ikode
Детская школа программирования
Гарантированно научим вашего ребёнка программировать или вернём деньги
Бесплатное занятие
ДИ
Диана Ильясова
IKODE очень хороший центр , хорошие квалифицированные учителя которые доступно объясняют материал .Ребенок многому научился за 2 месяца , и очень ему нравится обучаться,спасибо вам за прекрасное обучение!
20 октября 2025, официальный ответ
Гулюза, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Н
Никита
недавно отдал дочку сюда, ей сразу понравилось, учителя добрые и отзывчивые.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады, что все понравилось 🌸
Екатерина Хижняк
Школа программирования на высшем уровне. Индивидуальный подход к каждому ребенку, занятия проходят с комфортом и опытные учителя простым языком объясняют каждое действие. Сыну нравится, рекомендую.
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Ирина Медведева
Посетив IT-Академию для детей я была впечатлена разнообразием курсов, которые предлагают. Есть пробное занятие 👍🏻 это отличный способ попробовать себя в разных направлениях. Мой сын определился с выбором , и теперь с удовольствием посещает занятия!
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ГА
Гелия Айзетуллова
Моему ребёнку невероятно нравится это школа👍 Занятия интересные и увлекательные, ребёнок с нетерпением ждёт каждую встречу. Уже создал свои первые игры — гордимся!
7 октября 2025, официальный ответ
Гелия, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
СН
Сергей Науменко
У детей самые положительные эмоции от посещения данного центра. Руководители профессионалы и с индивидуальным подходом. Рад, что сделали правильный выбор.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
СП
Снежана Попова
Отличная школа программирования. С детьми работают профессионально и с индивидуальным подходом. Большое спасибо преподавателям!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады вас видеть 🤗
Виктор М.
Сын с удовольствием ходит на занятия уже месяц. Для нас это показатель качества, ведь он не только не пропускает ни одного урока, но и с энтузиазмом делится впечатлениями, что видно по его растущему интересу к программированию и улучшению навыков в повседневной жизни.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы!
ИФ
Ильяс Файзулин
Учителя добрые и всегда поддерживают. За ошибки не ругают, а помогают разобраться.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ГЖ
Городской Житель
Ребенок в восторге от этой школы программирования! Пробовали разные секции, кружки, это заинтересовало больше всего. Ходим с большим удовольствием, советуем всем знакомым.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за отзыв! Рады сотрудничать 💛
Алексей Медведев
Лучшая школа программирования, очень интересные занятия, учителя объясняют сложные темы простым языком
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дарья М
Ходили ранее в другую школу программирования, никаких навыков ребёнок не показал С сентября ходим в IKODe, результат на лицо:сын начал создавать мини игры, ходит с удовольствием, преподаватели большие молодцы Очень здорово, что с раннего детства можно изучать азы востребованных профессий.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Елена
Отличная академия, современная, молодой персонал. Дети все увлеченные. Заглянула один раз на занятие и тоже захотелось😁
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
РГ
Рома Горохов
Выбирайте школу программирования IKode здесь работаю профессионалы! Настя и Арсений
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ВЧ
Виктор Черняк
Сын ходит уже второй год и ему очень нравится. Говорит добрые отзывчивые преподователи, все разъясняют и показывают. Рекомендую эту школу к обучению компьютерной грамотности.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо такой приятный отзыв 😊
МП
Мария Петрова
Добрый день,дочь ходила в прошлом году ей очень нравитсяи в этом году записались все очень хорошо и педагоги и администрация данной школы ,желаю развиваться и всего самого наилучшего.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.