Студия эпиляции Дарьи Сагидановой
Эпиляция
НН
Наталья Наталья
Мастер оперативно предложила окошко и сделала свою работу на отлично! Рекомендую👍
Сэ
Студия эпиляции Дарьи Сагидановой
21 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв🤍
Алина Лунина
Делала процедуру лазерной эпиляции первый раз, осталась довольна результатом после процедуры. Специалист провела консультацию по противопоказаниям, все подробно объяснила. Особенно порадовало, что лазер не нужно посещать каждый месяц, если процедуру проводят действительно хорошо😌
ЯФ
Яков Федулов
Моя невеста посещает данный салон, и могу сказать, что мастер делает свою работу на все 100%. Тело очень приятное и гладкое после депиляции. Советую обратиться к ней.
е2
евгения 228
Стеснялась своих маленьких усиков и решила обратиться к Дарье на ее эпиляцию. И мои волосы исчезли.
Мария Аленькина
Увидела этот салон, когда проходила мимо. Потом решила зайти и теперь это мой любимый салон эпиляции, а Даша — любимая подружка, которая спасет мое тело от волос. Спасибочки ей 💗
ЛШ
Лиана Шаяхметова
Была на LPG массаже, очень понравился результат! Сразу после первого сеанса ушли объемы, меньше отеков. Через несколько процедур уменьшился целлюлит, кожа стала более подтянутой, спасибо!
Дарья Ок
С детства было много волос на теле и решила обратиться в данный салон эпиляции. Результат мне очень понравился, убрали все волосы, где это требовалось. Однозначно советую всем девушкам сюда сходить❤️
. .
По совету подруги сделала именно в этой студии лазерную эпиляцию, результатом очень довольна. Процедура безболезненная, результат заметен первого сеанса!
Ирина Ирина
Прошла курс лазерной эпиляции - результатом очень довольна!
БС
Борян Суслик
Мастер Даша просто супер
Анна Анна
Студия, в которой получила ЛУЧШИЙ результат от лазерной эпиляции. До этого - как будто не делала совсем, думала, что лазерная эпиляция мне не подходит. Спасибо, что доказали обратное 🙌🏻❤️
ЕТ
Елизавета Трофименко
Сделала процедуру лазерной эпиляции на зоны подмышек и бикини. Кто делал знает, что это самые чувствительные зоны, ноо у Дарьи все прошло самым комфортным образом! Спасибо большое, все страхи позади 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Диана Кравцова
Я делаю лазерную эпиляцию у Даши почти год. С каждым разом волос все меньше, и промежутки между процедурами увеличиваются. Раньше ходила в другие студии, но только тут наблюдаю видимый результат после процедуры. Также нравится приятная атмосфера и сервис! 👍
Анна Зайнуллина
Хожу в студию к Дарье ни первый год , очень уютное место, Дарья мастер своего дела! Рекомендую!
Анжела Галактионова
Даша мастер от Бога!!!! Хожу к ней очень давно!! Начинала с шугаринга, перешла на лазер, результат просто 🔥🔥!!! Отличный, отзывчивый и очень хороший мастер ,всем советую!!!! В студии всегда уютно, приятная атмосфера ☺☺☺
Екатерина Макаренко
Была во многих студиях города, но именно здесь увидела видимый результат от лазерной эпиляции👍🏻
Зульфия Каримова
Мастер который не стоит на месте, появляются новшества, и Дарья всегда учится новому, поднимает квалификацию. Хожу и на эпиляцию и на лазер, результат огонь! Дарья даст совет по уходу за кожей. Все стерильно и аккуратно! Приятно и просто поговорить в процессе! Советую мастера!
Даша лучшая в своем деле!) Хожу уже очень давно начинала с шугаринга теперь перешла на лазер!) Эффект изумительный😍😍 работает на результат!)
Наталья Наталья
Мастер Даша-лучшая, чуткая, аккуратная. Мощность подберёт, какую надо, заинтересована в результате. Волосы реально перестали расти. Рекомендую
ТП
Татьяна Пожилова
Хожу в студию к Дарье более 5 лет, всегда качество эпиляции на высшем уровне, результаты после лазерной эпиляции меня радуют даже после окончания курса👍🏻