Гладко и Точка
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Руслана, Жду вас в гости снова.♥️
ЕВ
Екатерина В.
Очень добрая девушка , все аккуратно делала! Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Кристина ♥️😊
ЛЖ
Леоза Жултаева
Отличный мастер, ходила на шугаринг, после первого раза волос на 70% меньше стало. Для меня это просто шок. Очень советую, приятная атмосфера, уютная студия, мастер максимально клиентоориентирован. Привела еще и парня, он тоже теперь ходит, очень доволен.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Леоза за отзыв , очень приятно ♥️♥️♥️🌷🌷🌷
Наталья
Ольга прекрасный человек с приятной энергетикой, а также профессионал своего дела. Хожу уже много лет. С ней попробовала шугаринг, с ней же пробую лазер. Все прекрасно. 🤗
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Наташа за приятный отзыв ♥️♥️♥️
ЮУ
Юлия Урманцева
Ольга - супер мастер . Который может всегда 🤝 делает, аккуратно, гладко и быстро !!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв ♥️♥️♥️
Элла Усачева
Отличный мастер своего дела ! Была у разных мастеров , но когда попала к ней, поняла что она лучшая 🫶🫶🫶
Ольга В.
Ольга прекрасный мастер своего дела! Отличные материалы и современное оборудование! Процедура проходит незаметно и практически безболезненно. Всегда даст рекомендации по уходу за кожей❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.🌷🌷🌷
ЕГ
Екатерина Головко
Молодец девушка, очень приятная, профессионал своего дела, быстро очень делает что не мало важно, спасибо большое!!! 🥰❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв ❤ Были рада вам помочь🤝
Виктория Сирдикова
Шикарная,безболезненная процедура шугаринга,мне очень нравится, хожу сюда постоянно, внимательный и заботливый, профессионал своего дела Ольга, видно что любит свою работу, рекомендую! 👌🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв Виктория 🌷🌷🌷
МТ
МОНА ТОМА
Была на процедуре шугаринг у мастера профессионала, Ольги и хочу сказать, что очень понравилась сама процедура, во первых, безболезненно, а во-вторых, Ольга, очень чисто все сделала эпиляцию волос! Я не охотно делаю шугаринг, потому что были болезненные ощущения, когда делала у других мастеров, но Оля супер все сделала! Прямо от души рекомендую, девочки!
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв , рада что вам понравилось 🌷🌷🌷