Coffee moose
Экспресс-кофейня
Eugene Kotelnikov
28/04/2025. Раньше моим любимым напитком был 'тыквенный раф', но недавно попробовал 'Латте-Мехико' — кофе с чили, и это просто потрясающе! Напиток с легкой остротой идеально сочетался с нежным латте, создавая удивительное сочетание вкусов. Этот пикантный акцент придал кофе совершенно новый оттенок. Атмосфера в кофейне уютная и располагающая, а обслуживание на высоте — чувствуешь себя как дома. Теперь 'Латте-Мехико' — мой новый фаворит! 17/08/2025. Вчера заглянул в Coffee Goose и заказал Флэт уайт (без корицы и сахара) — и был приятно удивлён. Кофе оказался идеально сбалансированным: насыщенный вкус, мягкая текстура и правильная температура подачи. Чувствуется, что бариста относится к своему делу с любовью и вниманием к деталям. Атмосфера в кофейне уютная, располагающая к тому, чтобы задержаться подольше. Отдельное спасибо баристе Ангелине — за внимательность, идеальную работу с кофе и умение раскрыть его настоящий вкус.
Салтанат Казиева
Очень вкусный кофе ☺️
Наталия Наталия
Вкусный, ароматный кофе. С приятнытным послевкусием ореха, карамели и ноток шоколада💔 без горечи , что очень важно. Я как заядлый кофеман оценила 👍🏼 замечательное место)
Армен Мурадян
Вкусный кофе, красивый интерьер, приятное обслуживание. Десерты обалденные. Чтобы оставить отзыв надо много текста, но я не умею много писать
ЮШ
Вкусное кофе ☕️
Cm
Coffee moose, экспресс-кофейня
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь ❤