Coffee Like
Сеть уютных кофеен
Посмотреть в ВК
Е.
Екатерина .
Уютное атмосферное место. Очень вкусный кофе. На любой вкус от обычного до авторского. Есть холодный кофе .
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Евгения
Выгоняют своих клиентов с парковки…))
Рената Майданюк
Приехали в 21:30, дверь оказалась закрыта хотя свет в заведении горел, проехали в автомобильное окно, но там тоже никого не оказалось, прождали минут 20-30, никто так и не открыл(
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам, уточните пожалуйста, за какую дату отзыв?
Р
Рита
приятная кофейня, любим заходить компанией. кофе очень вкусный, обширное меню. персонал приветливый
Ирина Букреева
Классная точка,приветливый персонал. Кофе как всегда вкусный.
Анастасия Пикалова
Всегда вкусные напитки, отдают их быстро. Приятные сотрудники. В самой кофейне следят за чистотой.
Виктория Весёлкина
Пила на этой точке прекрасный и ароматный кофе, все понравилось 👏🏻
Алина Муллабаева
Невероятно уютное место, хочется посещать заведение постоянно! А какой кофе… не передать словами🤌🏻
Богдан
Попробовал айс матча латте мне кажется это напиток богов, вкуснее этого я пробовал только канаплянный чай но это уже другая история, будете в кофе Лайк советую попробовать матча латте 😋
Александр Волков
Наверное одно из самых вкусных кофе в Оренбурге, по крайней мере латте точно. Также пробовал лимонад с джусс-болами, прикольная задумка. Кофе 10/10, лимонад 12/10.
Аня Заруднева
Очень вкусный кофе, персонал всегда приветливый, общительный, к каждому свой подход) Невероятно приятное место!
Сара Шапиева
прекрасное место 😍 уютная кофейня
Асем Альжанова
Приятная атмосфера, сотрудники очень хорошие Находят общий язык
Александра Купер
удобный график, внутри очень уютно и красиво, кофе как всегда идеальный
Д.
Дарья ..
В 2 гис показано, что работают до 00:00, по факту на закрытой двери в 23:20 меня встретило это :
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! просим прощения, нам очень жаль, что так вышло! Отправляли заявку в 2гис на изменение…