Клининг
Диана Синдеева
Отличная клининговая компания! Персонал оказался очень отзывчивым, приятным в общении. Перед началом работы все подробно объяснили, учли мои пожелания. Все тщательно очистили, вымыли каждый уголок, даже фильтры в кондиционерах!! Ванну просто не узнать-никакого налета, пятен, выглядит идеально , мне казалось невозможным достигнуть такого эффекта самостоятельно, а тут профессиональный подход и отличный результат🔥 Такая компания действительно ценит своих клиентов и делает свою работу на отлично, всем советую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие♥️, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ВР
Виктория Родимцева
Отличный клининг, убирали дом , генеральную уборку , убрали все углы , все бокалы натерли , духовка блестит, все потолки , полы , стены 🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия А
Дважды обращались в данную клининговую компанию. Нужна была уборка трёхкомнатной квартиры после ремонта, девочки быстро и качественно навели чистоту, следов после ремонтных работ не осталось совсем, квартира стала идеально чистой! Также обращались, чтобы подготовить квартиру к продаже, и девочки снова не подвели, результат очень порадовал. Были отмыты те загрязнения, которые мы ничем не могли сами отчистить. Сантехника стала выглядеть как новая, что видно на приложенном фото, хотя в использовании уже 7 лет!Квартира в целом преобразилась. Очень благодарны за экономию нашего времени и качественно проделанную работу!
21 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁 Благодарим что выби…
КУ
Кристина Усманова
Заказываю уборку у Алёны не первый раз это единственный клининг которому я доверяю к сожалению был очень печальный опыт с другими компаниями, заказывала генеральную уборку и химчистку всей мебели сказать что я довольна ничего не сказать обязательно закажу близким в подарок генеральные уборки к Новому Году
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всег…
ЛВ
Любовь В
Алёна, огромное спасибо за наш чистый, как новый диван! Полностью убрали все желтые пятна, всю пыль, которую не видно снаружи, но она в огромном количестве была внутри. Профессиональная техника, средства, сама Алёна профессионал своего дела! Максимально клиентоориентированная компания! Выезжают за город, что очень порадовало! Обратилась поздно вечером, на следующий день к нам уже приехали. Будем обращаться ещё 😉 Благодарю!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Любовь. Спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Девочка Девочка
Отличный клининг, очень отзывчивый персонал, всегда готовы прийти на помощь. Подбирают индивидуально время, если нужно срочно. Работают быстро, аккуратно и качественно
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕШ
Елена Шинкарева
Хочу оставить честный отзыв, и поблагодарить прекрасную девушку Алену за её отношение к работе и бережное отношение не только к своей задаче но и в окружении работы стены, шкафы всё что попадает в поле работы Алена быстро убирает вытирает , но а что касается чистки стульев и дивана поверьте мне есть с чем сравнивать!!!! Если хотите чтобы бы выша мебель приобрела состояние новой мебели , то вам к Алёне!!!! Очень рада , что когда то, судьба познакомила меня с этим человеком !!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена🫂. Огромное спасибо за добрые слова! Рады работать для вас ❤
Анна Самотовина
Как я счастлива что нашла этих фей чистоты 🥰 просто идеально все сделали 👍 а какие тактичные, порядочные 🫶 теперь с вами навсегда. Советую от души ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Арусяк Марухян
Алёна, просто сказать спасибо, спасибо, спасибо, и ещё милион раз это ничего не сказать за твои золотые руки, за твоё отношение к своему делу (назвать твой труд работой это не правильно) это именно дело профессионала, с таким трепетом и осторожностью и любовью (казалась бы не совместимые описания к уборке, чистке, выгребанию чужого мусора и грязи) но по-другому не скажу, у тебя глаза горят ты видишь всё что не видит простой взгляд, ты замечаешь разводок с растояния километра, ещё отдельная благодарность за какждый недочёт по сборки мебели, это очень важно, фото отчёт на протяжении всей работы . Отдельное спасибо за кристально чистые окна с двух сторон не смотря на холод за бортом и высоту 🙏🙏🙏🔥, ну и конечно за то что ты просто прекрасный человек, когда мечта осуществилась и дом был построен ,я уже знала к кому обратиться!!!! Судьба сама меня свела с тобой!!! ❤️ знала что не дешёвое удовольствие, но альтернативы тебе НЕТ!!!! Видела много работ, наблюдала со стороны за многими компаниями и частными уборками, общалась, но так как ты это делаешь не делает никто !!!!! Алёна потому что ты любишь то чем ты занимаешься!!! Желаю тебе всегда благодарных клиентов, по-другому не будет!!!! И ценителей твоего труда!!!! Приятно стать твоим клиентом!!! Здоровья тебе и твоим близким. ❤️❤️❤️❤️💐💋🌷🤗🤗🤗🤗
29 ноября 2025, официальный ответ
Арусяк, спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🫂
Марина Степанникова
Хочу сказать Огромное спасибо Алёне и её команде! Работаю с ней уже 5 лет и не хочу менять! Всегда всё в лучшем виде!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина 🫂. Спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ирина Королева
Хочу начать отзыв со слов о хозяйке этого клининга) Если бы вы знали в какой чистоте живет этот человек, как убирается, каковы его представления о порядке… Вы бы поняли, что тут не может быть конкурентов) Т.к.важно, чтобы ваши представления о чистоте и методах уборки совпадали с теми, кто эту уборку за вас выполняет. Елена следит за процессом, контролирует и доверяет своим работникам. Я рекомендую обращаться именно сюда, эффективно, аккуратно, качественно. Не один раз выручали ребята.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
ИС
Иван Скурыгин
Добрый день Ни раз заказывал услуги данной, компании очень понравилось! Вежливые! Все тщательно помыли! Остался очень доволен! Советую!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Юлия Фролова 🫶🏼
Обращалась в эту компанию. Всё на высшем уровне оценка 5 . Всё сделали чисто и качественно! Советую прекрасный персонал 🫶🏼
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Василий Сурма
Заказ на чистку кухни возник спонтанно, обратился в проверенную компанию и повезло, что было свободное окошко. И не смотря на выходной, взяли работу. Время и стоимость обговорили заранее. Пунктуальность на высоте. Результатом доволен !!! Как всегда все уточняют и переспрашивают. Химия профессиональная, оборудование тоже все свое. Кухня чистая, аж блестит. Спасибо
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЕЛ
Елена Лебедянцева
Здравствуйте! Крайне редко пишу отзывы, но сейчас нет сил молчать!!! На этих выходных мне посчастливилось познакомиться с прекрасными девушками Аленой и Ольгой, они не только красавицы и умницы, но и настоящие профессионалы своего дела! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Так получилось, что нам поставили пластиковые окна и мы с мужем сразу не отклеили наклейки, так они простояли лет 5🤦♀️ когда в этом году мы с дочерью начали удалять наклейки, поняли какую непростительную роковую ошибку мы совершили 5 лет назад, наклейки не удалялись, они просто впаялись в окна! Что мы с ними только не делали🤦♀️ грели феном, пароочистителем отмывали, химия была использована вся, о существование которой мы только смогли узнать!!! Все было тщетно! Я уже смирилась с тем, что так и останется! Но тут мне посоветовали обратиться в Globalcleaning и случилось чудо -мои окна выглядят просто безупречно! Не описать мой восторг и счастье словами! Спасибо большое вам, мои дорогие девочки 🙏🙏🙏 Вы просто волшебницы! Я однозначно рекомендую всем услуги этой фирмы и сама буду обращаться еще не раз! К сожалению, я не сообразила сделать фото «до», фотографии , которые получилось найти в галерее прикладываю, ну и фотографии «после»🔥🔥🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер 🫂 Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понрав…
SU
Sberid User
Спасибо за вашу работу — всё на высшем уровне. Уборка выполнена Качественно,аккуратно и быстро.Идеальная чистота😌💕
31 октября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
КБ
Кристина Брянцева
Ой,не знаю с чего начать,спасибо большое,за проделанную работу,все безупречно чисто,сделали все как и договаривались,будем в ряду постоянных клиентов… Без вас не справилась бы💋 Спасибо 🙏
30 октября 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анна Ягодкина
Благодарю за безупречную чистоту ванной комнаты и духового шкафа. Всё идеально чисто, не могу налюбоваться. Грамотное ведение своего дела, деликатное общение, пунктуальность на высшем уровне. Всем от души рекомендую. Ну а я планирую пригласить фей чистоты на другие объекты моей квартиры.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Макарова
Хочу оставить отзыв о данной клининговой компании и выразить благодарность феечкам чистоты! Девочки очень аккуратные, внимательные, к своей работе всегда с большой ответственностью! Уборку своей квартиры доверяю только им, и не только уборку, неоднократно пользовалась услугой глажки белья, это так приятно приезжаешь домой с работы, а там и убрано и белье все поглажено❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
Альфия Кадергулова
Работу девочки выполнили отлично. Спасибо .буду обращаться ещё.
18 октября 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
ПХ
Полина Хайрутдинова
Спасибо за отличную работу! Уборка прошла на ура, всё чисто, аккуратно и по порядку. Видно, что люди относятся к делу с ответственностью. Буду обращаться ещё!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Полина 🫂, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
НЛ
Наталия Лукашук
Добрый вечер. Заказывали почистить диван. Работу выполнили на 5+++ Качественно, эффективно и быстро! Рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо вам большое за доверие ❤ Успехов вам 😁
Ксения kazakova__kseniya
Всё супер быстро , чисто 👌🏼 цена = качество 👍🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас!💛🫂
Наталья Конденкова
Хотела бы поделиться положительным впечатлением от сотрудничества с данной клининговой компанией. Заказывала уборку квартиры после ремонта. Уборка была выполнена качественно и быстро, квартира буквально засверкала чистотой. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к клиентам со стороны Алёны, которое приятно удивило и создало дополнительное доверие к компании. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и комфорт своего пространства.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
Анна Корниенкова
Приехали вовремя, без всяких задержек. Команда работала слаженно, быстро и очень профессионально. Всё отмыли, оттёрли, даже в самых труднодоступных местах.👍👍👍 Спасибо большое ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе…
ОМ
Ольга Макарова
Огромное спасибо Вам за безупречную работу! Заказывали генеральную уборку после ремонта, и результат превзошел все ожидания. Квартира сияет! Очень порадовали внимательные и аккуратные сотрудники, которые работали быстро, качественно и не задерживались дольше оговоренного. Теперь только к вам! Всем рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ис
и с
все отлично , долго выбирал к кому обратится по уборке . остановился на данной компании. достаточно положительных отзывов , это и подтолкнуло обратится к ним . все устроило, будем пользоваться услугами еще неоднократно .
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Виктория Овчинникова
Обрашалась по поводу чистки диванов в гостинной. Я давно не видела, чтобы так ответственно подходили к работе. Диванчики стали как новые! Мнрго раз рекомендовала эту компанию знакомым!
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
ЕО
Евгения Обухова
Обращаюсь в данную компанию не первый раз. Девочки волшебницы и такие ответственные. В этот раз заказывала генеральную уборку в квартиру после квартирантов и полную подготовку после пыльного лета. Всё отмыли, начистили, и даже там, где я думала уже не реально убрать пятна, всё ушло. Это огромный труд и здесь очень нужно любить то, чем занимаешься, вот девочки очень ответственно и индивидуально подходят к каждому объекту. Огромная благодарность и процветания вам! С вами, нам девочкам намного легче). Благодарю!
15 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться…
ВД
Вера Дементьева
Не первый раз обращаюсь к девочкам! Все на высшем уровне! Сервис, чистота! Спасибо за Ваш труд «феи чистоты».
19 сентября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте💛! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.🫂
Павел Приходько
Выражаю огромную благодарность вашей компании, за профессиональный и ответственный подход к работе. Далеко не первый раз обращаюсь к вам за уборкой и всегда остаюсь довольный результатом. Спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
ЮМ
Юлия Маркова
Прекрасная команда! Благодарю за уборку. Все отмыли, отчистили!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
Здравствуйте ! Хотела бы оставить отзыв..всем советую ,отличная компания клининга, девочки умницы,отзывчивые,порядочные,а главное как выполняют свою работу все блестит и сияет! У нас дома стоял много лет без уборки можно сказать весь утонул в паутине),пригласили девчонок и они так его отмыли, одним словом дали дому вторую жизнь...))))в общем мы в восторге ,все сделали качественно, быстро и просто профессионально! Спасибо вам огромное!мы теперь ваши клиенты!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 💐, огромное спасибо💛, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Ольга Петрюк
Хочется сказать большое спасибо, очень быстро и качественно сделали свою работу, очень понравилось буду обращаться ещё не раз и советовать всем, спасибо
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Обращалась к феям чистоты,и была идивлена их подходу к работе, очень все чисто,аккуратно, все блестит, каждый угол квартиры был просто вылизан, иначе и не назовёшь, благодарю вас!Обращайтесь, не пожалеете!
14 сентября 2025, официальный ответ
добрый день💐, благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Алина Туктагулова
Заказывала генеральную уборку в квартире. Осталась довольна результатом! Везде чисто и прибрано. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь! Буду заказывать ещё и уже порекомендовала всем своим родственникам и друзьям. Рекомендую и вам! Огромное спасибо за помощь!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Алена Павленко
Благодарю за уборку! Вся семья осталась в восторге👍🏻👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
. .
Идеальная чистота✨Отмыли душевую даже в труднодоступных местах под дверцей. Спасибо вам! Я теперь постояшка💋
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮВ
Юлия Владимировна
Спасибо за чистейшую квартиру, за Вашу слаженную и четко выстроенную работу! Отдельная благодарность за оперативность-меньше, чем за половину дня полностью захламленная квартира была отмыта и засияла чистотой и свежестью! Спасибо за внимательность к деталям: до скрипа отмыты даже все самые скрытые поверхности, вычищены вытяжки и до блеска начищена плита с духовкой. Будем обращаться к Вам снова и снова!😊
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать…
ВЮ
Валерия Юрикова
Большая благодарность клининговой компании Global cleaning_56. Обращаюсь не первый раз, всегда все отлично! Чисто, аккуратно, без задержек!
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Татьяна Князева
Хочу выразить благодарность за проделанную работу, просто супер. Обычно не доверяю никому свою квартиру, а тут решилась и не прогадала. Чисто, быстро, тщательно
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 💐, Татьяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь.
АI
Анастасия I
Очень грязный был диван, по рекомендации знакомой обратилась в эту компанию. Но, до чего все было аккуратно, чисто весь диван отмыли. Думала ему уже не чего не поможет. Я его потом продала удачно, тк был переезд. Очень рекомендую эту компанию. Уборку после ремонта им тоже доверила. Можно спокойно оставить ключи и по своим делам уехать. Спасибо большое за такое комфортное обслуживание.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наш…
Дети разрисовали диван фломастером, и я была вынуждена обратиться к профессионалам, приехали в течении часа, почистили диван, и диван стал как новый без всяких пятен и разводов, спасибо феечкам чистоты ❤️ Рекомендую 10000/10000
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас💛! Всегда рады помочь 🌸
ЛД
Любовь Дорошина
Выражаю благодарность специалистам данного клининга, сделали уборку после ремонта на высшем уровне, справились с самыми сложными задачами,обратилась по рекомендации и осталась очень довольна 👍 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 😍
30 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
МП
Мария Плаксина
Спасибо большое Алене! Просила почистить диван, он был очень грязный, а после химчистки стал как новый. Очень понравилось, всем рекомедую!
21 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
ДД
Дарья Дарья
это чудо , иначе не сказать 😍 фея чистоты Алена обновила нам стулья. вы просто посмотрите на до и после 😱 стулья как будто бы только с магазина, чистые, нежные и светлые 🥰 плюсом почистили очень быстро и качественно 🫶 несомненно рекомендую данную компанию , так как мы обращаемся уже не первый раз и всегда довольны результатом на все 💯. спасибо 🙏 будем приглашать ещё 🌷
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Анастасия Мезько
Спасибо Globalcleaning за новую ванную комнату , таааак отмыли налет, которому было лет 10 🔥 какими вы средствами мыли, я не знаю, но вы не первая клининговая компания, которую я вызываю на уборку дома. А справились только вы на 1000 из 100😄 теперь все мои подруги хотят пригласить вас домой 🤣 Руководитель Алёна так искренне заинтересована в чистоте и комфорте - это очень приятно, хочется снова обращаться ! Слава Богу больше не придется выбирать среди клинингов Оренбурга, я ,однозначно ,теперь буду приглашать только вашу команду!
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас.
Хочу поблагодарить специалистов данного клининга❤️ Вы меня очень выручили, дом в идеальной чистоте !!!! Всем советую, теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо большое ☺️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день💛, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Дармова
Это что-то невероятное. Хочу высказать свой восторг ❤️❤️❤️заказывали клининг у Алёны, результат шикарен 🔥🔥🔥спасибо вам большое, однозначно рекомендую 💞💞💞
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия 💐. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем старать…
Анастасия Диголина
Алёна, спасибо большое вам и вашей прекрасной команде! Обращаюсь не в первый раз и всегда с вами прекрасный результат 😍 Химчистка мебели на высшем уровне! А с животными в квартире она жизненно необходима. И хочу так же отметить ваши чудо-средства для ванной! Я никак не могла отмыть этот известковый налет, пока не познакомилась с вами! Большое большое спасибо! Благодарю вас! Вы делаете мой дом красивым и чистым !❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤