Доzор
Клуб виртуальной реальности
Алексей Тулинцев
10/10, если вы хотите весело провести время с друзьями - вам точно сюда
Антон ХХХ
Просим руководство обратить внимание. В воскресенье пришли с детьми в обеденное время. Дважды. Первый раз ждали 20 минут, табличка перерыв. Пришли немного попозже. Уже была другая табличка. Ждали еще 30 минут. Звонили на указанный номер, телефон оставлен на столе. Видимо админ не хотел, чтобы его беспокоили. В итоге не дождались. Очень жаль потраченное время в воскресенье.
ВР
Виктория Ручкина
Отличное место Ходили с детьми на день рождения Очень милые и приветливые сотрудницы Понравилось и детям и взрослым Все в восторге
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв!) Ждем в гости снова!)
Максим
Круто все в восторге радостные . Заказывали на день рождение брату играли 1час
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Рады что вам у нас понравилось!) Ждем снова в гости!)
Анастасия Бондаренко
Очень классное место для развлечения! Узнала от знакомых, они проводили тут день рождения и были довольны программой и как аниматор развлекала детей и угощала коктейлями. Решила посетить недавно с братом клуб и не пожалела. Игры интересные, для любого возраста, цены приемлемые и очень вежливвые и внимательные администраторы. Очень советуем💖🎮
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Рады что вам у нас понравилось!) Ждем в гости снова)
ОГ
Олеся Гиндер
Что касается самих игр,то прийти поиграть советуем!Понравится! Что касается празднования Дня Рождения ребёнка,то ни советую!Будете детей развлекать сами!Отмечали день рождение ребёнка,ни сказать что довольны,расстроена!!!взаимодействие с детьми минимальное,большинство времени девушки просто сидели в телефонах!каждый раз приходилось звать ведущую,хотя ничего особо она и ни вела,сидела в телефоне!Пару взаимодействий и в остальное время дети сами по себе!Ни какого фонового сопровождения ,дети большую часть времени сидели за столом…в тишине,пока ни попросили включить хотя бы музыку фоном!Дети пытались сами себя развлекать,хотя платили за ведущую,как нам говорилось! Вообщем чисто прийти в игры поиграть интересно,но что касается дня рождения ,то больше ни придём отмечать!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Вы праздновали день рождения в нашем клубе 27.06 2025 в 14:00, все верно? Ваш о…
ЯП
Яна Прокопало
Сегодня посетили с ребятами этот виар клуб. Могу сказать точно: можете приходить сюда и не бояться, что вам станет скучно! Много режимов и цены очень приемлемые. Администраторы очень добрые и приветливые. Большое вам спасибо! Максимально советую всем посетить это место!! 😉😉
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!) Ждем в гости снова!)
ВЗ
Вячеслав Зеленцов
Классно понравилось! С семьёй здорово время провели! Весело Постреляли зомбаков!
Михаил Колзнев
Лучший виарклуб в галактике
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такую крутую оценку!) Ждем в гости снова!)
ВВ
Вадим Величко
Мне очень нравиться этот клуб! Разнообразие игр зашкаливает! Буду почаще сюда заходить!
Алексей Соколов
Балдежно поиграли, всем советую
Виктор Макеев
Было очень весело! Добрый, отзывчивый и очень красивый персонал) получиш море эмоций от игры и положительный опыт виртуального веселья с друзьями! Удачи вам ребята) обязательно приду ещë раз ! Да будет веселье и да начнëтся игра! 🤭✊😎😎🤣🤣🤣🥳🥳🥳🥳🥳
RYUDZEN 56
Очень приятный персонал, игры отличные, погружаешься по полной не отличаешь от реальности, само заведение пряитное, чистое, цены не высокие, отличное место чтобы отдознуть с друзьями или отметить праздники😁
Тимур Ибраев
Посетили с другом ваш клуб, прикльные игры, играли в зомби Все круто Девочки администраторы Настя и Сабина молодцы, хорошо выполняют свою работу Вежливые
Ермек Муширов
Прекрасное место, круто и с драйвом ✊ Администраторам : Сабине и Насте отдельное спасибо 😊 Все объяснили
Юлия Мусина
Были у вас на игре, сын с друзьями приходил поиграть в свой день рождения. Всем игра очень понравилась! Дети были в восторге! Эмоции от игры их ещё долго не отпускали)) Хотят повторить ещё. Обязательно как-нибудь вернёмся к вам снова поиграть😊
Сегодня посетили Доzop с классом и нам всё понравилось.Это лучшее место,эмоции у детей зашкаливают.Рекомендуем!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады что вам у нас понравилось) Ждем в гости снова!)
Виктор Сахаров
Побывали в мире виртуальной реальности 15.12.24. Спасибо за эмоции и хороших сотрудников. Очень приятно находиться там где всё под вниманием и контролем 😀
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Очень рады что вам у нас понравилось! Ждем в гости снова!)
ЮД
Юлия Денискина
Были у вас в гостях😊, остались очень рады. Детям очень понравилось, хотим отметить администратора Марию, очень вежлива и хорошо идет на контакт с детьми. Хороший коллектив, обязательно вновь посетим☺️
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) Ждем вас снова в гости!)
ЮД
Юлия Денискина
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Для рассмотрения Вашего отзыва просим указать в какое время Вы приходили на у…
АЖ
Андрей Жуков
Приходил с другом развлечься, понравилось, но жаль что выбор игр на двоих маловато. А так в принципе доволен всем
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей) Благодарим за ваш отзыв!) У нас 5 игр сейчас и добавляются еще новые игры) Ждем…
Аня Евдокимова
недавно были у вас с подругой на игре «зомби» это очень круто мы в восторге!!!!🎀🎊 эмоции просто зашкаливали! спасибо всем кто был в тот день!!!🎉🎉❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня) Благодарим вас за отзыв!) Для нас он очень важен) Ждем в гости снова)
Елена Коновалова
Здравствуйте,были у вас с компаний круто провели время, приедем еще раз. Эмоции зашкаливали!!!🔥🔥🔥
VM
Valentina M.
Праздновали день рождения ребенка. Хороший персонал,все остались довольны. Отличное место, всем советую посетить не только в праздники, но и в будни.
ЮП
Юлия Попова
Хороших зал, новое оборудование. Минус одна звезда за качество персонала. На момент бронирования пришлось общаться с некомпетентной девушкой. На момент самого праздника был хороших персонал. В целом осталось довольна. Отмечали др мальчика 10 лет. Остались очень довольны
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за прекрасный отзыв. Для нас очень ценно что праздник вам понрави…