Клининг
НА
Наталья Андреева·3 отзыва
В восторге
Хочу оставить отзыв о работе Алёны. Изначально заказывала клининг, чтобы подготовить ванную перед установкой новой ванны. Но в процессе демонтажа старой произошёл форс-мажор — повредили слив, и вода начала протекать в квартиру. В итоге вместо уборки пришлось весь день заниматься устранением протечки, и работа стала невозможной. Несмотря на ситуацию, Алёна не просто «развернулась и ушла». Она отнеслась с пониманием, поддержала, помогла с поиском сантехника и не оставила меня одну в этом стрессе. Через несколько дней, когда всё удалось решить, она приехала и спокойно доделала свою работу. Причём сделала это на отлично — на полу были сложные, въевшиеся пятна, которые казались уже безнадёжными, но она справилась. Очень благодарна за профессионализм, человеческое отношение и ответственность. Плюс ко всему — очень приятный человек в общении. Такие специалисты сейчас на вес золотаЧитать целиком
23 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте 💐 Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку 🙏 Мы стараемся предостав…
с
сабрина·1 отзыв
19 апреля 2026, официальный ответ
Сабрина, добрый день🫂, спасибо большое за приятный отклик🙏. Мы работаем для вас💛.
З
Зиля·1 отзыв
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зиля💛. Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
БЧ
Булат Черниязов·4 отзыва
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Булат. Благодарим за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЛБ
Людмила Брезгина·1 отзыв
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Людмила🫂! Спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов♥️!
ОВ
Ольга Великороднова·2 отзыва
Алексей Неважно·28 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый вечер ! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Алина Васильева·2 отзыва
19 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Анастасия Виноградова·1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы старались.
Алена Судак·4 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Алёна 💐! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.♥️ Будем стараться и дальше.🤩
Екатерина Кузнецова·1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤝
ЮШ
Юлия Шиндина·1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас♥️
ИР
Ирина Родимцева·1 отзыв
ВХ
Виктория Хазивалиева·7 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия А·3 отзыва
Девочка Девочка·10 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анна Самотовина·1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Арусяк Марухян·1 отзыв
В восторге
Алёна, просто сказать спасибо, спасибо, спасибо, и ещё милион раз это ничего не сказать за твои золотые руки, за твоё отношение к своему делу (назвать твой труд работой это не правильно) это именно дело профессионала, с таким трепетом и осторожностью и любовью (казалась бы не совместимые описания к уборке, чистке, выгребанию чужого мусора и грязи) но по-другому не скажу, у тебя глаза горят ты видишь всё что не видит простой взгляд, ты замечаешь разводок с растояния километра, ещё отдельная благодарность за какждый недочёт по сборки мебели, это очень важно, фото отчёт на протяжении всей работы . Отдельное спасибо за кристально чистые окна с двух сторон не смотря на холод за бортом и высоту 🙏🙏🙏🔥, ну и конечно за то что ты просто прекрасный человек, когда мечта осуществилась и дом был построен ,я уже знала к кому обратиться!!!! Судьба сама меня свела с тобой!!! ❤️ знала что не дешёвое удовольствие, но альтернативы тебе НЕТ!!!! Видела много работ, наблюдала со стороны за многими компаниями и частными уборками, общалась, но так как ты это делаешь не делает никто !!!!! Алёна потому что ты любишь то чем ты занимаешься!!! Желаю тебе всегда благодарных клиентов, по-другому не будет!!!! И ценителей твоего труда!!!! Приятно стать твоим клиентом!!! Здоровья тебе и твоим близким. ❤️❤️❤️❤️💐💋🌷🤗🤗🤗🤗Читать целиком
29 ноября 2025, официальный ответ
Арусяк, спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🫂
Марина Степанникова·4 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина 🫂. Спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИС
Иван Скурыгин·1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Юлия Фролова 🫶🏼·2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕЛ
Елена Лебедянцева·1 отзыв
В восторге
Здравствуйте! Крайне редко пишу отзывы, но сейчас нет сил молчать!!! На этих выходных мне посчастливилось познакомиться с прекрасными девушками Аленой и Ольгой, они не только красавицы и умницы, но и настоящие профессионалы своего дела! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Так получилось, что нам поставили пластиковые окна и мы с мужем сразу не отклеили наклейки, так они простояли лет 5🤦‍♀️ когда в этом году мы с дочерью начали удалять наклейки, поняли какую непростительную роковую ошибку мы совершили 5 лет назад, наклейки не удалялись, они просто впаялись в окна! Что мы с ними только не делали🤦‍♀️ грели феном, пароочистителем отмывали, химия была использована вся, о существование которой мы только смогли узнать!!! Все было тщетно! Я уже смирилась с тем, что так и останется! Но тут мне посоветовали обратиться в Globalcleaning и случилось чудо -мои окна выглядят просто безупречно! Не описать мой восторг и счастье словами! Спасибо большое вам, мои дорогие девочки 🙏🙏🙏 Вы просто волшебницы! Я однозначно рекомендую всем услуги этой фирмы и сама буду обращаться еще не раз! К сожалению, я не сообразила сделать фото «до», фотографии , которые получилось найти в галерее прикладываю, ну и фотографии «после»🔥🔥🔥Читать целиком
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер 🫂 Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понрав…
SU
Кристина Брянцева·2 отзыва
Анна Ягодкина·2 отзыва
Альфия Кадергулова·1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
ПХ
Полина Хайрутдинова·2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Полина 🫂, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
НЛ
Наталия Лукашук·1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо вам большое за доверие ❤ Успехов вам 😁
Ксения kazakova__kseniya·11 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас!💛🫂
Анна Корниенкова·1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе…
ис
и с·1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Виктория Овчинникова·2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
ВД
Вера Дементьева·2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте💛! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.🫂
Павел Приходько·1 отзыв
ЮМ
Юлия Маркова·2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
Ольга Петрюк·11 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Городской житель·1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
добрый день💐, благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Алина Туктагулова·1 отзыв