Golden Case
Магазин аксессуаров для телефонов
У нас ты можешь приобрести аксессуары для телефона и дома!
Уточнить наличие
. .
Отличный магазин, большой выбор товаров Прекрасный менеджер по продажам - Айгуль, прекрасно все объяснила, все понятно и доходчиво. Придем обязательно еще!
А🕶
Анастасия 🕶️
Низкие цены, большой выбор, хорошее обслуживание, продавец милашка 😉 Также большой ассортимент и хорошие низкие цены.
КС
Константин Сорокин
Все очень понравилось. Сотрудница вежливая, добрая, помогла подобрать чехол. Обслуживание на 100 уровне. Спасибо компании и сотруднику!
K.
Kirill .
Магазин очень хороший , чехлы качественные и очень хорошие цены 👍👍👍
АL
Ангелочек Lll
Отличный магазин , сервис Мега комфортный , девушки милейшие , советую !💐
ЯТ
Яна Терёхина
Замечательный магазин, Айгуль отличный продавец, понравился как продавец так и сам магазин)))
Валерия Каланчукова
Отличный магазин, постоянно прихожу сюда за чехлами, и чем то новеньким, консультанты супер, помогут подобрать нужное, стекло клеила год назад, до сих пор не разбилось, качество отличное
Олька ДОНИНА
прекрасный магазин, большой выбор товаров! продавец очень вежливая и приятная, обслуживание на высшем уровне. следует заглянуть сюда еще раз)
Анастасия Баранцева
Огромный отдел, очень большой выбор. Мне все понравилось,девочки огромные молодцы.Приходите только сюда
Арина Тюрина
Очень много выбора! И очень отзывчивые менеджеры по продажам, все хорошо, дали все примерить, и помогли приклеить платежный стикер
Динара Жданова
Отличное обслуживание, вежливый сотрудник все показала , объяснила, много товара , разнообразия ! Рекомендую )
хорошее обслуживание, добрый продавец, помог с выбором хоть я и не знала что брать. большой выбор на любой телефон. уютная атмосфера. всем советую!!
Андрей Кочанов
Мне нравится этот магазин. Покупал здесь беспроводные наушники и дважды провода для зарядки iPhone. Всё отлично работает, всё по доступной цене, да ещё и гарантию дают и обещают в случае чего заменить товар или вернуть деньги. Это сильно повышает доверие. Мне нравится, что продавец всегда поможет, всегда подскажет, даст разные варианты по разным ценам. Поможет проверить товар, объяснит как пользоваться. Один раз даже конфет отсыпали. :) Чудесный магазин, везде бы так. Спасибо вам большое. P.S. Увы, магазин я не фотографировал, но есть фото того, что я покупал. :)
Ваня Зверев
Отличное обслуживание и прекрасный продавец)))
ЛР
Лина Рослова
Работники очень вежливые и выбор большой
МЛ
Максим Листратенко
Все отлично! Все сделали быстро и четко!
Отличный магазин, приятные цены, купили два чехла всё очень понравилось. Советую!!!
MP
M P
Отличное место, хорошо клеят стекла и пленки, предоставляя гарантию 👍 рекомендуем! Так же отличный выбор чехлов на разные модели телефонов 📱
Альмира Успанова
Это Супер отдел ,персонал клевый . Музыка приятная ,удобно -быстро . Зашли взяли все ,что нужно в одном месте ✨💯🤩
ВБ
Виктория Благова
Покупала чехол очень хороший понравился!🥰 покупкой осталась довольна,есть интересный ассортимент товаров,все современное и классное
Юлия Мирау
Впервые побывала в отделе Golden Case, огромный ассортимент и отличные цены! А еще и стекла по самым низким ценам в городе, поклейка-бесплатна!!! Очень рекомендую заглянуть в отдел и приобрести приятные аксессуары для ежедневного пользования!
Тимофей Гончаренко
Много чего покупали,очень довольны ассортиментом и ценами.Купили чехол,поставили защитное стекло,и теперь телефон надежный,и им спокойно можно пользоваться! Приходите сюда и порадуйте себя!
ЕЗ
Евгений Здоровый
Хороший магазин с доступными ценами!)
МТ
Малик Темиргалиев
Крутой магазин , рекомендую
Дима Кэршаров
Отличный магазин низкие цены всем советую отличный персонал
Маргарита Мельникова
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Вежливый персонал.
S
Spr1nkl1
Хороший магазин,долго не могла найти чехол на свой телефон,а здесь их очень много!!всем советую :)
Айнагуль Танатарова
Супер магазин! Всегда есть все аксессуары и обслуживание на высоте! Рекомендую
Отличный магазин и обслуживание
Сергей Фролов
Очень хорошее обслуживание.
Анна Козина
Классный магазин с большим выбором , лучшие продавцы Будем приходить еще ❤️
Очень вежливый персонал , это дорогого стоит 💔 Большой выбор товара Хорошее и быстрое обслуживание
Юлия Куракина
Была в данном отделе аксессуаров в первые, очень приятное впечатление , понравилась в обслуживании девушка Айгуль 🕊️
Golden Case, магазин аксессуаров для телефонов
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, рады были вам помочь ❤
Vetik Gg
Большой ассортимент на любую модель телефона,разнообразие чехлов просто сводит с ума Очень приятный продавец Айгуль-улыбчивая и всегда готова придти на помощь в выборе В магазине всё чисто и аккуратно,что не мало важно для покупателей)))
Golden Case, магазин аксессуаров для телефонов
17 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЮН
Юрий Наумов
НС2 взяли колонку в Гуливере . Всем огромное СПАСИБО. Колонка огонь. Мы очень удивлены и приятно довольны. Работает на 10+ из 10. Звук,басы всё на отлично. За два месяца ни раз не подвела. Спасибо продавцам и производителю.
и
иларион
Понравилось, расположение, понравилось обслуживание консультанта, все отлично рекомендую вам суда ходить
ЕД
Екатерина Домашова
супер магазин, отличные качественные товары, добрый персонал, который подскажет всё что будет необходимо, рекомендую к посещению
Варя
Очень классный магазин всем рекомендую. Добрый персонал, приемлимые цены
Елена Блинова
Отличный магазин, большой выбор и доброжелательные продавцы
ЕД
Екатерина Дьякова
замечательный магазин,отличное качество чехлов и чудесное обсуждение , всем советую данный магазин !!!
Асель Науразбекова
Хороший магазин с приятными ценами 😇
ПИ
Полина Иванова
Все отлично, ассортимент широкий😍
Айгуль Тасаева
Большой выбор ассортимента,приятное обслуживание
ОС
Ольга Соколова
Оч хороший магазин, консультант Айгуль супер, все показала, все объяснила, просто супер а не консультант и магазин
КМ
Кристина Мирошникова
Лучший магазин, грамотные сотрудники, помогли во всем, все объяснили и также подарили 2 подарка) Очень приятно ☺️😌
Виктория Кузнецова
прекрасный магазин, постоянно берём чехлы большой выбор всегда помогут подобрать никогда не откажут в помощи!!!🥰🥺🥺
Альберт Ганеев
Хорошая консультация и очень большой выбор товара особенно отмечу продавца Айгуль помогла с выбором и порекомендовала хорошую гарнитуру
Все очень быстро отлично р самое главное продавец отзывчивый друг купил чехол в подарок, очень красивый и удобный
Катимолла Жантуллин
Очень отличный магазин есть все необходимое. Продавецы красивые милые отзывчивые. Особенно Айгуль всегда подскажет поможет подобрать то что именно нужно. Рекомендую. Еще у них действую вкусные скидки.