Эпиляция
Н
Наталья
В восторге
Посещаю студию лазерной апелляции Дарьи. Уютная атмосфера). Нравится как они работают. Прохожу курс лазерной эпиляции очень нравится результат. Советую всем свои знакомым данную студию. Не разу не подвели за все время работы.🥰 Рекомендую всем приходить в данную студию лазерной эпиляции Дарьи)
20 марта 2026, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв🤍
В восторге
Лучшее что придумало человечество - лазерная эпиляция. Прекрасная студия, замечательный мастер лазерной эпиляции Дарья(творит волшебство 🫶) , уютная атмосфера. От души рекомендую.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!✨
Анастасия Майданюк
В восторге
Дарья лучший мастер!) Хожу уже долгое время начинала с шугаринга потом перешла на лазер) Эфект просто шикарный🔥🥰
18 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв🤍
АЯ
Альфира Янгалина
В восторге
Добрый день! Год хожу на лазерную эпиляцию, Даша мастер своего дела, я очень довольна, спасибо вам большое, желаю вашей работе все больше и больше клиентов!!!
Альфира, спасибо за Ваш отзыв🤍
МТ
Мирамгуль Тогжанова
В восторге
У Дарьи делала шугаринг, долго решалась на лазерную эпиляцию, и скажу девочки не думайте , бегите и делайте, я после первой ппроцедуры уже была в таком восторге, делала три зоны: голени и подмышки ушли очень хорошо, а третья зона требует доработок( мастер обо всем рассказывает что? Где? И зачем?). Очень рада что нашла такого мастера, трепетно относящегося к своему делу!
Мира, большое спасибо!😌
Елена Бочарова
В восторге
Замечательная студия! К Дарье хожу более 5 лет, качество услуг на высоте! Всегда подбираем удобное время, процедура всегда проходит на одном дыхание, быстро и качественно! Спасибо, что ты есть, что развиваешься в данной сфере и несешь в этот мир красоту😊
18 марта 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо за добрые слова☺️
Т:
Татьяна :)
В восторге
К Дарье хожу уже около 7 лет, очень классный мастер, всегда найдет нужное и удобное время. Работу проводит качественно и быстро, с соблюдением всех норм и правил. Легкая в общении, процедура проходит комфортно. Результатом всегда довольна!
9 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за теплые слова🤍
МХ
Маргарита Хомидова
В восторге
Прекрасный мастер! Все нежно, бережно! Клиенториентированный подход! Все для клиентов! Всегда бонусы, подарки , настроение!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за отзыв🤍
Алёна Беркина
В восторге
Пришла в студию Дарьи по рекомендации. Сегодня только 4 процедура лазерной эпиляции, а результат очевиден! ☺️Кожа без раздражения, волос, который остался, -мягкий, редкий, ну красота) В студии прекрасная атмосфера, комфортно💯
10 марта 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв! Мы вместе с вами рады полученному результату от проделанных процедур😌
Лилия Игликова
В восторге
Прошла курс LPG-массажа - осталась очень довольна, невооруженным глазом виден результат: ушел целлюлит, стала тоньше талия! 👍🏻
Лилия, спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь☺️
НН
Наталья Наталья
В восторге
Мастер оперативно предложила окошко и сделала свою работу на отлично! Рекомендую👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв🤍
Алина Лунина
В восторге
Делала процедуру лазерной эпиляции первый раз, осталась довольна результатом после процедуры. Специалист провела консультацию по противопоказаниям, все подробно объяснила. Особенно порадовало, что лазер не нужно посещать каждый месяц, если процедуру проводят действительно хорошо😌
Благодарим за теплые слова🤍
ЯФ
Яков Федулов
В восторге
Моя невеста посещает данный салон, и могу сказать, что мастер делает свою работу на все 100%. Тело очень приятное и гладкое после депиляции. Советую обратиться к ней.
Мария Аленькина
В восторге
Увидела этот салон, когда проходила мимо. Потом решила зайти и теперь это мой любимый салон эпиляции, а Даша — любимая подружка, которая спасет мое тело от волос. Спасибочки ей 💗
. .
В восторге
По совету подруги сделала именно в этой студии лазерную эпиляцию, результатом очень довольна. Процедура безболезненная, результат заметен первого сеанса!
Рады, что Вы с нами😊
Ирина Ирина
В восторге
Прошла курс лазерной эпиляции - результатом очень довольна!
БС
Борян Суслик
Мастер Даша просто супер
Анна Анна
В восторге
Студия, в которой получила ЛУЧШИЙ результат от лазерной эпиляции. До этого - как будто не делала совсем, думала, что лазерная эпиляция мне не подходит. Спасибо, что доказали обратное 🙌🏻❤️
Спасибо за теплые слова☺️
ЕТ
Елизавета Трофименко
В восторге
Сделала процедуру лазерной эпиляции на зоны подмышек и бикини. Кто делал знает, что это самые чувствительные зоны, ноо у Дарьи все прошло самым комфортным образом! Спасибо большое, все страхи позади 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Диана Кравцова
В восторге
Я делаю лазерную эпиляцию у Даши почти год. С каждым разом волос все меньше, и промежутки между процедурами увеличиваются. Раньше ходила в другие студии, но только тут наблюдаю видимый результат после процедуры. Также нравится приятная атмосфера и сервис! 👍
7 марта 2026, официальный ответ
Мы рады, что процедура прошла комфортно и результат Вас порадовал😍
Анна Зайнуллина
В восторге
Хожу в студию к Дарье ни первый год , очень уютное место, Дарья мастер своего дела! Рекомендую!
Анжела Галактионова
В восторге
Даша мастер от Бога!!!! Хожу к ней очень давно!! Начинала с шугаринга, перешла на лазер, результат просто 🔥🔥!!! Отличный, отзывчивый и очень хороший мастер ,всем советую!!!! В студии всегда уютно, приятная атмосфера ☺☺☺
Спасибо за многолетнее доверие❤️
Екатерина Макаренко
В восторге
Была во многих студиях города, но именно здесь увидела видимый результат от лазерной эпиляции👍🏻
Зульфия Каримова
В восторге
Мастер который не стоит на месте, появляются новшества, и Дарья всегда учится новому, поднимает квалификацию. Хожу и на эпиляцию и на лазер, результат огонь! Дарья даст совет по уходу за кожей. Все стерильно и аккуратно! Приятно и просто поговорить в процессе! Советую мастера!
В восторге
Даша лучшая в своем деле!) Хожу уже очень давно начинала с шугаринга теперь перешла на лазер!) Эффект изумительный😍😍 работает на результат!)
Наталья Наталья
В восторге
Мастер Даша-лучшая, чуткая, аккуратная. Мощность подберёт, какую надо, заинтересована в результате. Волосы реально перестали расти. Рекомендую
ТП
Татьяна Пожилова
В восторге
Хожу в студию к Дарье более 5 лет, всегда качество эпиляции на высшем уровне, результаты после лазерной эпиляции меня радуют даже после окончания курса👍🏻