Зона Комфорта
Гостевой дом
ДБ
Диана Бакаева
Была здесь всего один раз, но влюбилась навечно🥹 Дом очень уютный и просторный, с современным дизайном и всеми необходимыми удобствами. В каждом уголке дома — идеальная чистота и порядок. Самое лучшее это теплый, обогреваемый бассейн и просторная баня! Кроме того, на территории дома есть прекрасная зона для барбекю, летняя просторная веранда и еще куча всего полезного и необходимого для вашего идеального отдыха❤️ Рекомендую 10000% и хочу возвращаться снова и снова)
Ангелина Линда
Очень классное место! Спокойно , уютно и эстетично💅!!! То, чего так сильно не хватает в городской суете)) Определенно советую этот домик💓
Елизавета Серая
Уютное место для отдыха с родными, близкими, друзьями! Все что нужно для хорошего дома: хороший дом, отличный бассейн, крутая баня Очень понравилось, приедем еще🫶🏻
ЮГ
Юлия Гомонова
Приятное уютное пространство, в которое хочется возвращаться ❤️ все сделано для людей
Светлана Клёсова
Очень крутое, стильное, чистое место! Баня, бассейн, зона барбекю просто сказка! Большая беседка для большой компании! Хозяема просто очень позитивные и доброжелаьтельные ребята! Залог возврашается, не ишут повода не вернуть его, как в других местах где мы бвли! Все просто чудесно! Спасибо за зороший отлых! Побольше бы таких ответственных хозяев!
Татьяна Ларина
Очень комфортное уютное место для отдыха в тесном кругу или большой компанией,каждый уголок участка обустроен с любовью и заботой о гостях.В доме есть всё необходимое для сервировки стола и для комфортного сна.Отличная баня,большой бассейн,мангальная зона обустроена вдали от беседки.Гостевой дом находится очень близко от города что не может не радовать.Очень доброжелательные владельцы рады всем гостям.
Ирина .
Очень приятный комфортный домик. Красиво, чисто, есть всё необходимое : баня, мангальная зона, бассейн, столы для больших компании. 100% вернусь ещё💘
Ян Мурадов
Всё очень понравилось, чисто, красиво, шикарная баня, большой бассейн, уютный дом. Будем приезжать ещё)
Регина Ххх
Очень уютно ,все аккуратно и чисто ,бассейн просто супер 👍🏻
Камилла Кусербаева
Я посетила много похожих гостевых домов, но именно этот запал мне в душу💔 Очень уютный, ухоженный, чистый и комфортный гостевой дом. На улице удобная беседка с огромным столом, рядом теплый чистый бассейн с шезлонгами, баня. Сам дом вместительный, с шикарным современным интерьером. Отдохнули на славу, сделали красивые фоточки🥰, повеселились. А самое крутое - на улице тихо. Самое то, чтобы отдохнуть от городской среды. А так же гостеприимный хозяин, который всё рассказал, показал и пожелал хорошего отдыха. В общем, надеюсь, скоро появится повод посетить этот домик ещё раз🥰
СВ
Сергей Ванчинов
Все красиво, все понравилось, место -чудо
Вероника Крюкова
Самое лучшее и атмосферное место для отдыха ❤️ Несколько раз были в этом домике, всегда очень чисто, баня и бассейн шикарные, все аккуратно и красиво сделано, владельцы очень классные 🥰 даже в дождливую погоду отдых не становится хуже, рекомендую ❤️🔥
ДШ
Даяна Шабикова
прекрасное место для отдыха, очень уютно, комфортно и чисто, видно, что сделано с любовью и заботой! всем рекомендую домик❤️
Анастасия Сероватова
Уже два раза была в доме с компаниями девочек - уютно и атмосферно посидели, баня восторг - уютно, красиво и цивилизованно. Бассейн и шезлонги тоже порадовали - смогли и поплескаться, и позагорать! В общем отдых получился отличный, домик очень уютный, комфортный, туда и с семьей, и с друзьями 🥰 спасибо владельцам, еще к вам приедем
ЕГ
Евгения Гайсина
Шикарное место для отдыха с друзьями и семьей! Очень уютно и красиво) хочу заметить что дом и сама территория в отличном состоянии, очень чисто ! Если вы не знаете где провести свой праздник или выходной- это место для вас!!!
Анаит Нороян
Просто ужасно Хозяин 24/7 следил за нами по камерам,прослушивал наши разговоры За все время нашего пребывания там,зашел к нам два раза!Звонил каждые 10 минут и предъявлял свои недовольства,не по факту! Хотел выселить нас ни за что по среди ночи! В итоге залог не вернул,толком не обосновав этого!
ЗК
Зона Комфорта, гостевой дом
10 июля 2025, официальный ответ
Хуже гостей просто небыло за всю историю! При бронировании просили ознакомиться со всеми правилами…
Айслу Ермагамбетова
Место красивое! НО хозяин постоянно нас терроризировал! Названивал, грозился выгнать ночью! Вечер был полностью испорчен. Я далеко не первый раз отдыхаю в подобных домах, однако впервые сталкиваюсь с таким отношением к своим гостям. Но хозяин этого дома был просто невыносимо злобный, агрессивный, придирчивый, не дружелюбный, вредный и некомпетентный вопросе обслуживания своих клиентов. Специально придирался к нам, чтобы не возвращать залог, под предлогом, что были нарушены правила его заведения. Заранее не были предупреждены о съемке, о том что рядом живут «высокопоставленые» лица. Не советую обращаться к данному арендатору, так как вас могут обобрать и испортить вечер!!! ❌❌
НГ
Нина Глазкова
Прекрасное место для отдыха. Чисто, уютно, комфортно.всем рекомендую!
ВХ
Воадимир Худяков
👍👍👍🫶 всё красиво и уютно.