Lash_ri._
Студия наращивания ресниц
ДА
Диана Ахметова
Такие идеальные ресницы мне никогда никто не делал 🥰 Мастер четко подобрал всё под форму глаз. Теперь только к Регине)
Ника Алексеева
Через знакомых девчонок узнала про Регину , и придя на процедуру ни разу не пожалела ! Подобрала мне идеальный изгиб , который ранее мне никто не делал ! Время пролетело незаметно , кушетка удобная, одно удовольствие!😍
Bh
Barber house Макарова
Отличный мастер) Быстро и качественно делает реснички 🥰🥰😍
Елена Киселева
Наращиваю реснички у Регины ,уже более года .Это тот мастер ,про которого я смело скажу :мастер своего дела.Ранее я ходила и искала именно такого человека ,переделала во многих салонах ресницы,но в носке и качестве работы были огромные минусы.Регина выполняет свою работу качественно,прорабатывает тщательно реснички и в носке лично у меня, более месяца .Рада ,что именно она ,мой мастер 🥰♥
Екатерина Пастушкова
Отличный мастер! Ресничка к ресничке 🥰 Регина, огромное спасибо 😊
Екатерина Смирнова
Самый лучший мастер своего дела ! Выполняет точь в точь запрос , посоветует , по времени делает очень быстро и что самое важное качественно. Я полностью советую данного мастера ,для меня это находка найти сейчас такого мастера , который сделает без склеек и со 100% проработкой .девочки не думайте , а сразу записывайтесь . В кабинете очень уютно.
ЭС
Эвелина Сайранова
Спасибо вам за ваши золотые ручки, они умеют творить красоту! Вы — настоящий профессионал своего дела! Очень довольна работой мастера! Ресницы выглядят естественно и красиво.
НХ
Наиля Хаматярова
Лучший мастер! Результат получается в точности по желанию клиента. Реснички ровные, долго держатся. Очень уютная атмосфера.
Ao
Asinizka oren56rus
Моя любимая и уютная студия и мастер Регина) Долго искала мастера, и уже пол года как хожу к Регине. Реснички держатся хорошо, без склеек. Ровненькие. Выполняет все пожелания, от классики до самых сложных) Глаза сразу преображаются) И по времени нормально, успеваю отдохнуть и поспать) По больше вам позитивных клиентов!💐💐💐
К
Кристина
Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
Юлия Мустафина
Отличный мастер по ресничкам! Аккуратно и для меня быстро))
ГИ
Гузалия Ишкильдина
Всё супер, кабинет уютный, мастер профессионал, учла все пожелания, спасибо 🙏
Алина Ишкильдина
Делала процедуру ламинирование ресничек . Мастер очень приятная девушка , профессионал своего дела , буду записываться ещё на процедуры!🌸
Эльвира Макаева
Реснички огонь 🔥 всем рекомендую. Комфортная, чистая и уютная студия) мастер учла все пожелания🥰
Светлана Воронцова
Очень хороший мастер, реснички класс👍 Приду и не один раз 🥰
Александра Булгакова
Долго искала мастера по ресницам. Пока не нашла Регину) делает идеально и очень комфортно)
ЭВ
Эльвина Валеева
Прекрасное обслуживание,мастер знаток своего дела.Все понравилось.