Luna
Шоурум женской одежды
Не просто вещь - а целый образ, цены приятно удивят, сравни!
Обзор в telegram
АЖ
Алия Жеманкулова
Спасибо шоуруму за качественную и стильную одежду)всегда приветливые продавцы,приятно приходить вновь и вновь!рекомендую
18 января 2026, официальный ответ
Алия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
НГ
Наталья Гулынина
Постоянный клиент данного магазина😍 Всегда чисто и уютно! Последнее посещение оставило такое приятное чувство внутри🥰 Продавец- консультант Анастасия была очень приветлива, всё подсказала, посоветовала. Очень вежливая и открытая девушка! Плюс руководству, что набираете таких сотрудников👍🏽👍🏽👍🏽 Единственное, что хотелось бы изменить - это примерочные. Чуть попросторнее сделать и будет идеально ! А так, больше не к чему придраться!!!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤ С примерочными все в разра…
Екатерина Ганина
Очень классный магазин, всегда много выбора, приветливый персонал, хожу только сюда ❤️
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Виктория Солдатова
Классный магазин одежды, влюбилась в это место Покупаю одежду теперь тут Продавцы хорошие и отзывчивые Всем советую)
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Скорикова
Хорошая атмосфера, классный консультант. Помог подобрать то что нужно. Как всегда ушла с полными сумками🥰
Екатерина. Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
АЧ
Асемгуль Чумкенова
Хорошее место. Уютная атмосфера, отзывчивый и вежливый персонал.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
Т
Татьяна
Магазин супер! Большой выбор красивой и модной одежды. Вежливый и отзывчивый персонал. Часто здесь бываю, всем рекомендую его посетить.
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите ещё.
Анна Ветчинкина
Вещи сидят идеально, как на заказ. Большой выбор вещей, высокий уровень сервиса, всегда предлагают помощь. Один из моих любимых магазинов стильной одежды, ухожу всегда с прекрасным настроением и качественной одеждой! 🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда! Так прият…
КЛ
Кристина Леденева
Супер магазин 😍необычайной красоты вещи🔥 Приятный персонал, девчонки супер вежливые, веселые и доброжелательные ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
ИБ
Индира Бекмукашева
прекрасный шоурум и сотрудники! спасибо Мире за её профессионализм и отдачу 🫶🏻 буду приходить не раз!
19 декабря 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😁
ЕЕ
Екатерина Елагина
Классный магазин с хорошими ценами. Много интересных вещей. Менеджеры всегда помогут с выбором. Аня большая молодец, помогла с выбором, ушла довольная 💗
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Мария Михеева
Отличный магазин, отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором . Широкий ассортимент на любой размер.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе
Дарья Кас
Прекрасные покупки Купила сапожки Много прекрасных вещей! Большой выбор платьев и спортивных костюмов! Качество хорошее! Отлично носится! Персонал приветливый и помогут всегда ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Alfiya Utarbaeva
Часто приобретаю в этом магазине вещи, все очень нравится, качество персонал, цены и выбора всегда много. Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вероника Старкова
Выбирала для себя наряд на Новый год, нашла красивый пиджак с карсетом ,красивые качественные вещи и профессиональный доброжелательный персонал. Советую 🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🌸
Альбина Байбаракова
Магазину 5 баллов: качество потрясающее, садится всё идеально! Цены не завышены ) Пришла за платьем , ушла с 2мя! Отдельное сердечко девушке консультанту: очень вежливая , показывает, помогает, ненавязчиво и без лести 🥰🥰🥰🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Александра Бражникова
Отличный магазин, все понравилось, хорошие и доброжелательные консультанты, стильная одежда, только к вам💗
Александра, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 😉
МТ
Мария Трубникова
Большой, разнообразный выбор, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Отзывчивые консультанты
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Руслан Джелялов
Уютное место, вежливый персонал, помогли выбрать образ, хорошее Кк вещей!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас вновь.
ВР
Виктория Рябцева
Классное и уютное место, персонал вежливый
Виктория, спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ВБ
Валентина Балабанова
Отличный магазин, с прекрасным выбором моделей. обувь, верхняя одежда и одежда для повседневной носки. Впечатления очень хорошие. Анастасия прекрасный консультант, приятное общение. Помогла с выбором. ❤️
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
Зг
Звёздный городок, студия танца
Актуальные стильные образы за ними только в luna💕 спасибо, за крутое пространство💕👍
Благодарим, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤝
ДИ
Дарья Игошина
Любимый шоурум❤️ Хожу уже не первый год. Все девочки очень приветливые😊
4 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Всегда вам рады.
Раиля Шафиева
Самый любимый шоурум 🥺 Качество и обслуживание 🤩🤩🤩
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Ольга Козлова
Отличный магазин! Одеваюсь здесь полностью уже 2ой год, как у них открылся первый филиал в городе Всегда богатый ассортимент и хорошее качество по приемлемым ценам
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда!
ЛН
Лилия Назарова
Очень хороший магазин, без покупок невозможно уйти!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
ЖТ
Жаныл Туралиева
Очень красивое место, стильная одежда и приятный персонал. Приятные цены. Очень советую
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
ЛА
Людмила Ахмедзянова
Очень хороший шоурум, красивые вещи. Девочки помогли с выбором Ушла довольная . Спасибо ☺️
Елена Мангушева
Недавно нашла этот шоурум и была приятно удивлена качеству и очень хорошим цена! Девушку консультанты всегда помогут и подскажут! Советую всем!
Елизавета Панькина
Постоянные клиенты данного шоурума, очень приятный персонал, всегда поможет с выбором! Советуем!
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады вам всегда ❤
КД
Ксения Дюба
Классный магазин, очень радуют цены, одеваюсь тут уже ни раз, очень довольна. Прекрасный, отзывчивые консультанты Анна🥰 Анна🥰 Приду сюда обязательно еще❤️🥰
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
СТ
Светлана Трохова
Магазин огонь 🔥, качество супер по смешной цене , обслуживание на высшем уровне , для меня это очень важно , теперь каждый завоз буду здесь , по всему городу искала свой размер и модельки и тут все и сразу. Девочки спасибо огромное ! Я ваша ❤️❤️❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
НЧ
Наталья Чурилова
Отличный магазин , одеваемся всей семьей , спасибо большое за широкий ассортимент и качественное обслуживание .
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Аделина Вахитова
Хороший магазин, красивые образы, очень нравятся вещи
28 ноября 2025, официальный ответ
Аделина, благодарим вас за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤝
ОГ
Оксана Гумерова
Одежда как всегда отличного качества! Все модели супер! Девочки всегда помогут с выбором.
Оксана, спасибо вам большое за доверие. Ждём вас снова 💛
Дарья Кустикова
Стильное пространство, большой ассортимент, приветливые сотрудники Помогут и подскажут Всегда приятно посещать Ваш магазин❤️😍
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы старались 🤝
Елена Мишина
Хороший шоурум,много красивой и качественной одежды,девчонки супер
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДП
Дарья Прокопьева
Один из лучших шоурумов города. Спасибо за ассортимент🤎🤎🤎
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарина Нурлановна
Постоянный клиент магазина Luna! Стильная одежда и приятные цены. Всем советую
Дарина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 😉
Анжелика Григорьева
Ужасное отношение к клиентам ,пришла купить вещи и попросила помочь с выбором одежды на что мне сказали вон там смотрите,консультанты не комитенты от слова совсем,хотя в инстаграме красивая картинка Решили дать второй шанс пришли и опять на нас даже не обратили внимание ‼️ Очень разочарованы
ТМ
Татьяна Маслова
Очень все печально🥲 Приехала специально за классическими брюками, предварительно написала в инстаграм и узнала есть ли брюки на высокий рост, на что мне ответили да. По итогу я приехала,потратила свое время, а брюк не оказалось только одна модель брюк и то она короткая. Девушка консультант была не супер отзывчивая и по ней было видно, что она вообще не хочет со мной общаться и помогать. Надеюсь клиентоориентированность исправят у сотрудников.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Татьяна! Спасибо за обратную связь) Извините,что вышла такая не приятная ситуация) Будем…
ЕШ
Екатерина Шумакова
Большой выбор одежды, приятные цены Девочка консультант помогла с выбором белья🫶🏻 С удовольствием приду еще 😉
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады вам 😉
ЗГ
Зарина Губанова
Хороший магазин для девушек. Хорошие цены и классные вещи
Добрый вечер, Зарина! Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 🌸
ВЧ
Виктория Чернова
Один из лучших шоурумов города . Всем советую его посетить🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
МГ
Мария Гусева
Хороший магазин,приходим не первый раз,всегда уходим в хорошем настроении и с хорошими покупками )))
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ОЧ
Ольга Чикина
Приобрела костюм и парфюм в данном магазине. Хороший и вежливый персонал!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
ОГ
Оксана Гоменюк
Делала покупку в магазине Luna,это Самый клевый магазин,качество супер и цены огонь. Всегда вежливый и внимательный персонал!!
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады вам всегда 🌸
Кристина Горшкова
Очень понравилось качество платья, которое здесь покупала. Ношу не снимая. Уже второй год только в этот шоурум за одеждой к отпуску!
Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤗
Rishka Pesheva
Прекрасный шоурум! И сотрудницы очень вежливые и ответственные!
Rishka, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
НЯ
Наталья Я
Очень классный шоурум! Большой ассортимент, стильные и модные вещи! Спасибо девочкам за помощь в выборе. Рекомендую посетить данный магазин!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать!