Клининг
ВР
Виктория Родимцева5 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Девочка Девочка9 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анна Самотовина1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Арусяк Марухян1 отзыв
Алёна, просто сказать спасибо, спасибо, спасибо, и ещё милион раз это ничего не сказать за твои золотые руки, за твоё отношение к своему делу (назвать твой труд работой это не правильно) это именно дело профессионала, с таким трепетом и осторожностью и любовью (казалась бы не совместимые описания к уборке, чистке, выгребанию чужого мусора и грязи) но по-другому не скажу, у тебя глаза горят ты видишь всё что не видит простой взгляд, ты замечаешь разводок с растояния километра, ещё отдельная благодарность за какждый недочёт по сборки мебели, это очень важно, фото отчёт на протяжении всей работы . Отдельное спасибо за кристально чистые окна с двух сторон не смотря на холод за бортом и высоту 🙏🙏🙏🔥, ну и конечно за то что ты просто прекрасный человек, когда мечта осуществилась и дом был построен ,я уже знала к кому обратиться!!!! Судьба сама меня свела с тобой!!! ❤️ знала что не дешёвое удовольствие, но альтернативы тебе НЕТ!!!! Видела много работ, наблюдала со стороны за многими компаниями и частными уборками, общалась, но так как ты это делаешь не делает никто !!!!! Алёна потому что ты любишь то чем ты занимаешься!!! Желаю тебе всегда благодарных клиентов, по-другому не будет!!!! И ценителей твоего труда!!!! Приятно стать твоим клиентом!!! Здоровья тебе и твоим близким. ❤️❤️❤️❤️💐💋🌷🤗🤗🤗🤗
29 ноября 2025, официальный ответ
Арусяк, спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🫂
Марина Степанникова4 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина 🫂. Спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИС
Иван Скурыгин1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Юлия Фролова 🫶🏼2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕЛ
Елена Лебедянцева1 отзыв
Здравствуйте! Крайне редко пишу отзывы, но сейчас нет сил молчать!!! На этих выходных мне посчастливилось познакомиться с прекрасными девушками Аленой и Ольгой, они не только красавицы и умницы, но и настоящие профессионалы своего дела! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Так получилось, что нам поставили пластиковые окна и мы с мужем сразу не отклеили наклейки, так они простояли лет 5🤦‍♀️ когда в этом году мы с дочерью начали удалять наклейки, поняли какую непростительную роковую ошибку мы совершили 5 лет назад, наклейки не удалялись, они просто впаялись в окна! Что мы с ними только не делали🤦‍♀️ грели феном, пароочистителем отмывали, химия была использована вся, о существование которой мы только смогли узнать!!! Все было тщетно! Я уже смирилась с тем, что так и останется! Но тут мне посоветовали обратиться в Globalcleaning и случилось чудо -мои окна выглядят просто безупречно! Не описать мой восторг и счастье словами! Спасибо большое вам, мои дорогие девочки 🙏🙏🙏 Вы просто волшебницы! Я однозначно рекомендую всем услуги этой фирмы и сама буду обращаться еще не раз! К сожалению, я не сообразила сделать фото «до», фотографии , которые получилось найти в галерее прикладываю, ну и фотографии «после»🔥🔥🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер 🫂 Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понрав…
SU
Sberid User2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
КБ
Кристина Брянцева2 отзыва
Альфия Кадергулова1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
ПХ
Полина Хайрутдинова2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Полина 🫂, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
НЛ
Наталия Лукашук1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо вам большое за доверие ❤ Успехов вам 😁
Ксения kazakova__kseniya10 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас!💛🫂
Анна Корниенкова1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе…
ис
и с1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Виктория Овчинникова2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
ВД
Вера Дементьева2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте💛! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.🫂
Павел Приходько1 отзыв
ЮМ
Юлия Маркова2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
Ольга Петрюк9 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Городской житель1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
добрый день💐, благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Алина Туктагулова1 отзыв
Алена Павленко2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
. .39 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВЮ
Валерия Юрикова1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Татьяна Князева7 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 💐, Татьяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь.
Городской житель2 отзыва
ЛД
Любовь Дорошина2 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
МП
Мария Плаксина1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Apple User5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день💛, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Дармова7 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия 💐. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем старать…