Golden Case
Магазин аксессуаров для телефонов
У нас ты можешь приобрести аксессуары для телефона и дома!
Уточнить наличие
Азамат Асанов
Хорошие чехлы выбор большой стекла чехлы на все телефоны лучший магазин
ЕГ
Екатерина Гончарова
Очень хорошие продавцы вежливые все подскажут покажут много выбора очень красивые чехлы на телефон
А🕶
Анастасия 🕶️
Низкие цены, большой выбор, хорошее обслуживание, продавец милашка 😉 Также большой ассортимент и хорошие низкие цены.
МШ
Максмимли Шевепелел
Очень хороший магазин, хорошие продавцы, очень много выбора приемлимые цены
ЕД
Екатерина Домашова
супер магазин, отличные качественные товары, добрый персонал, который подскажет всё что будет необходимо, рекомендую к посещению
Екатерина Корякина
Хороший магазин,отличные консультанты,приду еще
КС
Константин Сорокин
Все очень понравилось. Сотрудница вежливая, добрая, помогла подобрать чехол. Обслуживание на 100 уровне. Спасибо компании и сотруднику!
ДА
Данияр Абилев
Отличный магазин, большой ассортимент!
Установили стекло купил чехол всем доволен. Айгуль просто Супер лучший продавец
ЕД
Екатерина Дьякова
замечательный магазин,отличное качество чехлов и чудесное обсуждение , всем советую данный магазин !!!
Анна Пеньора
очень хороший магазин и большой ассортимент,приобрела здесь чехол,очень хороший и красивый,советую!!
пи
полина иванова
большой выбор, продавец хороший, хорошие качественные товары, беру тут не в первый раз
Альбина Туктубаева
Очень понравился магазин, много разных товаров, я в восторге, буду приходить почаще!!
ЛК
Людмила Королева
Нашла то что искала. Спасибо большое за приятное общение.
СД
Светлана Дмитриева
Магазин очень хороший и та всё классно 👍
Дарья Костенко
Всё отлично! Лучший магазин! Девчата вообще супер!
Андрей Кочанов
Мне нравится этот магазин. Покупал здесь беспроводные наушники и дважды провода для зарядки iPhone. Всё отлично работает, всё по доступной цене, да ещё и гарантию дают и обещают в случае чего заменить товар или вернуть деньги. Это сильно повышает доверие. Мне нравится, что продавец всегда поможет, всегда подскажет, даст разные варианты по разным ценам. Поможет проверить товар, объяснит как пользоваться. Один раз даже конфет отсыпали. :) Чудесный магазин, везде бы так. Спасибо вам большое. P.S. Увы, магазин я не фотографировал, но есть фото того, что я покупал. :)
Валентин Дударев
Хороший магазин
K.
Kirill .
Магазин очень хороший , чехлы качественные и очень хорошие цены 👍👍👍
Всё супер, продавцы очень крутые
АL
Ангелочек Lll
Отличный магазин , сервис Мега комфортный , девушки милейшие , советую !💐
🥷 🔫
Доволен кайф супер
Лилия Сатарова
Отличный магазин приятные цены. Часто здесь покупаем чехлы и аксессуары очень довольны качеством ☺️
ПМ
Полина Мещерина
Покупаю не первый раз, обслуживание на высоте!!!
СБ
София Белякова
отличное обслуживание
. .
Отличный магазин, большой выбор товаров Прекрасный менеджер по продажам - Айгуль, прекрасно все объяснила, все понятно и доходчиво. Придем обязательно еще!
ОС
Ольга Соколова
Оч хороший магазин, консультант Айгуль супер, все показала, все объяснила, просто супер а не консультант и магазин
ЯТ
Яна Терёхина
Замечательный магазин, Айгуль отличный продавец, понравился как продавец так и сам магазин)))
Анастасия Соловьева
Супер магазин Лучшие консультанты 10000 из 10
СЗ
Сергей Замотаев
Отличная работа,вежливый персонал,
КМ
Кристина Мирошникова
Лучший магазин, грамотные сотрудники, помогли во всем, все объяснили и также подарили 2 подарка) Очень приятно ☺️😌
Илья Скалкин
Хороший магазин,приятные продавцы,качественный товар и большой ассортимент!!!!
АЩ
Александрия Щелокова
Очень отзывчивый продавец , советую этот магазин!
ОС
О С
классный магазин, широкий выбор, приятный персонал🫡
Виктория Кузнецова
прекрасный магазин, постоянно берём чехлы большой выбор всегда помогут подобрать никогда не откажут в помощи!!!🥰🥺🥺
Валерия Каланчукова
Отличный магазин, постоянно прихожу сюда за чехлами, и чем то новеньким, консультанты супер, помогут подобрать нужное, стекло клеила год назад, до сих пор не разбилось, качество отличное
Очень хороший и качественный магазин. Приду ещё к вам
Ваня Зверев
Отличное обслуживание и прекрасный продавец)))
очень красивые чехлы!
РС
Регина Синева
Отличное обслуживание)) Приятные цены))
ЛР
Лина Рослова
Работники очень вежливые и выбор большой
ЕА
Екатерина Афанасьева
Прекрасный сервис, большой выбор.
Олька ДОНИНА
прекрасный магазин, большой выбор товаров! продавец очень вежливая и приятная, обслуживание на высшем уровне. следует заглянуть сюда еще раз)
Альберт Ганеев
Хорошая консультация и очень большой выбор товара особенно отмечу продавца Айгуль помогла с выбором и порекомендовала хорошую гарнитуру
Все очень быстро отлично р самое главное продавец отзывчивый друг купил чехол в подарок, очень красивый и удобный
Хороший ассортимент хороший отзывчивый и добрый продавец рекомендую этот магазин
Анастасия Баранцева
Огромный отдел, очень большой выбор. Мне все понравилось,девочки огромные молодцы.Приходите только сюда
Арина Тюрина
Очень много выбора! И очень отзывчивые менеджеры по продажам, все хорошо, дали все примерить, и помогли приклеить платежный стикер
Катимолла Жантуллин
Очень отличный магазин есть все необходимое. Продавецы красивые милые отзывчивые. Особенно Айгуль всегда подскажет поможет подобрать то что именно нужно. Рекомендую. Еще у них действую вкусные скидки.
MP
M P
Отличное место, хорошо клеят стекла и пленки, предоставляя гарантию 👍 рекомендуем! Так же отличный выбор чехлов на разные модели телефонов 📱