CDEK
Перейти на сайт
Огурец ᅠᅠ
Устраиваетᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Fix Me
Отличные ребята, простые и понятные, лишнее не нагружает. Четко и быстро.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за вашу оценку. Мы очень рады, что вам понравилась работа нашей команды и качество сервиса. Ждём вас снова🙌
Александр Портнов
Понравилось все...
ВФ
Владимир Фетискин
Навязали упаковать посылку в дополнительную коробку увеличивающую стоимость отправления. Посылка пришла в СПб с опозданием на 4 дня!
27 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Нам очень жаль, что Ваша посылка поступила с опозданием😔Мы понимаем, как ва…
Анна Кожокарь
Добрый день. Выражаю огромную благодарность девушкам менеджерам Наталье и Екатерине за их качественную работу. Обслуживаюсь уже не впервый раз в этом ПВЗ.Все расскажут, упакуют.На все вопросы грамотно ответят. 💐💐💐
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Анна! Спасибо за позитивную оценку нашего сотрудничества! Рады, что работа с нами прин…
Андрей Ростовский
Работают приятные люди в этом пункте выдачи!
ОУ
Оксана Утяшева
Лучшие)) оправляла посылку, была приятно удивлена, насколько девушки вежливые, отзывчивые, позитивные - ну золото просто)))еще пол дороги до дома шла улыбалась 🔥👍
Андрей Наумкин
Отличный пункт! Грамотные сотрудники, всегда помогут в решении вопросов.
Ульяна Россошанская
19 декабря отправляла посылки через данный пункт. Очень вежливые девушки (к сожалению, не знаю имен), но такого доброго и располагающего отношения вообще нет ни в одном пункте приема (я не только про Сдэк):) Плюс ко всему еще чисто в помещении и комфортно находиться! Спасибо большое за помощь в упаковке подарков и за грамотное разъяснение в вопросах🥰
вп
вит пе
Приятное обслуживание, вежливо, доходчиво и с пониманием. Такого приятного обслуживания в пунктах СДЭК ещё не встречал. Чистота и порядок в пункте,и скорость обслуживания наивысшая. Рекомендую
Екатерина Бочкарева
Очень чистый и красивый пункт выдачи, расположение 👍👍 Сотрудники молодцы!
Л
Любовь
Удобное расположение пункта рядом с домом, для меня это очень важно, т.к. с маленьким ребенком особо не погулять на дальние расстояния. Вежливый и приятный персонал!
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!