs, конечно, тоже молодцы))). Думаю, фото говорят сами за себя!
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный подробный отзыв о нашей работе!)
Алексей
Заказал кухню, сделали шикарный проект, поставили вовремя. Быстро, качественно. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей работе!
Александр
Заказывал у Екатерины шкаф-купе в прихожую. Всё было сделано качественно и аккуратно. Остался безумно доволен, именно то что и хотел получить. Если хотите цена+качество рекомендую Екатерину!
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
МТ
Маряна Терехина
Заказали у Екатерины две кухни и остались довольны. Выбрали фабрику MGS фасады Alvic, очень понравилась кромка у фасадов ( позже добавлю фото) и гарантия 2 года, в сравнение что остальные предлагали 1 год. Фурнитура с гаранитей в 10 лет тоже mgs и цена приемлимая в сравнении с блюмом. Мне очень понравилось, что все выпилы фабричные это очень классно выглядит, каким бы профессионалом не был монтажник, так аккаунто все равно не получится, ну и плюс все сразу закромлено, влага не попадёт. Кухню на фото делали для родителей, мама в восторге от функционала. Всем кто хочет удобную в использовании кухню рекомендую делать выкатные ящики и бутылучницу.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв о нашей работе!