Tim
Студия красоты
Виктория Филатова
В восторге с посещения студии!Отличный мастер,уютная атмосфера 👍🏻❤️
Дарья Соловьева
Посещала данную студию в первый раз, очень красиво, атмосферно, а главное уютно) приходите, не пожалеете) Была на процедуре у мастера по ресничкам Екатерины, очень аккуратная и внимательная девушка, к работе относится трепетно, цена замечательная, приду ещё, ещё и ещё)
ЕГ
Екатерина Горбачёва
Уютный салон, мастер Ангелина приятная, аккуратная и внимательная девушка. Приду в ваш салон еще не раз и за другими процедурами ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤ Дарим вам 5% на следующую запись!
МЧ
Мария Чуваева
Быстро, аккуратно и профессионально сделан маникюр. Мастер Александра сразу поняла, как мне хочется и сделала всё идеально. Я в восторге. В студии приятная атмосфера, однозначно буду записываться снова👌
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼 Дарим…
КИ
Ксения Иванова
Очень уютная студия, мастер Александра сделала красивый, качественный, маникюр. Спасибо 💐
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🤝 Дарим вам 5% на следующую запись!
Гуля Ринатовна
Очень уютная студия! Мастера замечательные, учли все пожелания ! Огромное спасибо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻Приду еще не раз❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Гуля, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗 Дарим вам 5% на следующую запись!
Алина Фазуллина
Была в студии, все очень понравилось, делала бровки, все аккуратно сделано👌🏼 Осталась довольна, предложили чай кофе, также можно выбрать себе бижутерии или же вкусненькие духи🥰
19 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤ Дарим вам 5% на следу…
Анара Бикмурзина
Недавно была на бровях у Тамары и всё было замечательно. Очень понравилось оформление бровей, брови выглядят очень естественно и аккуратно 🔥 Студия милая и комфортная. Тамара просто волшебница, очень кайфовая и доброжелательная 🖤💋
19 мая 2025, официальный ответ
Анара, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 Дарим в…
ЮД
Юлия Димова
Хожу в студию на маникюр и однозначно рекомендую к посещению! Работа выполняется быстро, качественно) Обстановка дружелюбная, в салоне все очень чисто, аккуратно🫶🏼
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤ Дарим вам 5% на сле…
Anastasia Grudtsina
Очень уютная студия,все на высшем уровне!✨💋
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Спасибо вам за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛 Дарим вам 5% на следующую запись!
ОД
Ольга Довбилкина
Прекрасная студия, хорошие мастера, которые сделают то, что нужно вам)
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤ Дарим вам 5% на следующую запись!
ЭС
Эльвира Сабдюшева
Не заметила как уже много лет я преданный фанат Tim студии ❤️никому больше не доверяю свои брови(+растет сервис услуг, повышая лояльность и доверие за счет качества и уровня сервиса)желаю процветания и благополучия вам и вашему делу❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Эльвира! Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё. Дарим вам 5% на следующую запись!
Алена Климова
Хожу к Томе на брови уже больше 2 лет, качество и скорость услуг на высоте! Всегда предложит кофе, чай, лимонад. Также в студии можно сделать ресницы, маникюр и педикюр, запись в удобное для вас время, услуга в "4 руки" топ! А ещё в студии имеется большой выбор качественной бижутерии и уходовой косметики!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим вас, что выбрали нас, будем вас ждать 🌸 Дарим вам 5% на следующую з…
ОБ
Ольга Буянкина
Самая лучшая студия!!! Хожу к Тамаре на брови уже 6 лет и никогда в жизни не пойду к другому мастеру! Тамара-просто волшебница и фея. Любой мой запрос сделает идеально и я всегда ухожу довольная! Очень уютная студия, внутри царит доброта, теплота и спокойствие. Девочки все общительные, поддержат любой диалог, нальют любой кофе на выбор, просто невероятно. Всегда прихожу в эту студию и просто отдыхаю! Так же начала делать в этой студии ноготочки и реснички, просто все идеально держится! Лучшие 100 звезд 🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤ Дарим вам 5% на следу…
ЮМ
Юлия Муслимова
Понравилось в студии: удобное месторасположение, сделали естественные брови, угостили вкусным кофе )
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤ Дарим вам 5% на следующую запись!
Саманта Комиссарчик
Делаю красивые брови 😍 уютная студия, приятные специалисты 🔥 угостят вкусным кофе ✨ Вернусь снова к девочкам! Можно также сделать ногти, реснички ☝🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Саманта, за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤ Дарим вам 5% на следующую запись!
ТС
Татьяна Саратовцева
Делала ногти и ресницы, очень нравятся девочки, настоящие профи! Все долго держится, аккуратно! Ещё и подарочком надавали. Рекомендую 👌🏻🫶🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Дарим вам 5% на следующую запись!
Юлия Савченко
Сервис на высшем уровне, напитки на выбор и сладости. Есть все удобства. Качество услуг 100%. Приду ещё раз!
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады стараться 🙏🏼 Дарим вам 5% на следующую запись!
Анжела Байларова
Делаю все процедуры в этой студии. Быстро! Качественно! Персонал всегда вежливый и улыбчивый, сервис на высшем уровне🥰
19 мая 2025, официальный ответ
Анжела! Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады знакомству ❤ Дарим вам 5% на следующую запись!
Аббас Гусейнов
Чисто, уютно, мужской маникюр сделали качественно, кофе, чай, все дают, приду к вам еще!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛 Дарим вам 5% на следующую запись!
Тома Мамедова
Хорошее приятное место, в котором меня угостили вкусным кофе, а еще у них есть отдельный рай для меня - это красивая бижутерия и приятные парфюмы! И, конечно, сама процедура - это восторг, а специалисты относились ко мне с таким теплом! Просто любовь!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤ Дарим вам 5% на следующую запись!