Облака56
Студия для проведения детских праздников
Татьяна Князева
Прямо сейчас нахожусь на празднике и захотелось написать отзыв. Я в полном восторге, какие прекрасные девочки работают , большие молодцы. Администратор Ксюша - просто душка, очень внимательная, все под контролем у неё, заинтересована в каждом госте - и за няню , и за хозяйством , и за праздником успевает ( прошу премировать 😂) аниматоры отдельная любовь, детки все счастливы . Костюмы, программа -все класс 👍🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СП
Сергей Пентович
Уютно , чисто , просторно . Веселые аниматоры . Доступные цены Рекомендуем 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
КН
Карина Намазова
Очень рекомендую данную студию для проведения праздника. Были в студии на дне рождения у подруги дочери и решили провести 5-летие дочери. Что понравилось ? Чистота, уют ,большие окна от которых много света, анимация, очень внимательный администратор, также приятное и заботливое отношение к гостям. А еще … адекватная цена.
7 июля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова. М…
ОА
Овсанна Аракян
Вчера было день рождения сына, но мы уже не первый раз там празднуем! Хочу сказать спасибо девочкам администраторам! Всегда на связи, накрыли на стол, сами все убрали в конце , отличные аниматоры, дети были в восторге . Студия чистая, большое пространство . 👍👍👍👍👍👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.❤️🫶🏼
Альфия Аглиева
Заказывали поздравление Единорога;ребенок очень доволен и взрослые в восторге;приехали ко времени;все время поддерживали переписку;я 1 млн раз была рада что выбрала именно Вас;Всем рекомендую;Дочери на долго запомнится свое день рождение;Спасибо Вам огромное за то то подарили столько эмоций моей принцессе;очень общительные и приятные ребята;все было на высоте🙏🙏🙏
21 января 2025, официальный ответ
Альфия! Благодарим вас за отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
Ирина Альянова
Чистый центр, новый, светлый и уютный. О работали на 💯 баллов. Все обсудили, в день мероприятия все было готово ( стол накрыт, сменная обувь приготовлена, батут/шарики надуты). Персонал всегда предлагал помочь ( повесить одежду, с подарками, пофотографировать). Дети довольны, родители еще больше. Рекомендую всем !
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ирина Альянова
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЕШ
Елена Шишмакова
Мы были здесь с дочкой на новогоднем утреннике в стиле "Холодного сердца". Студия очень уютная и красивая, видно, что пространство создано с любовью к детям. Утренник был увлекательный. Особенно хочу отметить, что он был рассчитан на 10 детей, не было балагана, всем было весело и комфортно. Очень понравился такой подход. Мы бывали на других мероприятиях на 20+ детей, и более робкие малыши так активно не вовлекались. Аниматоры хорошие, серебряное шоу просто супер! Девочки даже нашли время и возможность провести мастер-класс) Рекомендую праздники в студии "Облака"!)
Елена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
НЗ
Не-Имеет Значения
Студия понравилась! Что-то новенькое в нашем городе, все студии уже немного заезжены, а эта как глоток свежего воздуха. Костюмы красивые, мы праздновали 7 леь дочери в стиле русалочки- выше всяких похвал! Отдельно хочется отметить интерьер, детали, все выполнено в тематике облачков. Дочери особенно понравились рисунки на стенах, захотела себе в комнату- художнику особая похвала! Рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Не-Имеет. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
КЕ
Кирилл Ершов
С самого начала сотрудники центра проявили высокий уровень организации и внимательности. Аниматоры, которые занимались детьми на празднике, были просто великолепны! Они не только профессионально проводили игры и конкурсы, но и умели находить общий язык с детьми, заинтересовывая их и поддерживая настроение. Большое вам спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за приятный отзыв, приходите ещё 💛
Поля Литвинова
Праздновали дочке день рождения, 3 годика Понравилось разнообразие костюмов, а также их качество Аниматоры умнички Мы заказали Любимую Эльзу Девушка отвела праздник великолепно Чисто, уютно, приветливый персонал Придем ещё
Поля, спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🤝
МН
Малика Нуретдинова
Были в данной студии, на Хэллоуин и потом решили отметить день рождения. Сказать, что мы в восторге ничего не сказать, аниматоры отличные, интерьер хороший, все чисто, приятные девушки А самое главное удивила стоимость, доступные цены
Добрый вечер, Малика. Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ВБ
Владлена Борькина
Были в студии два раза. Ребенку там нравится, клевые аниматоры, очень светло и уютно. Второй раз были на празднике Хэллоуин, программа была хорошо подобрана и деткам разных возрастов понравилось. Рекомендую 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.