Алекс-Авто
Пункт замены масла
Евгений
Отличное место, меняю масло не первый раз, быстро и качественно, проконсультируют и подберут масло для любой машины, рекомендую 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
БК
Болат К
Делал замену моторного масла. Всё было сделано качественно
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Максим Староверов
Отличное место, приемлемые цены, качество на высоте, работы выполняют качественно. Буду всегда пользоваться услугами данной компании
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё!
Сегодня меняла масло на своем автомобиле. Все подробно рассказали, объяснили какое лучше подобрали сделали всё оперативно. Сначала слили старое масло затем заменили фильтра и залили хорошие бельгийское масло. Долго ждать как в других сервисах не пришлось на все про все заняло 20 минут. Приеду еще. Рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SU
Sberid User
Спасибо большое автосервису Алекс-Авто, помогли с проблемой , удовлетворены профессионализмом парней сделали всё быстро в течении 25 минут , мы довольны , спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас к нам снова.
Op
Ovpans. parfum Тёмкин
Хочу выразить благодарность парням из Алекс-Авто. Порадовали цены на обслуживание (выгоднее чем у оф.дилера), скорость исполнения (машина была готова точно в срок), грамотные рекомендации (мастера дали рекомендации по машине в целом). Ставлю уверенную пятерку.
18 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Мы старались 💛
Антон Галин
Недавно я заехал в сервис, чтобы поменять масло, и остался в полном восторге! Ребята очень профессиональны и внимательны. Всё сделали быстро и качественно,подробно рассказали о маслах и фильтрах, а также дали полезные советы по обслуживанию машины. Теперь я точно буду ходить сюда постоянно и с удовольствием порекомендую его друзьям!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
Скорость! Отношение к клиенту 5.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
ФИ
Фаат Ибрагимов
Отличный сервис по замене масла. Большой выбор качественных расходников. Грамотно, обоснованно помогли с выбором и заменили.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Сергей Кожемякин
Все на вышем уровне,спасибо большое сотрудникам, долго искал масло хорошего качества, предложили и поменяли бесплатно, рекомендую всем
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🤝
Александр Синицын
Отличный пункт замены масла. Всё рассказали, всё показали. Парни работают аккуратно и профессионально. Впервые встречаю, что дополнительно выкачивают шприцом с поддона старое масло.
12 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Роман Фахрутдинов
Банальная замена масла 1200 рублей!!! За что такие деньги??? Просто открутить гайку.... Ребята пересмотрите ценники....
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! При приобретении масла и фильтра в нашей сети замена масла в двигателе бесплатн…
к
кирюша
Хороший сервис, быстро и качетсвенно
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 😉
Все быстро и отлично сделали 🤝🏻
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
MK
Max K.
Прекрасные мастера, отлично выполнили работу! Обязательно буду обращаться в будущем!
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😁
Евгений
Сервис отличный!! Ребята грамотные не ленивые! Всё делают на совесть не торопятся! Первый сервис по замене масла где остатки масла вытягивают шприцем. Рекомендую!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова.
Алексей Соколов
Приехали в армаду 2 с семьей в воскресенье, за покупками и в детскую комнату. По воскресеньям такая традиция) Давно пора было масло поменять, но как всегда нехватка времени или места нет в сто, или очередь. И тут мне на глаза попался павильон СТО Алекс-Авто, прямо на парковке ТРЦ. Что могу сказать по итогу, загнал автомобиль сразу, очереди не было. Пока проводил время с семьёй, авто полностью обслужили - заменили масло, фильтры, тормозные колодки и даже дворники!!! Отдельно хочу отметить приветливый и ВЕЖЛИВЫЙ персонал! Ребят, спасибо, теперь буду всегда к вам заезжать, очень удобно!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова!