New body
Студия коррекции фигуры
-12 см за курс!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Анна Гусева
Спасибо огромное за предоставленные услуги! Очень профессионально!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём Вас снова 🌹
ЕШ
Елена Шагаева
Спасибо девочки. Ваша работа вдохновляет на хорошее настроение, на положительные эмоции. Рекомендую всем!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Дана Каринова
Была на массаже всего тела, обслуживание очень хорошее. Удобное расположение, возле дома. Но мне не понравилась концепция, в моем понимание массаж- это место, где можно расслабиться, от манипуляций мастера правда можно расслабиться, однако от шума аппаратного массажа, который находится рядом, не расслабится. По ощущением будто зашла в процедурный кабинет🫠
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приняли во внимание Ваше заме…
ТС
Тамара Стрельникова
Салон высшего уровня! Грамотный и вежливый персонал. Все виды аппаратного массажа для тела и лица, солярий, всё, что нужно женщине, чтобы расслабиться и почувствовать себя богиней! Советую и рекомендую! Вы останетесь с незабываемом восторге. Придя одинажды, вы захотите возвращаться в сиудию New Body еще и еще!
Тамара, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Галина Григоренко
Были на чистке лица, Студия красиво оформлена, чистая. Администратор вежливая, мастер доброжелательный, рассказывал все моменты процедуры. Буду еще обращаться.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
ВЕ
Виктория Ерисова
прекрасное место. работают профессионалы, все очень вежливые, грамотно отвечают на любые вопросы. приятная атмосфера, действительно, хочется возвращаться вновь и вновь. любимая студия рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
л
лилия
Отличная студия. Мастера все шикарные. Атмосфера отличная.Мне очень нравится.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
ТО
Татьяна Оленица
Благодарю персонал за заботу! Приветливые и профессиональные!!! Рекомендую этот салон!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Санкова
Мне понравилось, комфортно, получила жилаемый результат. Спасибо. Обязательно приду ещё раз. Сотрудники молодцы.
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🌸
ИФ
Ирина Филатова
Была в вашем салоне первый раз , мне все очень понравилось, персонал приветливый, вежливый, внимательный, девочки - красавицы👍. Очень спокойная атмосфера, сразу видно - работают профессионалы. Записалась на следующие процедуры. Буду советовать своим знакомым и друзьям ваш салон 😊. Спасибо большое 😉
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам вс…
ом
оксана мартенс
Обратилась в студию на пробные процедуры по акции. И сразу же решила приобрести Программу на 10 дней. В студии приятная атмосфера,хочется возвращаться сюда снова) Все девочки просто супер,общительные,доброжелательные,работают действительно на результат. Спасибо вам!!!)))Администратору особая Благодарность-встречает вас улыбкой,позитивом,заботой) Руководителю студии Розе спасибо,всегда интересуется какой прогресс,рекомендует питание и дает советы по процедурам, а их много,можно попробовать все и остановиться на любимых)) В общем и целом)) студию советую 100%!!! Это затягивает)))
9 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алиса П
В салоне приветливый, вежливый персонал! Была на приёме по акции у мастера Ирины. Всё очень понравилось, эффект на лице после первого посещения! Решила пройти курс, записалась сразу на несколько недель вперёд.) Дальнейшие мои посещения vip лифтинга будут 1 раз в неделю. Благодарю, New Body!!!🫶🙂
9 сентября 2025, официальный ответ
Алиса. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алёна Феденко
Спасибо, все было хорошо, девушки вежливые, очень грамотно и четко рассказывают о видах массажа и обо всем! Все прошло супер
Добрый вечер, спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ОЩ
Ольга Щетинова
Была первый раз в студии. Все понравилось... Комфортно! Уютно! После первой процедуры ощутимый результат! Девочки вы Супер!!!!!
Ольга, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
ЕИ
Елена Ищенко
Студия просто супер 👍. Мне все очень понравилось. Специалисты квалифицированные🔥🔥🔥, очень приятные в общении❤❤❤. Я была первый раз и мне захотелось прийти еще. Результатом поделюсь позже😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
РА
Рина Авдеева
Прошла пробный сеанс, лпг+вибромассаж+паук. Очень понравилось, вернусь после новогодних праздников на курс, подтянуть излишки)) спасибо)
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рина. Огромное спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё!