Ваши двери
Магазин дверей
ТК
Татьяна Колесникова
Очень понравились двери, безумно красиво смотрятся, все качественно, фурнитура с магнитным замком, практически бесшумно и очень удобно. Сначала доставили дверь не нашего размера, тут же все поменяли, сделали доставку нашей двери, клиентоориентированность и сервис на высоте🔥Уставщику отдельное спасибо, все сделал тоже отлично, все пожелания учел. А главное - цена, очень приятные цены. Рекомендую от всей души👍
Маргарита Мостовая
Заказывала двери и установку в этом магазине.Двери выбрали отличные,фурнитура в подарок. Очень долго выбирали мастера по установке.Остановились на мастере Евгении,который порекомендовала менеджер Ирина.Идеально сделана работа,мастер все установил,убрал за собой.Спасибо за сервис!Неожиданно,в наших реалиях.Буду рекомендовать всем своим знакомым!
IS
Irina Sazonova
Заказывали межкомнатные двери фирма Carda. Привезли всё в срок, отличного качества, полностью оправданы ожидания. Спасибо большое!
НШ
Нина Шох
Купили 5 дверей в этом магазине и остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ🔥 Цены хорошие, качество дверей отличное. Можно выбрать на любой цвет и кошелек. Очень понравилось качество обслуживания👍 Консультант с заботой подобрала нам двери ориентируясь на цвет, качество и наш бюджет. После предложила услуги установщиков. Ребята выбрали для нас время и качественно установили 5 дверей за один день! Рекомендую этот магазин дверей от всей души!
Сария Саликбаева
Спасибо за мои великолепные двери! Обслуживание на высоте. Цены 👍🏻 Внимательный продавец помог с выбором!