Эпиляция
НШ
Нина Шубина
Очень приятная девушка Милана,спасибо за непринужденную беседу.Мастер своего дела,всё очень комфортно и без стеснения,как будто много лет знаем друг- друга.Однозначно рекомендую 👍
Ирина Саянкина
Прекрасная девушка Милана, спасибо тебе большое 🥰 Мастер своего дела 👍 Чистый, уютный кабинет, дружелюбная атмосфера 😊 Сама процедура безболезненная. Одназначно буду рекомендовать всем своим знакомым 😉
Дилара Жумансареева
Невероятно уютная студия и мастер — мегакомфортик! Процедура прошла без стеснения и оставила только самые приятные впечатления! чувствуется,насколько всё продумано до мелочей: интерьер, украшения, аппаратура, ширма. Всё это создает прекрасные условия для такой интимной процедуры. Все нюансы и детали были озвучены,что позволило быть спокойной за проведение лазерной эпиляции🩷Мастер предан своему делу и уважает своих клиентов!Дали подарочек и налили вкусный чай❤️❤️❤️Однозначно рекомендую!
ОЕ
Оксана Ермекова
Отличный мастер, процедуры понравились. Всё прошло безболезненно. Однозначно советую данного мастера. И сама теперь буду ходить. 💜💜💜
СА
Светлана Аббасова
Наконец то и я добралась до лазерной эпиляции, сначала беременность, потом ГВ и наконец я попала на прием. Время пролетело прям как миг🤗 все прошло замечательно, такое ощущение , что с мастером мы знакомы 100 лет. Ни каких болевых синдромов, Милана все рассказала, показала, студия чистая, одноразовые расходники, в общем я довольна как слон😁😘
Гузель Шарафиева
Прекрасная студия и теплая атмосфера, которая располагает с первого посещения. Очень радует результат процедур. Спасибо дорогой Миланочке🌹🫶🏾
ЛЛ
Людмила Лемешко
Сумасшедшая клиентоориентированность, профессионализм и ответственность 👍время пролетело незаметно за приятной и непринужденной беседой🤗Милана лучшая, определённо ❤️теперь только в эту студию 🌹
ЯВ
Яна Власенко
Приятные девушка-мастер, обстановка и беседа. Процедура прошла быстро и под интересную беседу. Все чисто, стерильно, аккуратно. И вкусный чай, как бонус
Малика Мухамбетова
Очень приятная студия🌹🌹🌹Милана благодарю🙏результат с первого посещения❤
ДХ
Динара Халдыбаева
Все продумано до мелочей! Чисто и стерильно! Ярко и современно! Процедура проходит за приятным разговором! Советую, мастера Милану😘😘😘
КМ
Кристина Машуровская
все очень нравится только восторг,очень рада что у нас в поселке открыли лазерную эпиляцию
Валентина
Милана лучшая! Очень профессиональный мастер своего дела. Студия очень уютная, всё по высшему классу!
Алла Мазманян
Все очень понравилось , не пожалеете ни раз!! Очень советую , т.к красивое и эстетичное помещение , что очень привлекает глаз , замечательный мастер и находит подходит к своим клиентам :) . Хорошое и большое помещение 🙌🏼
Дарья Сысоева
Очень уютная студия и приятная девушка мастер своего дела Милана ❤️ эффект уже после первой процедуры ! Милана все рассказывает, и что не мало важно успокаивает, когда приходишь в первый раз и немного страшно ) На каждую процедуру хожу с удовольствием ! Пожалела только , что раньше не начала курс ))
ДТ
Диана Тарасова
Студия 👍 Мастер 👍 А на сколько мастер заботлива к своим клиентам Девочки, придете один раз, потом не сможете уйти
АЖ
Алина Жакеева
Очень приятный мастер, чувствуешь себя комфортно с первого посещения. Отлично справляется со своей работой, результаты не заставляют долго ждать)
Алия Сартаева
Очень приятный мастер! Красивый, чистый кабинет. Хорошо, что вы тут появились),спасибо за качественную услугу, рекомендую!
КР
Кристине Рзян
Самая лучшая студия красоты! Все понравилось , красиво и аккуратно смотрится, а самое главное мастер подходит к своему делу очень профессионально ❤️
Альфия Ахмадиева
Очень приятный мастер своего дела ! В студии красиво,уютно и комфортно ! Рекомендую к посещению ! Мало чем уступает салонам в г. Оренбург! Ещё и кофе угостит) мне понравилось ! 5 звезд!
Альмира Аймуратова
Очень понравилась процедура ЛЭ после второго посещения видны изменения. Милана все понятно объяснила, выполнила работу качественно и аккуратно.
Зуля Исенгалиева
Замечательный мастер, знает свое дело👍🫶 Пришла по совету подруги, и была в восторге от процедуры и мастер очень понравилась, буду рекомендовать подругам и знакомым ⭐ 👍🫶🫶
Олеся Леушина
Место, где выполняют не только качественные процедуры, но и место уюта и добросердечности, которые создает мастер)
Zarina Davletalieva
Благодарю @Mi Lazer за твою прекрасную работу! Ты-просто мастер своего дела👍😊 Приветливая, вежливая, да и вообще красотка🥰🩷 И за подарочек отдельное спасибо🩷 Ушла довольнааяя☺️ Записывайтесь, не пожалеете😊
Анастасия Лазаренко
Отличный мастер❤️ И по душам поговорит и полезных советов даст. Просто умничка🌸✨🧚 Буду рекомендовать подружкам,обязательно 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ЕВ
Елена Вакулина
Прекрасный мастер очень внимательная и приветливая очень уютная студия рекомендую 😘😘😘🔥🔥🔥🔥
Елена Бишева
Лучший мастер - лучшая студия! Уют, комфорт, эстетика , а главное результат - гарантированы !
т
татьяна
Отличный мастер, спасибо
ЖБ
Жанель Бошкова
Милана самый лучший мастер по лазерной эпиляции! Полюбилась с самой первой процедуры, чувствуешь себя очень комфортно, максимально приятная атмосфера, все для полного расслабления и абсолютного доверия 💜 А результат от процедуры просто потрясающий 🤗 И хочу отметить, что в студии очень много приятностей и мини комплиментов, которые делают настроение на весь день 👍🏻
ЗК
Зульфия Кусакбаева
В студии приятная атмосфера, Милана-отличный специалист) Делает все с душой)
МЖ
Махаббат Жангабилова
Приятный мастер, уютная и доброжелательная атмосфера, рекомендую 👍🏻
Galina Doroshenko
Мастер Милана самая добрая ,и очень отличный специалист. Делает все с душой. Добрая и обворожительная. Спасибо ей за ее работу. Побольше - бы таких. Делает все отлично. 🙏💕
ЕХ
Елена Хихадзе
Потрясающее уютное место, грамотный специалист Милана, очень довольна своим первым визитом))
ГТ
Гой Татьяна
Шикарное обслуживание я считаю, мастер всегда поддержит ваш разговор, сделает приятную процедуру а после обязательно угостит чем нибудь вкусненьким
1 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.☺️🤍 Мы счастливы, что у нас есть такие…
Вера Попова
Хочу выразить благодарность и по рекомендовать данную студию! Милана мастер своего дела! Комфорт, уют, а главное качество на высоте!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Огромное спасибо за подробный отзыв.☺️ Мы очень рады, что результат вам нравится) ждем вас снова!🤍
АA
Аделина A|K
Красивая, уютная студия😍 Милана- моя любовь💔 Общительная, бережная, все сделает в наилучшем образе! Мастер к которому хочется возвращаться🤗
Ю
Юлия
Всем рекомендую посетить данную студию лазерной депиляции👍Прекрасное место🤗, где вы избавитесь от ненужных вам волос, без болезненно. Сама уже не первый раз хожу к Милане, и не разу не пожалела что выбрала данного мастера-своего дела🤗😘, чуткая, внимательная, деликатно подойдёт к вашей проблеме и решит её. Приходите не пожалеете.
Кристина Мельникова
Очень приятное место! Обстановка очень комфортная! Внимательный, вежливый мастер Милана! В процессе проведения процедуры все достаточно подробно рассказывается, объясняется! И сама процедура проходит комфортно, учитывается мнение и пожелания клиента! Спасибо большое! Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку🤍 Рады, что вам было комфортно. Ждем вас сн…
ДА
Дарья Астафьева
Этого явно не хватало нашему поселку! Отличная студия: комфортное помещение, где есть все удобства начиная от входной зоны и заканчивая конфетками в милой вазе🥹. Все чисто и стерильно, хорошая музыка, кондиционер. Мастер Милана имеет медицинское образование, поэтому не было страшно за то, что что-то пойдет не так, к тому же она проконсультировала меня до процедуры по всем интересующим вопросам. Приятная общительная девушка. Моя первая процедура у нее пролетела незаметно, так и результат не заставил себя долго ждать, я была в радостном шоке 😂 Очень здорово, что односельчанам не придется уезжать наводить красоту в город, ведь в пяти минутах есть такое суперское место🔥
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Огромное спасибо за подробный отзыв.🤍 Мы очень рады, что результат вам нравится…
Ирина Батурина
Очень уютная студия❤️ Мастер Милана - профессионал своего дела Процедура прошла спокойно, легко и безболезненно Объяснила ход процедуры, дала все рекомендации
1 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за такие теплые слова о нашей студии, нам очень приятно☺️🤍Будем рады…